TiRTo 3 214 16 августа, 2010 Вы этого ждали, вы этого хотели – и это, наконец, свершилось! BioWare Russian Community с гордостью представляет русификатор дополнения «Големы Амгаррака», созданный усилиями группы IMK Team в составе Joruba, Merc, Missis Taylor и TiRTo. Скачать его вы можете по этой ссылке. Enjoy =) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentelman 0 17 августа, 2010 По слухам, этой осенью собираются выпустить Dragon Age Ultimate Edition, со всеми DLC в сборке. IMK Team, вы собираетесь сделать после этого полноценный русификатор с исправлениями оригинальной игры и всеми новыми переводами DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 17 августа, 2010 а нельзя чуть сромней писать? а то вся эта помпезность с высокомерным пафосом, я как увидал думал уж свершилось еа одумались, а а тут такое, конечно молодцы, но я пожалуй пас. правда вроде уже русик был, не знаю чей там, но репак с ним уже пару дней в сети валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 17 августа, 2010 а нельзя чуть сромней писать? а то вся эта помпезность с высокомерным пафосом, я как увидал думал уж свершилось еа одумались, а а тут такое, конечно молодцы, но я пожалуй пас. правда вроде уже русик был, не знаю чей там, но репак с ним уже пару дней в сети валяется Ребята у себя на сайте — как хотят, так и пишут. Кроме того, если не ошибаюсь, это единственный нормальный перевод "Големов" на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 По слухам, этой осенью собираются выпустить Dragon Age Ultimate Edition Если будет достоверная информация по этому поводу - мы обдумаем. но, насколько мне известно, ЕА не особо любит все эти переиздания, так что сомневаюсь, что такая сборка выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 17 августа, 2010 (изменено) Joruba Сделай пжлст, руссификатор Песни Лелианны так как и руссификатор Големов - в виде dzip файлов (чтобы все ваши руссификации шли под одним форматом.). Если можно чтобы и с русским описанием мода и вещей в списке подключенных DLC. Может и добавишь исправления перевода, которые нашли после релиза первой версии перевода Песней. Поддерживаю И спасибо огромное за перевод и за ваш труд +) ЗЫ: И пусть убьются те локализаторы (или кто там виновник), кто не захотел переводить последние 2 DLC. Всегда найдутся те, кто утрет нос ленивым и жадным Изменено 17 августа, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentelman 0 17 августа, 2010 TiRTo "По данным GameStop, 12 октября на РС, PS3 и Xbox 360 выйдет сборник Dragon Age Ultimate Edition." - новость с Игромании. (http://www.igromania.ru/news/126008/Blic-novosti.htm) А даже если и не выйдет, может стоит выпустить полный русификатор всего текста в одном флаконе, включая исправления оригинального текста отсюда (http://www.bioware.ru/forum/topic/8642/page__p__319624), перевод Лелианы и Големов и т.д. KlinOK вряд ли будет против, а геймерам только на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 Я сделаю на днях переупаковку "Големов" и "Лелианы" + кой-чего в лельке допереведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 17 августа, 2010 Всем, кто работал над переводом, огромное спасибо, очень уважаю ваш труд! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon 0 17 августа, 2010 Перевод получился отличный, всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentelman 0 18 августа, 2010 IMK Team, спасибо за ваш труд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 18 августа, 2010 Теперь понятны голоса о том, что "нафиг нам эта руссификация, пусть будет только английский...". Чтоб без работы не остаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 26 августа, 2010 ну и как, стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White-Worden 0 3 сентября, 2010 Joruba, большое спасибо за Големов и допереведённую Лилиану, а также Merc, Missis Taylor и TiRTo. :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 18 сентября, 2010 Вы можете толком объяснить, куда копировать?!?!?!? НИФИГА ВЕДЬ НЕ ПОНЯТНО!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 20 марта, 2011 Как ставить русификатор? Где взять апдэйтер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты