Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 февраля, 2011 (изменено) Ну.. одно дело - в полдземельи, другое - в толпе. А долийцам - как по мне, наоборот весь клан показать могут - вроде ж как Хоук к ним с чем-то за чем-то пойдет. Но там легче будет - там все свои будут - только по никам узнавай. А тут же, чего доброго, проскочишь родное))))))))) в толпе и окажется - что вот совсем рядом было, а не увидел.)))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 февраля, 2011 (изменено) Ну.. одно дело - в полдземельи, другое - в толпе. Доживем - увидим В крайнем случае не при первом прохождении. Месяц остался... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 Андерс у нас в партии! О как я рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Радость на все времена Другие новости по персонажам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 Осталось дать Мерилл полноценный Анонс. После Андерса само собой. Что же они так в нее вцепились я не понимаю?:blink: Ну да ладно ЛИ для МХоука объявлен, можно петь и плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 февраля, 2011 Ааа! Это он! О неплохой сопартиец А Хоук монах-пепси прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 На социалке намекнул Крис пристли что Андерсу уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Что же они так в нее вцепились я не понимаю? Наверно нас ждёт большой сюрприз. Или её не доделали и сдувают грудь.Ну да ладно ЛИ для МХоука объявлен, можно петь и плясать. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 (изменено) http://www.succesful...l=en&JeuID=1152 Логику подключи. Варрик не ЛИ для мужика, гейдеру плохо от этого. Фенрис возможно, но не думаю. Себастиан во-первых DLC, во вторых вид у него не любителя мужчин. Андерс другое дело- мантии, украшения, котенок и любовь к Стражу. Раз они обещали М+М то вариант лишь один. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEADPOOL 2 8 февраля, 2011 а взади Андерса вроде усмеренный) с новым отличительным знаком на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Спасибо на иностранную ссылку и за тонкий намёк. Раз они обещали М+М то вариант лишь один. Пошла педота на Федота. Но я буду искренне верить что Андерс не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 (изменено) Он не гей. Он БИ. Проще говоря любит женщин, но и с мужчиной не откажется. А женщин он любит если по Пробуждению судить. Намеки там женскому персонажу были. И не думаю что жестокая жизнь превратила его в голубка. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Я лично считаю что бисексуальными могут быть только женщины. А если мужчина спал с другим мужчиной то он- гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2011 Оберин Мартелл с тобой не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 (изменено) Со мной согласится Михалыч. Неужто его так котэ совратил?* смотрю на своего кота* Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 февраля, 2011 Ребят, а, может, вы не будете спекулировать собственными мнениями как фактами? Всё равно неизвестно, кто там би, а кто - не би, так что всё это, по меньшей мере, бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 В этом логика Резчицы виновата, а я- белый и пусыстой. Кстати, я сбился со счёта сопартийцев. Сколько их всего и какой у каждого класс, напомните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 февраля, 2011 Бетани - маг/Карвер - воин Авелин - воин Фенрис - фоин Мерилл - маг Андерс - маг Варрик - рога Изабела - рога Себастьян -рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Ну, похоже, это и есть вся патя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 февраля, 2011 Немногим меньше, чем в том же DAO. Кстати, будет ещё мабари из DLC, но я не помню, как сопартиец или же как живность для призывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 февраля, 2011 Мабари у меня всегда косточку в лагере грыз,так что его мне особо не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 февраля, 2011 Странно,а я где-то видела что сопартийцев будет не больше 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 февраля, 2011 (изменено) Андерс похорошел, но узнаваем. На социалке намекнул Крис пристли что Андерсу уже не тот. Может, его усмирили? upd. А все, почитала соседнюю тему. Дошло, что с ним. =) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 февраля, 2011 Ага,усмеренный Андерс без отметины на лбу да еще и с магией...А если он еще и СС то я не дам его усмирять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 8 февраля, 2011 Интересно он будет ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты