Holsten 411 28 июля, 2010 Жанр: драма, история Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 3 Длительность: 60 минут В ролях: Энди Уайтфилд, Дастин Клэр, Джон Ханна, Ману Беннет, Люси Лоулесс, Петер Менса Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.: Видео: Жанр: драма, история Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 1 Длительность: 52 минуты В ролях: Джон Ханна, Ману Беннетт, Питер Менса, Дастин Клер, Ник Тарабэй, Люси Лоулесс, Крэйг Уолш Райтсон, Лесли-Энн Брандт, Антонио Те Майохо, Стивен Ловатт Описание: Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю. Батиат сосредотачивает свои усилия на плутоватом гладиаторе Ганнике, человеке, умение которого обращаться с мечом непревзойденно. Он всегда сражается так, как будто это его последний бой Видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 798 11 декабря Велп, пожалуй дам всё же шанс Дому Ашура, потому что похоже авторы ещё не окончательно разучились писать (хотя и стараются), и в первых эпизодах сильную и независимую чёрную женщинуTM большую часть времени сильно и независимо нагибают, хотя та и огрызается в паховую область. И посмотрел, и в целом - пока в разы лучше первых эпизодов "Мести". Но Ахиллия - явная ахиллесова пята сериала. Да, пока её ставят на место, но она реально уже подбешивает как своим языком, так и тем, что его до сих пор не отрезали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 629 Суббота в 05:19 В 11.12.2025 в 13:14, Sicilian сказал: И посмотрел, и в целом - пока в разы лучше первых эпизодов "Мести". Но Ахиллия - явная ахиллесова пята сериала. Да, пока её ставят на место, но она реально уже подбешивает как своим языком, так и тем, что его до сих пор не отрезали. Ну, мы видим, как осжвился Старз за годы) В том Спартаке совсем не боялись обесчестить и пытать черную женщину, если такого требовал сюжет и логика. А тут же - сжв броня несокрушима) Ну хоть Ашур в глаз дал, но это ваще комично - сириец бьет африканку(нубийку) на земле белых Господ Римлян(будущее Европы хД) Сериал достаточно неуравновешен, есть сочные голые женские тела и абсолютно всратые накладные члены. Ну ема мое ,это вообще что такое?( Даже в поколении V хрены красивей делали. То бои красивые, то пьяная драка в переулке) То красивые интриги, то неуклюжие попытки. Но видно, что Денайт старается) Посмотрела всвышедшие 4 серии и пока смотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 798 Суббота в 07:45 2 часа назад, Dart Ph сказал: В том Спартаке совсем не боялись обесчестить и пытать черную женщину, если такого требовал сюжет и логика Ну, тут вполне конкретная цель: чтобы не тратить время на тему постоянной вероятности изнасилования, её оторвали на корню (pun intended). И половину следующего эпизода Ахиллию всё же никто не жалел и избивали со смаком. Я правда опасаюсь, что методика воспитания Ашура слишком эффективна, и после этого она начнёт нагибать всех, но на момент третьего эпизода она не суперменша... ну, за исключением одной сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 629 Суббота в 07:53 Только что, Sicilian сказал: Ну, тут вполне конкретная цель: чтобы не тратить время на тему постоянной вероятности изнасилования, её оторвали на корню (pun intended). И половину следующего эпизода Ахиллию всё же никто не жалел и избивали со смаком. Я правда опасаюсь, что методика воспитания Ашура слишком эффективна, и после этого она начнёт нагибать всех, но на момент третьего эпизода она не суперменша... ну, за исключением одной сцены. сцена оскопления настолько смешно поставлена, особенно это уродский накладной хрен, что я прям подавилась от смеха, хотя до этого у меня сердце екнула, неужели произойдет. Пока Ахиллия главный элемент раздражения и самый слабый женский персонаж, ибо даже рабыни у Ашура играют лучше) не говоря уже о роскошных прелестях))) А матрона сенатора Габиния дает жару каждую серию, вот уж настоящая Фурия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 798 Суббота в 08:11 17 минут назад, Dart Ph сказал: А матрона сенатора Габиния дает жару каждую серию, вот уж настоящая Фурия)) Ну дык, Клаудия Блэк всё ещё могёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 629 Суббота в 09:45 1 час назад, Sicilian сказал: Ну дык, Клаудия Блэк всё ещё могёт. Ну, у Денайта нюх на роскошных милф (думаю, прелести Зены в свое время прям многих приковали к экранам), или Блэк то уже гилфа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 687 вчера в 05:40 19 часов назад, Dart Ph сказал: Ну, у Денайта нюх на роскошных милф (думаю, прелести Зены в свое время прям многих приковали к экранам), или Блэк то уже гилфа?)) 53? Милф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 809 вчера в 11:06 В 20.12.2025 в 10:53, Dart Ph сказал: сцена оскопления настолько смешно поставлена, особенно это уродский накладной хрен, что я прям подавилась от смеха, хотя до этого у меня сердце екнула, неужели произойдет. Пока Ахиллия главный элемент раздражения и самый слабый женский персонаж, ибо даже рабыни у Ашура играют лучше) не говоря уже о роскошных прелестях))) А матрона сенатора Габиния дает жару каждую серию, вот уж настоящая Фурия)) Я хочу сериал про эту матрону. а не про чмо Ашура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты