Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ярослав

Белокурая женщина на арте - кто она?

127 проголосовавших

1. 1. Белокурая женщина это...

• Флемет
      54
    • Морриган
      9
    • Винн
      4
    • Глим
      10
    • Андрасте
      19
    • Женщина Главный Герой
      15
    • Другой вариант (Смотрите в моём комментарии)
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-15219-098017500 1278954014_thumb.jp

Интрига существует, а темы, затрагивающую этот вопрос, не нашел. Интересно, кем может оказаться таинственная незнакомка на арте из анонса игры. Разработчики обещают сюрприз и в связи с этим у людей возникает множество версий, касательно ее личности...:blink:

Было бы интересно прочитать ваше мнение на этот счет.

Ответ получен:

Показать контент

post-15219-098017500 1278954014_thumb.jp

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Spectra user_popup.png

У мужчины тоже рука странноватая, так что видимо Хоук потому и Хоук, что очень уж когтист) Для ГГ тоже ведь арты были, та же альбиноска-Сурана, Броска с колотушкой наперевес...

Поделиться сообщением

У меня есть еще вариант что это два злодея а не ГГ,на одном арте они вместе(но там чето ПТ делают)

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 19:43, Spectra сказал:

будет круто если мы сможем превращаться в дракона

Успех игры среди Ворофилов обеспечен. :) Я всё-же думаю что Морриган. Даже наплечники её, хотя понимаю, говорит не о многом. Вряд-ли действительно Морриган, иначе не было бы обещаного сюрприза, но остальные идеи пока, на мой взгляд, довольно абсурдны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2010 в 19:45, Spectra сказал:

У меня есть еще вариант что это два злодея а не ГГ,на одном арте они вместе(но там чето ПТ делают)

Это было бы странно - 2 злодея с когтями и ГГ тоже с когтями. К тому же мужик, который замахивается мечом, очень похож на нашего бородатого Хоука - он и есть Хоук, видно же.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Возможно это Флемет которая вселилась в чародейку или у неё оказалось две дочери(просто Морри трогать не логично она в положении), а может даже Винн которая поддалась демону и вместо того что бы уйти в мир иной служит ему или же это даже Веланна в конце пробуждения пропала без вести на глубинных тропах. Если мыслить как фанат Морри и не обращать внимания на то что я писал выше это может быть она так как мы же не знаем что именно будет с ребенком который родится со скверной.

Поделиться сообщением

Ты уже видела Хоука? Я пока думаю что это два злодея.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2010 в 19:41, Suhumy сказал:

У Хоука-мужчины на арте тоже рука с когтями. Везде:

Показать контент

Но мне бы хотелось, чтобы это была мама ГГ, она же главный враг. Вот была бы драма... :)

У ГГ рука из металла, а не демонического или магического характера как у девушки

Изменено пользователем Sten

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
или же это даже Веланна в конце пробуждения пропала без вести на глубинных тропах.

Веланна не всегда пропадает на Глубинных тропах, есть вариант концовки где она остается в ББ, и даже спасает целую деревню людей.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Sten

Мориган не может быть,глаза не желтые,ребенок врятли,прошло всего 10 лет а это уже бабулька на скрине,может быть Глим,но у МГГ тоже рука когтистая,Винн тоже отпадает (хоть и похожа) она бы быстрее померла чем стала одержимой,темболее ее Шейла защищает,и Веланна не может быть,она эльфийка.

Silvio

У меня Велочка спасла деревню,потом встретила свою сестру на глубинке пошла за ней и пропала.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 19:55, Silvio сказал:

Веланна не всегда пропадает на Глубинных тропах, есть вариант концовки где она остается в ББ, и даже спасает целую деревню людей.

Веланна пропадает в любом случае, а то спасет деревню илил нет зависит от того насколько близок ты был для неё

Поделиться сообщением

А может это та чародейка из Пробуждения, которой нужно цветы принести?

Кто-то её рассаду потоптал, вот она и решила отомстить))

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 19:53, Spectra сказал:

Ты уже видела Хоука? Я пока думаю что это два злодея.

Ну да. Он на иллюстрации в шапке вот этой темы:

http://www.bioware.ru/forum/topic/12906/

Цитата

У ГГ рука из металла, а не демонического или магического характера как у девушки

Не вижу металла. Просто на нем доспехов много, вот и кажется, что это перчатка. Вторая рука обычная - значит, либо перчатку потерял, либо это рука такая. На главном арте тоже рука с когтями, значит, это явно не перчатка.

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 19:55, Sten сказал:

Потому что он перчатку на неё надел металлическую)

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 19:59, Sten сказал:

Веланна пропадает в любом случае, а то спасет деревню илил нет зависит от того насколько близок ты был для неё

Друг мой, прочитайте в шапке этой темы "Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения".

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 20:01, Анита сказал:

Потому что он перчатку на неё надел металлическую)

Тогда на его перчатке дополнительный палец прикреплён)))) Обратите внимание на кол-ве пальцев у мужчины и у женщины. Феминистки бы сразу сказали - дискриминация женского пола)

Поделиться сообщением

Ну думай как хочешь, эка проблема) Для меня бородатый однозначно М!Хоук. А девочка значит его сестра-близнец)

Возможно масштабы когтистости будут зависеть от класса, как сила порченой крови в "пике Стража". (Ну должна же быть детализация персонажа!)

Поделиться сообщением

Странно,я молчу)

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 20:04, Sten сказал:

Тогда на его перчатке дополнительный палец прикреплён)))) Обратите внимание на кол-ве пальцев у мужчины и у женщины. Феминистки бы сразу сказали - дискриминация женского пола)

Просто арт с беловолосой женщиной очень схематично выполнен. Художник опустил лишние детали. А может, они еще толком не решили, сколько у ГГ на лапе будет пальцев. 

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 20:08, Suhumy сказал:

Просто арт с беловолосой женщиной очень схематично выполнен. Художник опустил лишние детали. А может, они еще толком не решили, сколько у ГГ на лапе будет пальцев.

Художник был под шафе наверно)) Или же реально у женщины ГГ будет меньше пальцев чем у мужчины)) Это не может не радовать)))

Поделиться сообщением

Мужчины-мутанты,ну ничего себе игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Схожесть рук намекает на некую родственную связь. Почему бы не злая, старшая сестра? 

Женская версия Саревока @_@

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Злая старшая сестра? Лучше уж младшая,доставала вечно,вот и доигралась.

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 20:25, legato сказал:

Схожесть рук намекает на некую родственную связь. Почему бы не злая старшая сестра?

Женская версия Саревока @_@

Очень злая старшая сестра в детстве конфетки у маленького Хоука заберала)

Мужчина не мутант в этой игре, а просто инвалид с механической рукой.

Поделиться сообщением

Кхм а может и правда мама, сестрёнка или там бабушка? Вот и сделали ограничение в выборе расы...

Поделиться сообщением

В 12.07.2010 в 20:25, legato сказал:

Схожесть рук намекает на некую родственную связь. Почему бы не злая, старшая сестра?

Может, это новый вид врагов - человекообразы когтисторукие?:-D А вы всё ГГ да ГГ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...