avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 января, 2011 И мне кажется, или ее грудь стала еще больше?)) К марту перестанет влезать в монитор. Но лицо да, вроде снова переделали. Глаза побольше стали, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 10 января, 2011 Когда я смотрю на графику в ДА2, мне хочется заорать: "Верните полигоны!". Вам не кажется, что все там крайне малополигональное, все угловатое, все какое-то... Как в слабеньких играх, когда все экономили на полигонах, которые не мог потянуть комп... А ведь по идее, графика должна стать лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 января, 2011 cсылку на ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 (изменено) cсылку на ролик А пожалуйста?) оО,оно даже не как ссылка.Черт а я пару месяцев назад все пытался так же вставить про Девил Мэй Край видео но не получилось( Изменено 10 января, 2011 пользователем Сантьяга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 января, 2011 Пожа-алуйста Чего-то оно не грузится. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 января, 2011 (изменено) спасибо ну вот теперь пусть кто Карвера назвал уродом купят очки пишет видео для избранных Изменено 10 января, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 (изменено) Пожа-алуйста Чего-то оно не грузится. :blink: О? Да действительно,отсюда не работает(( http://www.gamespot....e/video/6286136 Попробуй отсюда. Изменено 10 января, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 января, 2011 А, теперь работает. Спасибо. Интересное видео. Мерилль симпатяжка, хотя меня и не покидает ощущение, что она напоминает скорей девочку-подростка. Впрочем, она эльфийка, ей и положено быть помельче человеческой женщины. А Фенрис просто прекрасен. Вот только... мне одной кадры с Фенрисом напомнили кадр, когда к Шепардше приходит перед суицидкой плачущийся Тейн и начинает ломать мебель посредством удара о столешницу кулаком? :blink: Хотя, у меня уже просто паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 января, 2011 (изменено) не дай бог плачущего эльфа еще хватало Изменено 10 января, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 Озвучка Шепа понравилась больше чем Хоука,хотя наверно дело привычки.А в целом:мне нравится,предзаказ давно сделан,и в принципе ничего не было сказано такого чтобы заставить меня его отменить.Буду играть и получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 января, 2011 мне игра все больше и больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 10 января, 2011 Вообщем походу будет 6 основных сопартийцев: -Изабела,Авелин,Мерилл -Варрик,Фенрис,+ ещё необъявленный,скорее всего маг Надеюсь на то,что Себастьяна хорошо пропишут,тем более,что сообщили о том,что он полноценный сопартиец(в тайне надеюсь на ЛИ с ним для моей Хоук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 10 января, 2011 Кассандра в ролике просто супер! Мой МГГ-Хоук влюбиться! Могут же сделать красавицу, если захотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 января, 2011 Кассандра действительно хороша. Эх... остается либо тщетно надеяться на нее в партию ДА2, либо уже начать ждать ДА3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 Кассандра действительно хороша. Эх... остается либо тщетно надеяться на нее в партию ДА2, либо уже начать ждать ДА3 НУ не все же сразу)Ждите ДА3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 Изабелла шикарная дама. в очередной раз убедилась. и Фенрис красавец тоже эльфийка ахах они серьезно? Мерриль вызвала отторжение.Ну в принципе как и все не привычное.Но пересмотрев ролик пару раз привык.Дождусь релза,тогда уже решу как оно)И вам того советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 января, 2011 Мерриль вызвала отторжение.Ну в принципе как и все не привычное.Но пересмотрев ролик пару раз привык.Дождусь релза,тогда уже решу как оно)И вам того советую. а как вам Авелин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 января, 2011 Авелин грубовата...не знаю, пока что она занимает последнее промежуточное место на попадание в мою партию. А Мерриль, такое чувство, что...помолодела? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 января, 2011 (изменено) а как вам Авелин?) ММм,грубовата внешне,что прекрасно подходит под ее класс.Как ЛИ вряд ли(только при наличии интересного характера) а вот как сопартиец вполне будет использоваться, а если еще и интересные квесты с ней будут) Gamespot походу прикрыл ролик на ютубе. Изменено 11 января, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 января, 2011 она сверх меры брутальная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 января, 2011 (изменено) она сверх меры брутальная какая-то Так она же воин Какой она еще должна быть?) Кстати Майк Лейдлоу,в вопросительной фрме,когда рассказывал про Чемпиона Киркволла,сказал "Есть ли у меня что-то вроде суперспособности о которой мне никто не рассказывал?"Улыбнуло.Представился летящий над гордом Хоук в плаще супермена,и разинутые рты храмовников. Изменено 11 января, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 января, 2011 (изменено) Впечатления. Если после этого видео останутся еще те, кто Изабеллу называют уродкой - этому человеку я больно врежу. Так точно, сэр. Я маленькая, но удар у меня тяжелый. Вот это чистая правда. Фэнрис и Мэррил показались тщедушными, пожалуй даже, сверхмеры. Хотя Меррил девушка, а миниатюрные девушки - это всегда так здорово. И еще Фенрис... так наваливается на стол... Чувство дежа-вю меня взволновало. Нет, не в лучшем смысле. Кассандра похорошела, черный цвет ей определенно больше к лицу, впрочем, я попрежнему скучаю по прическе с концепта. И, наконец, Хоук. Он потрясающий. Сложно представить такую реакцию (мне от меня), но когда его в первый раз показали, а потом во второй и в третий, я тихонько аплодировала и думала "Да, это именно то, чего мне хотелось. Из тебя получится отличный главный герой, Хоук. И твоя борода тебя вовсе не портит. Ты лучше Шепарда. Но походка у тебя женская." Наконец-то новая информация и все круто. Изменено 11 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 января, 2011 (изменено) Чувствую, BW уже начали нагнетать атмосферу вокруг проекта. Мне вот после просмотре этого видео жутко захотелось поиграть в DA2)) Всё, что увидел, выглядит интересным и достойным внимания. Даже новая личина эльфов, от которой многие тут почему-то плюются: эльфы, наконец, приобрели хоть какие-то самобытные черты, да ещё и выглядят вполне симпатично, не понимаю этого негатива. Эх, всего 2 месяца... И да, чёрт побери, Изабела секси)) Изменено 11 января, 2011 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 января, 2011 (изменено) Сантьяга ну они там все не барышни светские, ее как будто сделали специально не для ЛИ Double Zero Изабелла с самого первого ролика потрясающе выглядела. я рада, что есть еще один это осознающий. будьте уверены, врежете не только вы Изменено 11 января, 2011 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 11 января, 2011 Сантьяга ну они там все не барышни светские, ее как будто сделали специально не для ЛИ Double Zero Изабелла с самого первого ролика потрясающе выглядела. я рада, что есть еще один это осознающий. будьте уверены, врежете не только вы и я.красивая и роскошная женщина Чувствую, BW уже начали нагнетать атмосферу вокруг проекта. Мне вот после просмотре этого видео жутко захотелось поиграть в DA2)) Всё, что увидел, выглядит интересным и достойным внимания. Даже новая личина эльфов, от которой многие тут почему-то плюются: эльфы, наконец, приобрели хоть какие-то самобытные черты, да ещё и выглядят вполне симпатично, не понимаю этого негатива. Эх, всего 2 месяца... И да, чёрт побери, Изабела секси)) в шапочку бы ролик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты