Dragn 18 876 7 августа, 2010 Вы хотели прочитать вторую книгу по Mass Effect «Восхождение» в бумажном варианте? Тогда эта новость для вас! Издательство «Азбука» сообщает, что книга должна появиться в ближайшее время в продаже. Напомним, что на нашем сайте уже есть перевод обеих книг и первых двух глав 3-й книги «Возмездие». О сроках выхода 3-й книги в бумажном варианте пока ничего неизвестно. Издательская аннотация под катом. Знаменитая виртуальная вселенная «Mass Effect» обрела литературное воплощение. Впервые на русском языке первый роман цикла новеллизаций — «Mass Effect. Восхождение»!Доктор Кали Сандерс оставила службу в Альянсе ради проекта «Восхождение» — программы, призванной помочь детям, обладающим даром «биотики», развить свои невероятные способности. Самые большие надежды связывались с двенадцатилетней девочкой по имени Джиллиан Грейсон, страдающей аутизмом. Но одарённый ребенок оказался пешкой в руках преступной группировки «Цербер», проводящей над учениками незаконные эксперименты. Когда планы «Цербера» раскрываются, отец Джиллиан забирает её из проекта «Восхождение». Кали отправляется с ними… даже не подозревая, что Грейсон на самом деле и сам работает на «Цербер». Чтобы спасти девочку, Кали приходится совершить путешествие к самому краю галактики, сразиться с беспощадными врагами и преодолеть невероятные опасности. Но можно ли спасти дочь от отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2010 А если хочется показать всему миру, что именно ты читаешь, можно всем показывать менюшку с набором литературы) Ну это верно, но в бумажном виде тоже полезно иметь. Вдруг другу хочется дать почитать, а у него нет интернета/компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 августа, 2010 Ну это верно, но в бумажном виде тоже полезно иметь. Вдруг другу хочется дать почитать, а у него нет интернета/компьютера. Для таких друзей существуют библиотеки и книжные магазины) Но вообще да - у каждого формата свои преимущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 12 августа, 2010 (изменено) Ну это верно, но в бумажном виде тоже полезно иметь. Вдруг другу хочется дать почитать, а у него нет интернета/компьютера. Распечатал и дал почитать! ХыХы Xzander спасибо Изменено 12 августа, 2010 пользователем TamO_oTam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2010 Распечатал и дал почитать! ХыХы Да, ога, несомненно. Страницы формата А4 никак не скерпляются, и краски для принтера не напасёшся! Оригинально, не иначе. Я так читал книгу Attack of the Clones - полная лажа. Ничего не понял. Перечитывал на компе, чтоб въехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 13 августа, 2010 Да, ога, несомненно. Страницы формата А4 никак не скерпляются, и краски для принтера не напасёшся! Оригинально, не иначе. Я так читал книгу Attack of the Clones - полная лажа. Ничего не понял. Перечитывал на компе, чтоб въехать! А ты в книжном варианте распечатай, сшей, вырежи лишнее как по мне разницы нет что так читать что так полюбому не удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 13 августа, 2010 Уже продается переведенная версия.И даже очень быстро перевели http://oz.by/books/more10138285.html?id_search=1358136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 августа, 2010 Уже продается переведенная версия.И даже очень быстро перевели http://oz.by/books/m..._search=1358136 Его давным-давно SaS перевел практически кактолькокнига появилась. И думаю многие уже здесь её давным-давно уже прочитали её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 17 августа, 2010 (изменено) Щас читаю. "Невидимка" доставил неимоверно. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2010 "Невидимка" доставил неимоверно. Это Illusive Man что ли? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 "Невидимка" доставил неимоверно. Я валяюсь)) Если за что и надо любить таких переводчиков, так это за то, что они могут заставить своими переводами смеяться до колик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 17 августа, 2010 Ага, это Illusive. ) Чуть ниже в том же сообщении я писал, что это, видимо, из-за того, что "призраками" обозвали спектров (ведь в первой книге так, верно? 0_о), но через пару строк я обнаружил, что Спектры - это "Спектры". Что окончательно разорвало мне все шаблоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 3 сентября, 2010 а можно ли заказать с русским переводом комиксы? (http://www.darkhorse.com/Comics/16-421/Mass-Effect-Redemption-1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2010 а можно ли заказать с русским переводом комиксы? (http://www.darkhorse.com/Comics/16-421/Mass-Effect-Redemption-1)Так как их официально не переводили на русский, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 3 сентября, 2010 (изменено) Так как их официально не переводили на русский, то нет. и не планируется как мне кажется да??? и раз уж я задал то по поводу третий книги Retribution что слышно? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем TamO_oTam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 22 октября, 2010 Купил в твёрдом переплёте. Уже две на полке стоят. Жду третью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты