Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Я тоже за ЛИ с Кассандрой. И кстати, где была инфа о том что Кассандра займёт особое место в ДА3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 6 января, 2011 А что мне нравится.Надо будет обязательно к ней зайти на "Горячиый кофе" :-$ .Возможно разрабы сделают из Хоука грозу дам аля Геральт из Ривии.Думаю хуже точно не будет.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 А что мне нравится.Надо будет обязательно к ней зайти на "Горячиый кофе" /blush2.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-$' /> .Возможно разрабы сделают из Хоука грозу дам аля Геральт из Ривии.Думаю хуже точно не будет.=) Думаю одного Геральта уже достаточно, спасибо, больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 6 января, 2011 Тебе не нравится Геральт? А что же так?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 января, 2011 (изменено) Хм. Мне очень нравится Геральт, например. Но одного его уже достаточно, мне не нужен его клон в ДА2:) Изменено 6 января, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Тебе не нравится Геральт? А что же так?=) Ни то что бы не нравиться, просто одного уже хватит, зачем мне в другой игре такой же персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 6 января, 2011 Ни то что бы не нравиться, просто одного уже хватит, зачем мне в другой игре такой же персонаж? Его там и не будет,я просто сделал сравнение с Хоуком и Геральтом скажем так по... отношению к женщинам вот и всё...Тем более неясно будет ли Хоуком бабником вообще или нет и можно ли будет соблазнять не только сопаратийцев? Лично для меня это будет положительной новостью.Не зря ведь всем сделали отдельные домики=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Его там и не будет,я просто сделал сравнение с Хоуком и Геральтом скажем так по... отношению к женщинам вот и всё...Тем более неясно будет ли Хоуком бабником вообще или нет и можно ли будет соблазнять не только сопаратийцев? Лично для меня это будет положительной новостью.Не зря ведь всем сделали отдельные домики=) Хех, думаю просто дадут возможность выбора, быть бабником, или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 6 января, 2011 Внепартийные ЛИ будут наверное, как и в Origins. Хоук будет грозой уборщиц и официанток. А разве в Начале были внепартийные ЛИ (кроме скупых поцелуйчиков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 января, 2011 А разве в Начале были внепартийные ЛИ (кроме скупых поцелуйчиков)? Внепартийные ЛИ – это нововведение DA II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 6 января, 2011 (изменено) А разве в Начале были внепартийные ЛИ (кроме скупых поцелуйчиков)? Ну можно было переспать с Изей или соблазнить эльфа/эльфийку в долийском лагере, но чтобы романчик - такого не было. Не зря ведь всем сделали отдельные домики=) Уже представила картину, как приходит Хоук домой к Изабеле. Не вовремя... Изменено 6 января, 2011 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 января, 2011 Уже представила картину, как приходит Хоук домой к Изабеле. Не вовремя... Дорогой, ты же должен быть в командировке на Глубинных тропах! Кто-то глазастый увидел набор пикселей, где можно "увидеть" сопартийца из коллекционного издания. Берегите глаза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Дорогой, ты же должен быть в командировке на Глубинных тропах! /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Кто-то глазастый увидел набор пикселей, где можно "увидеть" сопартийца из коллекционного издания. Берегите глаза: Хорошо что не женщина, ибо я не планировал покупать коллекционку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 На женщину похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 января, 2011 (изменено) Кто-то глазастый увидел набор пикселей, где можно "увидеть" сопартийца из коллекционного издания. О, он мужского пола. А сзади у него что висит? Изменено 6 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 Хорошо что не женщина, ибо я не планировал покупать коллекционку) С чего ты взял что не женщина...фотка то плохая! . О, он мужского пола. А сзади у него что висит? Наверно лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 С чего ты взял что не женщина...фотка то плохая! Наверно лук. Я конечно не Ясный сокол, но видно что там нечто мужского пола, с луком, возможно эльф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 Я конечно не Ясный сокол, но видно что там нечто мужского пола, с луком, возможно эльф. У этого уши круглые, а не удлиненные. А мне почему то талия увиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 6 января, 2011 Может это романсабельная инкарнация дедки Заида? Хотя и правда похоже на бабу или эльфа, костюм странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 января, 2011 возможно эльф. Если он эльф, то некоторые наши умельцы могут сразу рассказать нам все о его сексуальной ориентации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 027 6 января, 2011 Если он эльф, то некоторые наши умельцы могут сразу рассказать нам все о его сексуальной ориентации Вроде уши круглые. За спиной и впрямь нечто похожее на лук со стрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 января, 2011 Голова какая-то не женская, но в то же время талия совершенно не мужская. Вопрос пола, по-моему, остается открытым. А откуда умельцы выцепили этот скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 (изменено) А откуда умельцы выцепили этот скриншот? С социалки. Изменено 6 января, 2011 пользователем ~Wolchitca~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 6 января, 2011 Скорее всего это эльф мужик, но если женщина, то до жути страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 Скорее всего это эльф мужик, но если женщина, то до жути страшная. Это не эльф! Уши круглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты