avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 января, 2011 (изменено) Но пока мучаюсь вопросом, не приведёт ли это к ещё большей линейности. Я не понимаю, как спустя столько игр и времени можно по-прежнему всерьез задаваться этим вопросом. Для меня и ДАО линейна, потому что все, что мы в лучшем случае получаем - это пара диалогов и строка в эпилоге. Это не результат. Хуже, чем было, уже не будет. Изменено 7 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 января, 2011 Ну игру-то можно купить. А вот DLC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 января, 2011 Ну игру-то можно скачать... fixed... xD Вообще, гавно какое-то вырисовывается... Помнится, когда обьявили, что будет "как в масс эффекте" скептиков тут всякими нехорошими словами называли. А чем дальше тем интереснее. Озвучка гг - диалоговое окно - гг онли хуман - привязка оружия к классу - отсутсвие сборных доспехов - отстутсвие редактора - невозможность разговаривать с сопартийцами в локациях. Круто че, рпг года точно дадут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 (изменено) Я пока по диалоговой системе с выводами подожду. Если вспомнить БГ2 то там вообще ни кто ни с кем не разговаривал. "Джахейре не о чем с вами говорить." - и вот хоть ты тресни, эта фраза меня вгоняла в ступор после ДАО, а потом фигак! и диалог! и не отвертеться, и не повторить, а сопартиец уже обиделся и ручкой сделал. А до ДАО, КОТОР1/2, и т.д. было примерно так - "Вааааай!!! Они разговаривают!" Так что лучше я уж дождусь, оно выйдет, я посмотрю, а потом уже и выводы будут. Тем более что 11 марта это пятница)))) Изменено 7 января, 2011 пользователем ToMaTT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 7 января, 2011 (изменено) fixed... xD Вообще, гавно какое-то вырисовывается... Помнится, когда обьявили, что будет "как в масс эффекте" скептиков тут всякими нехорошими словами называли. А чем дальше тем интереснее. Озвучка гг - диалоговое окно - гг онли хуман - привязка оружия к классу - отсутсвие сборных доспехов - отстутсвие редактора - невозможность разговаривать с сопартийцами в локациях. Круто че, рпг года точно дадут. Нууу озвучка ГГ это только +, диалоговое окно ладно -, а что ты хочешь магом с кинжальчиками бегать? Сборные доспехи будут, но только для гг, редактор есть просто нельзя менять дефолтное лицо, а то что между локаций нельзя разговаривать это и + и -. С другой больше реализма с другой стороны упрощает. Вообщем не надо так настраиваться пока игра не вышла! Только накручивать себя. Зачем? Если честно мне тоже всё это не нравится! Но надо же как-то себя подбадривать. =) Изменено 7 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 7 января, 2011 как думаете меч бдения будет в игре всплывать?) помнится в эпилоге писали что его крадут а потом он как будто своей жизнью жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2011 Ну все превратилось ДА... ДА превратилось... в Dragon effect! На сайте монстра показали. На элементаля похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 как думаете меч бдения будет в игре всплывать?) помнится в эпилоге писали что его крадут а потом он как будто своей жизнью жил) Да наверняка всплывет... только вот какой, это уже вопрос))) У меня был одноручный и ... и чего то там еще...)) Может это вообще Хоук расскажет Натаниелю о том что там папка его с Логейном чего то стремное мутят... Хотя не, это бред какой то... Мне кажется что упоминания о безобразиях в Ферелдене, море и всем прочем будут, и не редко. Просто чтоб фанаты поностальгировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 7 января, 2011 (изменено) Да наверняка всплывет... только вот какой, это уже вопрос))) У меня был одноручный и ... и чего то там еще...)) ну так от сейвов зависить должно будет) Может это вообще Хоук расскажет Натаниелю о том что там папка его с Логейном чего то стремное мутят... Хотя не, это бред какой то... Мне кажется что упоминания о безобразиях в Ферелдене, море и всем прочем будут, и не редко. Просто чтоб фанаты поностальгировали) да Хоуку то откуда знать кто там чё и с кем мутил) он же просто беженец из лотеринга ) бежит в самом начале мора )мб то что Логейн чёто не хорошее мутит он ещё и раскажет но про Хоу врятли) он про него просто знать не должен... Изменено 7 января, 2011 пользователем SilverDeMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 7 января, 2011 Короче, вы играть не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 7 января, 2011 (изменено) Ну все превратилось ДА... ДА превратилось... в Dragon effect! На сайте монстра показали. На элементаля похож. а мне как то всёравно ) пусть хоть в слешер превратят ) мне в ДА нравится история) а в ДА2 она обещает быть интересной) надеюсь что на концепт арте этого элементаля показана его эволюция в ходе боя ) круто будет чем дольше его откладывать тем трудней потом будет убить) Изменено 7 января, 2011 пользователем SilverDeMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 января, 2011 Духи напоминают мне Доспехи Ужаса из NWN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2011 В голове крутилось- Штормовой Атронах из Древних Свитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 7 января, 2011 Жаль, скорее всего, не будет возможности запугать Варрика после встречи с этим Горным Ужасом что он тоже дескать после смерти обратиться в нечто этакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 7 января, 2011 (изменено) Жаль, скорее всего, не будет возможности запугать Варрика после встречи с этим Горным Ужасом что он тоже дескать после смерти обратиться в нечто этакое откуда ты знаешь?)мб после первой встречи с ними если Варрик в будет в партии он поведает нам про них ) и одной из ответных реплик будет вот такое вот запугивание) Изменено 7 января, 2011 пользователем SilverDeMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Сделал квест - можешь соблазнить Изю. Пробежал локацию, прошёл год - теперь спроси Варрика о гномах. Прошло 5 лет - приходит сообщение "Посетите с Авелин могилку покойного мужа". В ДАО так же было. да Хоуку то откуда знать кто там чё и с кем мутил) он же просто беженец из лотеринга ) бежит в самом начале мора )мб то что Логейн чёто не хорошее мутит он ещё и раскажет но про Хоу врятли) он про него просто знать не должен... Может, как раз Хоук Наташе и расскажет, какие СС негодяи, а Логейн молодец и всех спас. Он же от тех же сплетников информацию получит. На официальном сайте Биоваров появилась информация о новом существе - привидении гор (Rock Wraith). Описание на инглише: Dwarven legends tell of dwarves so corrupt that even the Stone rejects them. Doomed to wander the deep roads in an undying half-life, these creatures are known as Rock Wraiths, and they are creatures of hunger, wrath and little more. While it's commonly held that Rock Wraiths are myths, every so often a survivor, often half mad, staggers from the deep roads whispering of living rock assembling itself into a twisted shape shifting parody of a humanoid creature, and of baleful eyes glowing in the dark. Скалистый ужас, летящий на крыльях ночи... Ух, какой покемон. Выражение лица черепушки на втором скрине умиляет. Хотя в игре и в движении, наверное, он не будет таким округленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 января, 2011 Вот чего я опасалась! Чертовы "диалоги" как в Пробуждении, где сопартийцы казались пустыми болванчиками, с которыми даже двумя словами не перекинешся после тяжелого боя, что бы расслабиться.... Зато теперь нам будут слать СМС-ки "такой -то компаньон может с вами поговорить!" Какая радость! ГГ будет бегать по домам, что бы поболтать с компаньонами... А все остальное время (99% игры), проводимые в сражениях и путешествиях: "разговорчики в строю!" Отобрать возможность просто поговорить с сопартийцами... Я думал, думал, и наконец подумал, что это не так ужасно. Сам себе удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2011 (изменено) Новоя система диалогов. Мне нравиться,Все равно я В ДАО все диалоги, в один заход использовал,потом говорить особо не о чем с сопартийцами было.А тут будет растянуто во времени. Ничего ведь не измениться,а система оповещения сохранит мне нервы,оббегать всех по 20 раз чтобы узнать,что время еще не пришло - это не для меня. Новый Монстр. Дух (Призрак?) Камня?Название могло бы быть по интересней.Но выглядт неплохо.Да и описание симпатичное. Изменено 7 января, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Новоя система диалогов.Мне нравиться,Все равно я В ДАО все диалоги, в один заход использовал,потом говорить особо не о чем с сопартийцами было.А тут будет растянуто во времени. Ничего ведь не измениться,а система оповещения сохранит мне нервы,оббегать всех по 20 раз чтобы узнать,что время еще не пришло - это не для меня. Новый Монстр. Дух (Призрак?) Камня?Название могло бы быть по интересней.Но выглядт неплохо.Да и описание симпатичное. А я люблю всех оббегать и узнавать что нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2011 А я люблю всех оббегать и узнавать что нового) Ну так никто не будет запрещать тебе это делать))и с тем результатом что и в ДАО)Сможешь оговорить на страые темы и т д.,просто если будет что-то новое тебе известят.Удобно,не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Ну так никто не будет запрещать тебе это делать))и с тем результатом что и в ДАО)Сможешь оговорить на страые темы и т д.,просто если будет что-то новое тебе известят.Удобно,не так ли?) Возможно удобно, но не для меня. Мне в кайф их всех оббегать после каждой миссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2011 Возможно удобно, но не для меня. Мне в кайф их всех оббегать после каждой миссии) Так оббегай,кто не дает то?) У тебя же не отнимают эту возможность,просто дополняют извещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Возможно удобно, но не для меня. Мне в кайф их всех оббегать после каждой миссии) Но и оббегать никто не запрещает, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Так оббегай,кто не дает то?) У тебя же не отнимают эту возможность,просто дополняют извещением. Да нет, извещения это как то в стиль ДА не вписывается. Появляется на экране значок, мол тот то персонаж готов к разговору. Как то это, слишком фальшиво что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 января, 2011 Так оббегай,кто не дает то?) А что, было бы занятно. Приходишь в гости, а тебе из-за закрытой двери: "Нет больше в моей душе добродетели, убирайся вон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты