Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Coalen

Посетители
  • Публикаций

    1 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

831 Великолепный

Информация о Coalen

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 27.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 086 просмотров профиля
  1. Coalen

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не имеет значения, с чем сравнивать. Фраза в любом случае верна.
  2. Coalen

    Avadon [серия]

    Наглядная демонстрация полярности слов и поступков. К тому же предатель не стал бы прямо заявлять о своих намерениях.
  3. Coalen

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Безусловно, да и не только мальчикам. Это же самый комментируемый пункт из любого интервью, который незамедлительно от него обособляется и обсуждается самостоятельно.
  4. Coalen

    Drakensang [серия]

    Один момент я все еще не могу понять. Blade of Destiny - это первая часть трилогии, правильно? В таком случае, делают ли римейк последующих частей, и, если это так, когда они будут доступны?
  5. Coalen

    Divinity: Original Sin [серия]

    Что обычно пишут на деревьях в лесу?
  6. Coalen

    Drakensang [серия]

    Предзаказ открыт.
  7. Coalen

    Avadon [серия]

    Краснобород и не должен был вникать в детали каждого задания и заботиться о впечатлениях каждой Руки. Это функции Глаз и Сердец. Миранде он дал шанс. Как оказалось, непредусмотрительно, но упрекать его в этом я не могу. Суть заключается в том, что Авадон - априори организация тех, кто безоговорочно уверен в цели деятельности. Не все на это способны, о чем свидетельствуют многочисленные предательства, но зачем же поступать на службу Пакту, руководствуясь практическими соображениями? Это служение идеи глобальной безопасности, а не стремление к личной выгоде. Авадон наделяет практически не ограниченной властью, но обратная сторона - риск жизнью и неприязнь многих людей. Что касается обеспечения себя всем необходимым, об этом говорил то ли сам Краснобород, то ли Миранда, уже не помню. Логика такова, что наделяя Рук широкими полномочиями и статусом, Авадон тем самым открывает перед ними недоступные прежде возможности самообеспечения. Если кому-то не подходит данный кодекс, зачем приносить клятву верности?
  8. Coalen

    Avadon [серия]

    Я оцениваю Авадон с позиции целей его создания и функционирования, а не могущества в наличии. Руки Авадона приносят клятву защищать Пакт вне зависимости от текущих обстоятельств и имеющейся поддержки. Описанную тобой точку зрения разделяла Миранда. Что касается Тавона, черт их знает, что они растеряют или не растеряют в долгосрочной перспективе, но цель в любом случае не оправдывает средства. Империя не только лишила Авадон власти, но и спровоцировала гражданскую войну.
  9. Coalen

    Avadon [серия]

    Я напротив ценю возможность оставаться верным Пакту, несмотря на очевидное смещение сил в пользу Империи и многочисленные предательства. Верность клятве как принцип без какой-либо выгоды. В подобном направлении развития сценария вижу его специфику и интерес. От второй части жду обострения описанной ситуации, к чему располагает финал первой части. Восстанавливать ослабленную организацию при максимальном внешнем давлении должно быть сложно. И о личной выгоде в данном контексте речи, тем более, быть не может. Тем не менее, если говорить об игре в целом, Вогель пообещал провести значительно более тщательную работу в отношении мотивации игрока.
  10. Coalen

    Frozen State

    А при чем здесь Fallout? Один из источников вдохновения, но никак не ориентир.
  11. Coalen

    Divinity: Dragon Commander

    Замечательно. Я приготовился простить обратное.
  12. Coalen

    Divinity: Dragon Commander

    gray_fox, дракон в битвах не чрезмерно, как говорится, overpowered? Изначально у меня именно на этот счет возникли сомнения. Понятно, что принимать участие в сражениях в роли дракона интересно, но на видео он очень легко массово поджаривает врагов. Поддержка драконом союзников, судя по прохождению Свена, также значительна.
  13. Coalen

    Divinity: Dragon Commander

    Бонусы хорошие. У Ларианов всегда очень комплексные behind the scenes. В принципе я не любитель просматривать такого рода материалы, но у Ларианов можно найти много интересного. Арты, саундтрек от Кирилла, а также внутриигровые бонусы - это очень приятное дополнение.
  14. Coalen

    Company of Heroes 2

    Я вовсе приостановил прохождение кампании, играю в мультиплеер. Сражения, действительно, захватывающие.
  15. Coalen

    Divinity: Dragon Commander

    Не хочу играть в бету, подожду до релиза. Но предзаказ оформлю в ближайшие время, с ним еще много интересных бонусов идет.
×