Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июня, 2011 Я себе представляю, что бы сказал помощник, после того как посмотрел бы демо:"Начальник, да у них там тени - динамические! И колеса круглые! 0_0" "Шеф усё пропало!"вот чтобы он сказал. А по сути БФ3 явно на голову выше МВ3, и не из за графики, а из за более глубокого и лучшего мультиплеера. Если геймплейно мультик в БФ3 будет на уровне БФ2, то Котик может смело намыливать веревку. Потому что фанов у БФ гораздо больше чем у КоД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 июня, 2011 Ха! Я похоже единственный кто верит в этом противостоянии в МW3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июня, 2011 Ха! Я похоже единственный кто верит в этом противостоянии в МW3) Я лично верю, что MW3 доставит мне удовольствие и продастся большим тиражом. Но в то, что его оценки в прессе будут выше и он чем-то удивит - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2011 Ха! Я похоже единственный кто верит в этом противостоянии в МW3) MW3 выиграет битву за деньги хомячков. А BF3 за души игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2011 (изменено) Шансы MW3 продаться лучше BF3 уже уменьшились, да и очень сильно. Это я все про те же видео с Е3 (Ну правда же) Ха! Я похоже единственный кто верит в этом противостоянии в МW3) Тоже самое ты говорил про DA2 vs Witcher 2. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июня, 2011 MW3 выиграет битву за деньги хомячков. А BF3 за души игроков. Моя душа никогда не продастся милитари шутеру, а вот этой игре запросто) http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-rayman-origins/715329 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 10 июня, 2011 Потому что фанов у БФ гораздо больше чем у КоД. Это не так. По факту в КоД играет почти в 10 раз больше народу. MW3 выиграет битву за деньги хомячков. А BF3 за души игроков. Всё просто. КоД считается веселей, БФ реалистичней. Каждому своё, но для меня особенно важно что в БФ качественнее мультиплеер, меньше проблем и читеров на серверах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 июня, 2011 - Подтверждены три режима игры: Conquest, Rush и Team Deathmatch - Kill cam не будет(т.е. если вы убили противника, он всё-равно не сможет узнать от куда это произошло) - Игроки могут сами создать свой тег клана и жетон - Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть - Полоса жизней вернётся, но здоровье всё-равно будет регенерироваться - У новых классов "Нападение" есть возможности санитара, а у "Поддержки" возможность пополнения боезапаса - Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США - "Ныряющих" прыжков не будет(как в Call of Duty: Black Ops) - У Battlefield 3 будет в 3 раза больше дополнений, чем в Bad Company 2 - Версия PlayStation 3 будет включать бесплатную копию Bettlefield 1943 - Для Wii U игра выйдет в 2012 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 июня, 2011 (изменено) - Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть Звучит шикарно xd Изменено 11 июня, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2011 - Подтверждены три режима игры: Conquest, Rush и Team Deathmatch Rush! Rush! Rush! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 июня, 2011 Версия PlayStation 3 будет включать бесплатную копию Bettlefield 1943 Почему только ПС3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 июня, 2011 Почему только ПС3? Эмммм... Потому что. Как бы эксклюзив для PS3, они же обычно всегда так, какой нибудь эксклюзивный контент добавляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Эмммм... Потому что. Как бы эксклюзив для PS3, они же обычно всегда так, какой нибудь эксклюзивный контент добавляют. Нет. Потому что у тебя ПС3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 июня, 2011 Сонибои такие Сонибои. Не в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 июня, 2011 Сонибои такие Сонибои. Не в обиду. Эммм... Где там было Сонибойство? Я что позвонил Хираи и сказал чтобы он дал денег Дайс, дабы те сделали для них эксклюзивный контент? Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Эммм... Где там было Сонибойство? Я что позвонил Хираи и сказал чтобы он дал денег Дайс, дабы те сделали для них эксклюзивный контент? Мда... Нет. Ты позвонил сразу в Дайс=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 июня, 2011 Эммм... Где там было Сонибойство? Я что позвонил Хираи и сказал чтобы он дал денег Дайс, дабы те сделали для них эксклюзивный контент? Мда... я просто пошутил, У Сони хоть и бывают эксклюзивы (бонусы, не игры) , но не стоит возводить это в правило. Ах да, ты таки Сонибой, хоть и не упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Я не могу судить о проекте, пока его не увижу. Я увидел Battlefield 3 пока только на PC, хотя большая часть игроков играет на консолях. Возможно ваш проект не очень успешен на консолях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 14 июня, 2011 Мда, facepalm... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 июня, 2011 question - answer по поводу DLC в игре Q: Physical Warfare Pack нарушит баланс в игре? A: Три эксклюзивных элемента в Physical Warfare Pack были выбраны таким образом, чтобы не нарушить баланс и не повредить игровую механику. Q: Почему я должен приобрести Physical Warfare Pack? A: Обладание этими элементами даст вам более разнообразный арсенал, но дополнение не даст вам особого преимущества в бою. Q: Дополнение Back to Karkand является эксклюзивным для тех, кто оформил пред-заказ? A: Нет, это дополнение вы сможете купить отдельно, не зависимо от того, пред-заказывали вы игру, или нет. Q: Когда дополнение Back to Karkand поступит в продажу отдельно? A: Мы пока ещё не определились с этим. Q: Сколько будет стоить отдельно дополнение Back to Karkand? A: Мы пока не готовы объявить о цене, но это дополнение достанется вам абсолютно бесплатно в Limited Edition(Расширенное издание). Q: Я могу выбрать Back to Karkand или Physical Warfare Pack отдельно при пред-заказе? A: Нет! Дополнение Back to Karkand входит автоматически в Limited Edition при пред-заказе, а Physical Warfare Pack будет доступен у избранных ретейлеров(опять же Back to Karkand автоматически становится вашим). Q: Почему вы предлагаете эксклюзивный контент только тем, кто оформил пред-заказ? A: Потому что мы верим в свою фан-базу, которая воспользуется этим предложением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2011 *Обычный ассолт теперь и медик в том числе. *Прицелы снайперских винтовок будут бликовать - кемперство становится сложнее. *При нахождении под пулеметным огнем экран "заблуривается", таким образом пулеметчики являются прямой помехой ведению огня противником и получают за это очки. *Будут ночные карты. *У инженеров имеются подствольные фонарики, которые могут ослеплять других игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2011 *Прицелы снайперских винтовок будут бликовать - кемперство становится сложнее. *При нахождении под пулеметным огнем экран "заблуривается", таким образом пулеметчики являются прямой помехой ведению огня противником и получают за это очки. *Будут ночные карты. Нравится. Особенно про ночные карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 июня, 2011 Наконец то от пулеметчика реальная польза остальным и профит самим суппортерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 июня, 2011 (изменено) Как бы выборка из youtube Изменено 16 июня, 2011 пользователем Kosepan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты