Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Cassandra

Dragon Age II — Первая партия обоев для рабочего стола

Рекомендуемые сообщения

Вчера сайт GameInformer.com обнародовал первые обои к Dragon Age II, и теперь они доступны в галерее на нашем сайте.

Примечательно, что обои с загадочной седовласой женщиной называются «Флемет».

concept-01-t.jpg

Поделиться сообщением

Ну значит Флемет и есть.

Поделиться сообщением

Все гадаю, чья это тощая, вытянутая, архитекторская тень))

Наверное, это его брат - Строитель или вовсе даже Прораб.:)

Обои "не айс" - просто концепт-арт. "Хорошенькие" обои появятся, скорее всего, перед выходом игры.

Поделиться сообщением

Флемет может принять любой облик, хоть самого Хоука, хоть капитана Шепарда, хоть королевы Аноры.

Если бы и могла, зачем ей маскироваться для Хоука под это вот чудо:blink:?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нда...Шокировали...а говорили  ,что когда мы узнаем кто эта барышня то будем шокированы... 

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Согласен с мнением что это перерожденая Флемет. Вот и драконья рука у неё, она ж в дракона перевоплощалась. Конечно можно строить выводы, но можно и просто подождать :clock:

З.Ы. А может флемет ещё один будующий архидемон? Ведь они вроде как бы все драконы или я путаю что то? И ещё просьба объясните мне глупому, а то я что то запутался немного, в истории ДАО говорится: маги тевинтерской импери за осквернение "черного города"(коим как раз из за этого самого осквернения он стал) поплатились, и стали чудовищами, и прошли по землям первым мором. Так вот вопрос, а почему архидемоны являются драконами-богами тевинтерской империи, а не теми магами которые город и осквернили? Опять же прошу прощения если ошибаюсь там говорится что тот архидемон которому мы срубаем голову являлся богом красоты у тевинтера???

Поделиться сообщением

Дмитрий Пряхин

Потому,что эти магис тали порождениями тьмы,а драконы тевентерской империи стали боги усыпленые и брошеные подземлю создателем.

Архидемон это дракон-бог,хотя я думаю что порожденья тьмы смогут осквернить обычного дракона,но это будет не Архидемон.

Поделиться сообщением

А понял, боги тевинтера являются спящими драконами-богами, которых ищут пораждения тьмы, а когда найдут то заражают своей кровью, и те съезжают с катушек. Интересно а ГГ встретится с кем нибудь из тех магистров? Ведь не написано же что их всех пошинковали серые стражи или ещё кто нибудь. И на всех артах какие то не пораждения тьмы, а полулюди-полудемоны :)

Поделиться сообщением

Если бы и могла, зачем ей маскироваться для Хоука под это вот чудо:blink:?

Дэвид Гэйдер сказал, что в игре она не выглядит молодо, это просто такой концепт.

Зачем маскироваться? Да вы посмотрите на Хоука! Это ж какой-то ходячий секс-символ, как же такому являться без макияжа и прически?

Поделиться сообщением

Наверное, это его брат - Строитель или вовсе даже Прораб.:)

Еще скажи Электрик Степа)) Наверное, не только Архитектор так выглядит. Может, у него еще есть дружки... которые с ним совершили экскурсию в Черный Город. Нигде же не было сказано, что он родился от матки, поэтому он достоин звания одного из первых ПТ. Вот тебе и нечто, найденное на Глубинных Тропах

Поделиться сообщением

поэтому он достоин звания одного из первых ПТ

Вот об этом точно ничего не говорилось.

По сабжу: обои классные. Все перемерил - и все отлично смотрятся на рабочем столе. Пришлось выбирать какую-то одну. Выбрал ту, которая с Флемет)

Поделиться сообщением

Значит эта дамочка Флемет? Вполне ожидаемо) напрашивается вопрос - Хде мой Шок, обещанный Пристли?  :blink: :diablo: На самом деле проблема Биовар в том, что на форуме у них сидят такие трепло... Если бы Пристли не сказал, что мы будем в Шоке, народ не перебирал бы необычные варианты и Флемет была бы куда большим сюрпризом. Но это ИМХО

Поделиться сообщением

Если бы Пристли не сказал, что мы будем в Шоке, народ не перебирал бы необычные варианты

Вот-вот. А сейчас все и удивляются: ну и почему я не в шоке?)

Поделиться сообщением

Даже если бы раньше не сказали что мы будем в шоке.то многие бы и не были когда узнали что это Флемет.

Cassandra

Ой как ты права,я очень жалею что Хоук не сапортиец и его заромансить нельзя.(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...