Xzander 7 244 8 июля, 2010 То, чего мы все так долго ждали, свершилось. BioWare анонсировали Dragon Age II - сиквел главной RPG 2009-го года – Dragon Age: Начало. Во второй части нас ждут совершенно новый герой, новая, пока еще неизведанная часть мира Dragon Age, а также всевозможные улучшения игры, которые помогут еще лучше понять вселенную Dragon Age. Приготовьтесь взойти к вершинам власти… любыми доступными средствами. Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.Ключевые особенности: Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие и изменяющееся в соответствии с каждым вашим решением. Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны. Мыслите, как генерал, и сражайтесь, как спартанец, используя новую динамичную боевую механику, которая погрузит вас в самое сердце сражения, неважно играете вы за мага, разбойника или воина. Совершенно новое кинематографичное переживание позволит вам еще глубже погрузиться в мир Dragon Age, захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит. Откройте для себя целое новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля. Помимо анонса, доступны первые два концепт-арта: Релиз игры намечен на март 2011-го года. Официальный пресс-релиз вы можете прочитать под катом новости. А выход дебютного трейлера Dragon Age II запланирован на 17 августа 2010. Оставайтесь с нами! Эдмонтон, Альберта (Июль 2010 года) – Ведущий разработчик игр - BioWare™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) - анонсирует игру Dragon Age™ 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. «Прошлогодний запуск Dragon Age: Начало стал самым успешным за всю пятнадцатилетнюю историю BioWare, помимо этого, игра стала одним из самых успешных новых проектов за 28-летнюю историю EA, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), главный вице-президент Electronic Arts, сооснователь и генеральный менеджер группы BioWare, - Dragon Age 2 продолжит эпический сюжет и определит новые стандарты динамичных сражений в играх этого жанра. Мы рады представить поклонникам новый смелый шаг в развитии серии Dragon Age». «В Dragon Age 2 мы предлагаем новым игрокам еще одну замечательную возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры, - говорит исполнительный продюсер Dragon Age 2 Марк Дарра (Mark Darrah), - Мы усиливаем те аспекты игры, которые принесли столь большой успех Dragon Age: Начало, и одновременно представляем игрокам более динамичную боевую систему, улучшенную графику и самый важный сюжет в истории нашего мира». В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenio 0 8 июля, 2010 И главный герой - то, что родила Морриган! /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А круто было бы, я бы за такого поиграл, но это врятли. Сущность рождённая Мориган - демоническая. Врятли такой персонаж, с такой силой будет начинать свой путь беспомощным беженцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 8 июля, 2010 Мда получается что предысторий не будет? А точнее булет, но одна ? Ну а вдруг общагу вырезали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 8 июля, 2010 Игра, только анонсирована информаций мало, не одного трейлера, а русский игрок уже обсирает игру. Что вам нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 8 июля, 2010 Да по любому прошло лет так 20 как минимум, а то и того больше... А мир новый ибо страна другая,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenio 0 8 июля, 2010 (изменено) Игра, только анонсирована информаций мало, не одного трейлера, а русский игрок уже обсирает игру. Что вам нужно? Эм, а кто что обсирал? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Elvenio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 июля, 2010 ура! просто ура! гораздо интереснее отделаться от первой части и начать что-то новое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 июля, 2010 (изменено) Игра, только анонсирована информаций мало, не одного трейлера, а русский игрок уже обсирает игру. Что вам нужно? Обосрать игру которую только анонсировали Ну а если серьёзно меня ещё смущает Приготовьтесь взойти к вершинам власти… Мну нехочется, лень...Даёшь убиение принцес и спасение от них драконов Изменено 8 июля, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 8 июля, 2010 (изменено) Я так и думал что будет новая история и другой герой, может в этой части не будет порождений тьмы, а появиться другой враг! (Всего лишь догадки) Ну не все так однозначно Вот например цитата Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны Раз идет речь о беженце, то можно предположить, что разрушен не именно его дом, а город, страна и соответственно разные предысторий разных героев. Но это пока что предположение Ну ообсирал это я громко сказал, но появились недовольный Изменено 8 июля, 2010 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 8 июля, 2010 Не ну, биоваровцы ж не раз говорили про перенос сейва, да и все намёки в конце первого ДЭО. Странно всё - они что похоронить хотят серию сразу? (Оставив недосказанность в первой перейти в новою вторую - странно). Мне лично кажется, что как в Эвейкинге можно будет играть как за нового героя (про которого в анонсе пишут) так и за старого (по желанию). Иначе получится только имя бренда, а не продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 июля, 2010 Теперь бы анонс МЕ3 было б вообще замечательно))) А так может будет перенос сохранёнок типа для определения выбора а герой будет новый чтоб не морочиться. (что-то терзают смутные сомнения насчёт персов в МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июля, 2010 А арта как бы и не два: Не скажу что рад анонсу, скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 8 июля, 2010 Это седовласая дама, точно постаревшая Морриган. Вы только гляньте, макияж в ее стиле, все эти перья, посох... Точно Морри, ну мне так кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenio 0 8 июля, 2010 Это седовласая дама, точно постаревшая Морриган. Вы только гляньте, макияж в ее стиле, все эти перья, посох... Точно Морри, ну мне так кажется) Если токо Мориган какой-то демонической силой обзавелась, ибо у неё теперь рога и рука нечеловеческого происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 8 июля, 2010 Мне всё же кажется, что пробеженца это лишь новая предыстория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 июля, 2010 я думаю, ты ошибаешься)) а вообще мне не нравится новость, я люблю мусолить одно и тож, не люблю нового героя по одной вселенной, очень жаль...мож в 3-ей мы вернемся к нашим старикам, хотя + 10 лет, а там и еще + 10, короч я не рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2010 Интересно, но как-то ни о чём. Жду трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 8 июля, 2010 Лучшеб нет. ))) Я боюсь, как бы приквел не сделали, а уж в третьей продолжение. Да и глупо как-то получается про совершенно всё другое, когда биоварцы про продолжение обещали. Или это не совсем ДЭ 2 будет, а только вселенная. Или кто-то не понял дателя информации (они как всегда двусмысленны), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олька 0 8 июля, 2010 Не ну, биоваровцы ж не раз говорили про перенос сейва, да и все намёки в конце первого ДЭО. Странно всё - они что похоронить хотят серию сразу? (Оставив недосказанность в первой перейти в новою вторую - странно). Мне лично кажется, что как в Эвейкинге можно будет играть как за нового героя (про которого в анонсе пишут) так и за старого (по желанию). Иначе получится только имя бренда, а не продолжение. + 100 Хотелось бы, чтобы было так как тебе кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 8 июля, 2010 + 100 Хотелось бы, чтобы было так как тебе кажется. Да уж. Иначе они разобьют мечты всех игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олька 0 8 июля, 2010 О, ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flow4Master 3 8 июля, 2010 (изменено) Я думаю Биовары сделают нормальный переход от первой части ко второй, нельзя же судить о сюжете по нескольким ранним строчкам. Ещё же почти ничего неизвестно. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Flow4Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 июля, 2010 Я думаю Биовары сделают нормальный переход от первой части ко второй, нельзя же судить о сюжете по нескольким ранним строчкам. Ещё же почти ничего неизвестно. да эт не принципиально)) если мне скажут, что мой ГГ сдох или его убили, я тож не обрадуюсь)) лучше дойду им до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2010 О-ля-ля, как замечательно. Я уже хочу поиграть в нее. Прямо сейчас, да. =) Впрочем, меня от желания поиграть в DA2 не отговорит ни очередной конец света, ни внезапный прилет десанта азари, ни рождение второго ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryo 0 8 июля, 2010 По-моему лучше подождать . И не делать пока никаких выводов. Вдруг это продолжение старой игры . Только действие происходит в другой стране . А может и в другой цивилизации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 8 июля, 2010 Да не думаю я что всё так будет, во первых ещё рано судить, во вторых они про сейвы точно говорили, а в третьйх ониж понимают, что это убьёт рынок ДЭ2. МЭ2 - то на ура прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты