Sicilian 6 688 9 июля, 2010 (изменено) Икигами / Ikigami Жанр: драма, психология, сёйнен Год: 2005 Автор(ы): Моторо Масе Кол-во томов: 7 Статус издания: продолжается Описание: -Доброго дня, я представитель департамента переписи населения. Я вынужден передать вам предварительное уведомление о вашей скорой смерти. Приношу свои соболезнования. Люди забывают о ценности жизни. Людям становится скучно жить. Чтобы бороться со всеобщей апатией было решено принять новый законопроект, приговаривающий к смерти случайного человека в возрасте от 18 до 25 лет. Выбор не зависит от статуса, семейных обстоятельств, законопослушности. Всё зависит от удачи. И вы не узнаете, что обречены, пока представитель департамента переписи населения не доставит вам уведомление о смерти в течении 24х часов. А как Вы проведёте свои последние сутки? Личное мнение: Очень интересная и необычная манга, рассказывающая истории последних суток обречённых на смерть людей, как они себя ведут на грани смерти, как их видят окружающие. И что чувствует современный шинигами, вынужденный изо дня в день сообщать людям о том, что они близки к смерти. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 июля, 2010 Читаю щас потихоньку Ikigami. Потихоньку ,потому что настолько всё трогательно , грустно и вообще , что у меня передоз восторга случится. Реалистичная рисовка , куча закадровых диалогов и возможное развитие в историю про заговоры(чего не хочется очень мне , разве что отдельной серией). И дочитал Онидзуку . БЛИИИННН! Какого чёрта ты закончилась , самая оптимистичная манга ева?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 августа, 2010 Я когда картинку увидел подумал, что это "Приключение молодого детектива "Вкрутую"") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2010 Я когда картинку увидел подумал, что это "Приключение молодого детектива "Вкрутую"")хе-хе) А ты прав, есть сходства с Козенигатой, Камуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты