Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 а насчет движка... грех его не использовать в МЕ2, кстати Фростбайт 2 - это новая версия движка БК2? Собственно, да. Это даже будет хорошей рекламой. В Bad Company 2 использовалась версия движка 1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 февраля, 2011 (изменено) Да, в БК2 использовался Фростбайт 1.5. Опоздал на минуту Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 февраля, 2011 Собственно, да. Это даже будет хорошей рекламой. В Bad Company 2 использовалась версия движка 1.5. значит что звание обладателя лучшей графики скоро перейдёт к играм DICE:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 значит что звание обладателя лучшей графики скоро перейдёт к играм DICE:) Не одни ДАЙСы развиваются же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Не одни ДАЙСы развиваются же. В этом году будет эпичная битва за графику между Killzone 3, Crysis 2, Uncharted 3, Rage и Battlefield 3. Да и Gears of War 3 может удивить новой версией UE3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 (изменено) В этом году будет эпичная битва за графику между Killzone 3, Crysis 2, Uncharted 3, Rage и Battlefield 3. Да и Gears of War 3 может удивить новой версией UE3. Хммм, люблю делать ставки. В этом противостоянии, ставлю на Анчартед 3. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Uncharted 3 крутой. Но крутой на уровне второй части. А вот Battlefield 3 за 15 секунд смог убить меня в своей графической крутости нового поколения. Хотя до E3 говорить категорично не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Мне вот в видео всё понравилось, кроме того как он нёс автомат, на бегу когда. Автомат еле двигался, а руки так вообще - каменные будто, и это учитывая то, что солдат бежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 февраля, 2011 Uncharted 3 крутой. Но крутой на уровне второй части. А вот Battlefield 3 за 15 секунд смог убить меня в своей графической крутости нового поколения. Хотя до E3 говорить категорично не стоит. убить или убедить? Uncharted 3 на движке второй, Gears of War 3 на движке 3, Crysis 2 вышел неочень,Rage/// у него технология есть но там трабла с размером (1 терабайт), Killzone неплох, но судя по геймплейному ролику БФ3 , графика там лучше всех, особенно эти хм... фотореалистичные скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Мне вот в видео всё понравилось, кроме того как он нёс автомат, на бегу когда. Автомат еле двигался, а руки так вообще - каменные будто, и это учитывая то, что солдат бежал. Окей. Посмотри видео реальных забегов солдат с оружием. Посмотри как оно (оружие) болтается от плеча к плечу, ага. убить или убедить? Uncharted 3 на движке второй, Gears of War 3 на движке 3, Crysis 2 вышел неочень,Rage/// у него технология есть но там трабла с размером (1 терабайт), Killzone неплох, но судя по геймплейному ролику БФ3 , графика там лучше всех, особенно эти хм... фотореалистичные скрины Uncharted 3 не на движке второй части. Gears of War 3 на улучшенном UE. Crysis 2 еще не вышел. Про Rage вообще не понял, что ты сказал. Killzone 3 крутой, да. Особенная фото-реалистичность Battlefield 3? Обрати внимание на ноги солдата справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Окей. Посмотри видео реальных забегов солдат с оружием. Посмотри как оно (оружие) болтается от плеча к плечу, ага. Нет, вот в КоДе например это сделано реально, руки и оружие движутся так как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 О да. So real... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 О да. Я таки знал что ты что то про ту поделку Эпиков скажешь!) Правда, я рассчитывал на видео) Не, ну это в КоДе сделано реалистично, не надо вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Ты наивный фанбой и вообще молишься на Call of Duty и портрет Котика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Ты наивный фанбой и вообще молишься на Call of Duty и портрет Котика. Угум, конечно, то же самое я могу сказать и про тебя, хотя это тоже будет неправдой. Всего лишь слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2011 (изменено) Uncle Bob wants your money. Повторю вопрос: была информация, что действие в основном будет основываться на концепции уличного боя? Или это моё больное воображение? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Uncle Bob wants your money. Повторю вопрос: была информация, что действие в основном будет основываться на концепции уличного боя? Или это моё больное воображение? Ноубоди каре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2011 Ноубоди каре? Ноубоди рид ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Ноубоди рид ит. Если тебе от этого легче, пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 5 марта, 2011 Так, стоп. А раз события одиночной кампании происходят в 2014 году, дадут ли разбомбить сочи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2011 Так, стоп. А раз события одиночной кампании происходят в 2014 году, дадут ли разбомбить сочи??? Это не Call of Duty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2011 (изменено) нууу тот же коллофдюти, только дороже. и с претензией на реалистичность Изменено 5 марта, 2011 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2011 тот же коллофдюти, только дороже. и с претензией на реалистичность Сравни мультиплеерный компонент предыдущих игр обеих серий, и поймешь как глубоко ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2011 Fanboy reaction: 3 minutes. good job. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2011 Fanboy reaction: 3 minutes. good job. yes! Я тренировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты