Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 21 марта, 2014 Фантом Цербера. Версия без шлема. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 марта, 2014 Фантом Цербера. Версия без шлема.Просто супер, очень понравилось... А можно ли сделать с лицом Джек, она же становится фантомом... при определённых обстоятельствах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 23 марта, 2014 Просто супер, очень понравилось... А можно ли сделать с лицом Джек, она же становится фантомом... при определённых обстоятельствах!!! Сделать можно, но думаю, пусть уже кто-нибудь другой реализует это дело =) Может даже и лучше выйдет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 марта, 2014 Сделать можно, но думаю, пусть уже кто-нибудь другой реализует это дело =) Может даже и лучше выйдет) redliner91.deviantart.com - лучший там и здесь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 11 апреля, 2014 (изменено) Набор обоев на рабочий стол REDness (Краснота) Wallpapers Pack Сокрушитель N7 Фантом (Оливия Уайлд) Фурия N7 Убийца N7 Разрушитель N7 Тень N7 Паладин N7 Гаррус Вакариан P.S - Это мой последний набор обоев в этом году. И скорее всего в этом году больше не будет рисунков. Мне через месяц в армию, поэтому чисто физически не смогу этим заняться. Всем спасибо и удачи. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем RedLineR91 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2014 ... Всем спасибо и удачи. Удачи и тебе - RedLineR91!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberion 4 26 апреля, 2014 Доброго времени суток, друзья! Долго лазил по форуму, пытаясь создать тему в разделе творчества форумчан, но как оказалось новички неспособны создавать темы. Поэтому после очередных мытырст и поисков где лучше опубликовать свою работу наткнулся на данную тему А данные мучения связаны с тем, что я решил поделиться с общественностью видео, которое сделал по игре на основе статьи Сергея Цилюрика. Вот ссылка на видео: Надеюсь вам видео понравится и вы получите от него столько же удовольствия, сколько я получил от самого процесса создания. Цикл видео будет содержать еще два видео посвященные второй и третьей части сериала, а также отдельное видео о концовке. Над выпусками сейчас работаю и буду добавлять их по мере готовности. Полагаюсь на профессионализм модераторов. Может отведу мне самомтоятельную тему, где я мог бы публиковать Очерки. Или направят на более подходящую тему. Если вдруг нет, то буду рад и здесь выкладывать видео. Если есть какие вопросы с удовольствием отвечу. Лучше всего писать в комментариях к видео, т.к. их я проверяю гораздо чаще. Всем приятного просмотра! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberion 4 5 мая, 2014 Друзья, подготовил вторую часть выпуск по Mass Effect. Приятного просмотра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 10 мая, 2014 Глаз Цербера. Промо последнего рисунка 2014 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 мая, 2014 Сделал очередной кроссовер. Когда-то делал постер Мстителей переделанный под МЕ, а в этот раз добрался до Кэпа) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 мая, 2014 (изменено) Первая попытка использовать Garry's Mod для 3d сцен. Потенциал у него для этого отличный, но как же там все неудобно... И вторая попытка. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Argos_Rho 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 12 мая, 2014 Первая попытка использовать Garry's Mod для 3d сцен. Потенциал у него для этого отличный, но как же там все неудобно... И вторая попытка. Супер. От обоины с Касуми на рабстол я бы точно не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 12 мая, 2014 Мститель Цербера (2014) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 мая, 2014 Супер. От обоины с Касуми на рабстол я бы точно не отказался. Спасибо. Могу выложить без черных полос, для обоины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 13 мая, 2014 (изменено) Мститель Цербера (2014) Версия без шлема P.S - К сожалению это мой последний рисунок в этом году. Уже совсем скоро меня заберут в армию, и я буду отсутствовать целый год. Но потом я наверстаю упущенное. Удачи и до встречи. Изменено 13 мая, 2014 пользователем RedLineR91 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 мая, 2014 Спасибо. Могу выложить без черных полос, для обоины.От полосок я и сам могу избавиться, уж на это-то моей криворукости хватит) Я имел в виду более высокое разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 мая, 2014 (изменено) От полосок я и сам могу избавиться, уж на это-то моей криворукости хватит) Я имел в виду более высокое разрешение. Так там 1920х1080 разрешение. Если полосы отрезать, то меньше будет, но не намного. То же разрешение без полос. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Argos_Rho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 мая, 2014 (изменено) Так там 1920х1080 разрешение. Если полосы отрезать, то меньше будет, но не намного. То же разрешение без полос. К сожалению, сайт ужимает загруженные картинки, например, последняя выложенная тобой имеет разрешение 1200х675 всего. Единственный выход, чтобы такого не происходило - грузить картинки на сторонние ресурсы(файлообменники), а сюда вставлять через url, выбрав в редакторе пункт "картинка". Изменено 13 мая, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 мая, 2014 (изменено) К сожалению, сайт ужимает загруженные картинки, например, последняя выложенная тобой имеет разрешение 1200х675 всего. Единственный выход, чтобы такого не происходило - грузить картинки на сторонние ресурсы(файлообменники), а сюда вставлять через url, выбрав в редакторе пункт "картинка". Ок, примем к сведению. Вот ссылка на нормальное разрешение: http://bobbydice.dev...s=1&ga_recent=1 Изменено 13 мая, 2014 пользователем Argos_Rho 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 22 мая, 2014 давно ничего по масс эффекту у меня не было. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 мая, 2014 (изменено) Попробовал воссоздать позу Драгуна (Карателя) во время атаки Для сравнения: Изменено 23 мая, 2014 пользователем HankJohnson 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 июня, 2014 Продолжаю мучать Garry's Mod. На этот раз не повезло Заиду. http://bobbydice.dev...%253A1401895409 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 12 июня, 2014 Промо Тали'Зоры 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 июня, 2014 60 кадров в секунду... они все меняют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 июня, 2014 Доставим пиццу в любое место галактики. Ссылка на большое разрешение http://bobbydice.dev...s-Mod-460514779 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты