Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 А за бугром безлимитка в учебных заведениях бесплатная... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 января, 2008 Backs сказал: Надежность, которую не могут себе позволить разные домашние сети? Тоже тру. Где чушь, мальчик? Большей фигни в жизни не слышал! Мальчик! С каких таких пор сети IDSL стали надежнее? Обоснуй! И я хотя бы привожу доводы, а утебя пустой треп:nea:, Это потому что у тебя все хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Цитата Обоснуй! Я говорю о том, чем пользуюсь три года. И я сужу по личному опыту, а не по чужому мнению... Редкие глюки, высокая скорость, общий анлим, умеренная цена - какие еще нужны обоснования? Цитата И я хотя бы привожу доводы Покажи мне хоть один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 января, 2008 Backs сказал: Я говорю о том, чем пользуюсь три года. И я сужу по личному опыту, а не по чужому мнению... Редкие глюки, высокая скорость, общий анлим, умеренная цена - какие еще нужны обоснования? Опять же правильно расставляй акценты: "у тебя все хорошо"! А у большего числа пользовыателей таких сетей, нет. Ты упираешься рогами, в ыдавая желаемое за действительное. Если у тебя все хорошо так ты так и скажи, а не делай заявлений по типу Цитата Тут понимаешь что в Украине интернет везде фигня. Везде, кроме Укртелекома... *** Цитата Покажи мне хоть один... Читай посты выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Цитата "у тебя все хорошо"! А у большего числа пользовыателей таких сетей, нет. Просто мне не хочется оперировать туманными фактами, как делаешь это ты... Я могу сказать, что человек 10-15 моих одногруппников (двое из которых живут за чертой города) являются клиентами Укртелекома и серьезных нареканий у них нет. Я могу сказать, что лично знаком с администрорами крупной "домашней сети" в моем городе и знаю, на каких болтах держится такой интернет. Можно сильнее вдаться в детали, но вопрос - нафиг мне оно надо? Чтобы доказать, такому треплу как ты - что ты не прав? Не-е... Мне лень. Свою точку зрения я высказал, и оспорить ее ты, видимо, не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 января, 2008 Backs сказал: Просто мне не хочется оперировать туманными фактами, как делаешь это ты...Я могу сказать, что человек 10-15 моих одногруппников (двое из которых живут за чертой города) являются клиентами Укртелекома и серьезных нареканий у них нет. Я могу сказать, что лично знаком с администрорами крупной "домашней сети" в моем городе и знаю, на каких болтах держится такой интернет. Можно сильнее вдаться в детали, но вопрос - нафиг мне оно надо? Чтобы доказать, такому треплу как ты - что ты не прав? Не-е... Мне лень. Свою точку зрения я высказал, и оспорить ее ты, видимо, не можешь. Во-первых следи за языком, во-вторых, не говорю что я очень уж разбираюсь в сетях, но ты полный лол, в третьих ты сам ничерта доказать не в состоянии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Цитата Во-первых следи за языком Ой, вот не надо... Я говорю, то что хочу говорить. А ты если хочешь - читай начало моей репутации: "слишком много о себе возомнил" ;) Цитата во-вторых, не говорю что я очень уж разбираюсь в сетях, но ты полный лол, в третьих ты сам ничерта доказать не в состоянии! Ну, и о чем с тобой говорить?.. Ладно, ты хоть уссысь, думая что правда твоя - ради бога, мне жалко :) Разговор окончен. P.S. И не надо срать мне в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 8 января, 2008 AlexL сказал: не говорю что я очень уж разбираюсь в сетях, но ты полный лолАргументация на грани фантастики :rofl:2 прова: Таттелеком и ТВТ. Первый - ДСЛ, второй - сеть. Первый - стабильно 1,5 года, второй - постоянный глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 8 января, 2008 Backs сказал: Надежность, которую не могут себе позволить разные домашние сети? ты просто не учитываеш тот факт что у укртелекома помимо домашних сетей есть еще конкуренты ;) и вобще, ты считаеш что я бы говорил о проблемах с инетом укретелекома если бы не знал о них? вот мне просто захотелось это сказать и я сказал? :db: нет :) есть вполне реальные знакомые которые на этом самом укртелекоме сидят :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 января, 2008 Nazgl сказал: А за бугром безлимитка в учебных заведениях бесплатная... Эх... А у меня в инсте интернет бесплатно предоставляется приезжим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Цитата есть вполне реальные знакомые которые на этом самом укртелекоме сидят Нет, ну понятно, что есть частные случаи... Я вот знаю как на одном доме срезали кабель, так люди почти месяц сидели без интернета. Но, это же не значит контора целиком плохая, так? Точно так же и здесь - у большинства-то все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 12 января, 2008 Провайдер: Matrix Скроость: 100 Mbit/s И-нет трафик: 2,5 Gb Локал трафик: анлим Стоимость: 640 руб/мес Плата за перерасход трафика 20 копеек за 1 Mb Весь не израсходованный трафик переходит на следующий месяц. Вот так и живу... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 января, 2008 Sharies сказал: Провайдер: MatrixСкроость: 100 Mbit/s И-нет трафик: 2,5 Gb Локал трафик: анлим Стоимость: 640 руб/мес Плата за перерасход трафика 20 копеек за 1 Mb Весь не израсходованный трафик переходит на следующий месяц. Вот так и живу... :) Этот провайдер по всему Питеру, аль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 12 января, 2008 Акмол сказал: Этот провайдер по всему Питеру, аль нет? Нет, только Приморский и Выборгский район. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 13 января, 2008 Sharies сказал: Провайдер: MatrixСкроость: 100 Mbit/s И-нет трафик: 2,5 Gb Локал трафик: анлим Стоимость: 640 руб/мес Плата за перерасход трафика 20 копеек за 1 Mb Весь не израсходованный трафик переходит на следующий месяц. Вот так и живу... :) Медленно сползаю со стула на пол... Состояние легкой истерики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 13 января, 2008 100 Мбит/с Тариф "Грабёж" - 2,5 руб/мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDER SHEPARD 0 13 января, 2008 Корбина, безлимитка 10мбит\с 1200 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 14 января, 2008 DaRTH_MuTaNT сказал: 100 Мбит/сТариф "Грабёж" - 2,5 руб/мб Ужас какой :shok: Теперь кошмары будут сниться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 14 января, 2008 DaRTH_MuTaNT сказал: 100 Мбит/сТариф "Грабёж" - 2,5 руб/мб Цена такая же, только скорость раз в 20 ниже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 7 февраля, 2008 "У 75-летней шведской пенсионерки Сигбритт Лотберг установлено самое быстрое в мире интернет-соединение — сорок гигабит в секунду. Она может одновременно смотреть 1500 телеканалов или скачать фильм за две секунды." (с) Баш.орг. Вот это, я понимаю, скорость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 9 февраля, 2008 Народ хэлп! :help: Что это за дребедень? Что мне с ней делать? Как мне дальше жить? Problem.bmpПолучение информации... Problem.bmpПолучение информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 февраля, 2008 Me und Ich сказал: Народ хэлп! :help: Что это за дребедень? Что мне с ней делать? Как мне дальше жить? В настройках стоит "получать IP-адрес автоматически"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 9 февраля, 2008 Цитата В настройках стоит "получать IP-адрес автоматически"? Ты об этом? __________.bmpПолучение информации... __________.bmpПолучение информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 февраля, 2008 Me und Ich сказал: Ты об этом? Да, тебе надо попробовать ввести в настройках определённый адрес, например 192.168.1.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 9 февраля, 2008 Me und Ich сказал: Народ хэлп! :help: Что это за дребедень? Что мне с ней делать? Как мне дальше жить? Наводящий вопрос: Модем или выделенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты