Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июня, 2012 (изменено) Расскажи о них. Рассказать не получится. На словах это не объяснить всё равно. Образ в голове есть, реализовать его не в моих силах. А без наглядности все эти задумки - пустое место. Можно заделать монументальные буквы BRC и милитаризованный герб типа нашивки, что предлагал Kosepan; можно на старом добром батлфилдовском фоне вместо заглавного солдата поставить слилизованную букву из стимовской группы, а внизу аббревиатура; можно запилить эпического Шепарда в очках и в военной форме с каской или пулемётными лентами (ну или другого знакового перса); и т д. На словах только это всё сухо звучит. Изменено 18 июня, 2012 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 (изменено) А я думаю на эмблему нужно поместить то, что объединяет нас, заставляет нас приходить сюда снова и снова. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 июня, 2012 А я думаю на эмблему нужно поместить то, что объединяет нас, заставляет нас приходить сюда снова и снова.Если будет макет эмблемы, кто то сможет его сделать в фотошопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 июня, 2012 А я думаю на эмблему нужно поместить то, что объединяет нас, заставляет нас приходить сюда снова и снова. Пока то, что нас заставляет приходить сюда - задница мисс Лоусон. ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2012 Пока то, что нас заставляет приходить сюда - задница мисс Лоусон. ;D факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 Я кое-что надумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 июня, 2012 Сиськи поставьте, все гарантированно будут довольны. Мне плевать на фаллометрию, просто я стремлюсь точность поднять до своего максимума(67.9%) Любой параметр в стате игрока крайне субъективен и может быть объяснен множеством факторов. Игрока с высокой точностью можно упрекнуть в том, что он не ведет огонь на подавление, который служил прикрытием для команды еще до БФ3 с графической функцией подавления. Высокий к/д - пренебрежение целями команды, типа не бежишь под пули, чтобы заложить заряд/захватить флаг. И т.д. и т.п. Так что мой тебе совет - не заморачивайся этими циферками. Играй ради командных целей и собственного удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 (изменено) Сиськи поставьте, все гарантированно будут довольны. Любой параметр в стате игрока крайне субъективен и может быть объяснен множеством факторов. Игрока с высокой точностью можно упрекнуть в том, что он не ведет огонь на подавление, который служил прикрытием для команды еще до БФ3 с графической функцией подавления. Высокий к/д - пренебрежение целями команды, типа не бежишь под пули, чтобы заложить заряд/захватить флаг. И т.д. и т.п. Так что мой тебе совет - не заморачивайся этими циферками. Играй ради командных целей и собственного удовольствия. Вот только поучать меня не надо, ОК? И игрока с высокой точностью можно упрекнуть только в том, что он часто юзает дробовики:D Изменено 19 июня, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 19 июня, 2012 факт)) Не факт)) И вообще, при чём тут задница. Я конечно, понимаю, что это всё шутки. Но мы как-никак эмблему взводы пытаемся сделать. Так что все делаем серьёзные лица, товарищи, и усердно думаем :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 (изменено) Не факт)) И вообще, при чём тут задница. Я конечно, понимаю, что это всё шутки. Но мы как-никак эмблему взводы пытаемся сделать. Так что все делаем серьёзные лица, товарищи, и усердно думаем :happy: Я кое-что надумал... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 19 июня, 2012 Я кое-что надумал... Расскажи о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 (изменено) Грязь.Кровь. Образно говоря. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2012 (изменено) Не факт)) И вообще, при чём тут задница. Я конечно, понимаю, что это всё шутки. Но мы как-никак эмблему взводы пытаемся сделать. Так что все делаем серьёзные лица, товарищи, и усердно думаем :happy: вот вам мой набросок. скил пэйнта овер 9000 в верхней рамке вставляем BRC, раскрашиваем все в сине-оранжевую гамму. далее используем этот же шаблон для аватаров в батллоге с указанием ника (с тагом перед ним) опционально можно вставить значок класса котоырм играете чаще всего думаю еще над тем чтобы добавить в щит, ибо смотрится убого и банально) N7 на \до заменить на чтото иное, возможно Rg03 - подразделение космопехов их которого подобрали вегу и все такое. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 июня, 2012 Вариант нашивки предложил Косепан, я в принципе за. И за уникальные аватары тоже (хотя сам менять не буду, не-не). Тащем-то идея годна, но что насчет четких и качественных шаблонов, которые можно было бы переделать? Сам-то я не нарисую подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2012 Вариант нашивки предложил Косепан, я в принципе за. И за уникальные аватары тоже (хотя сам менять не буду, не-не). Тащем-то идея годна, но что насчет четких и качественных шаблонов, которые можно было бы переделать? Сам-то я не нарисую подобное. вот немного исходников в максимальном качестве, попробуй пошамань, может че и получится. Desktop.rar Desktop.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 Ребят, я нашел классную картинку, её можно наложить поверх какого-нибудь фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 июня, 2012 (изменено) Как вариант: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 Как вариант: Задолбал отсосин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 июня, 2012 Задолбал отсосин.Как бы на картинке жнец. Так что отсосин идет лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 Как бы на картинке жнец. Так что отсосин идет лесом.На форму фигуры посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2012 На форму фигуры посмотри. лично у меня она ни с чем кроме жнеца не ассоциируется. хотя цветовую схему лучше сменить на бфовские синий и оранжевый. и кстати очень не дурный вариант. я за эмблемку со жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 июня, 2012 На форму фигуры в целом, а не на Жнецы конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июня, 2012 На форму фигуры в целом, а не на Жнецы конкретно у вас теперь все треугольники выполненные в красном\белом цвете ассоциируются с отсосином? гдето пару страниц назад я выложил картинку с Томи Ли Джонсом читающим газету. посмотрите на нее еще раз чтобы не репостить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 19 июня, 2012 (изменено) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 июня, 2012 По поводу эмблемы. Раз красный цвет не нравится, она же в синем. Мои познания в фотошопе равны нулю. Поэтому кто может сделайте получше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты