Dragn 18 886 17 августа, 2010 Disturbed Стиль группы\исполнителя: nu metal Страна\язык группы: USA \ Английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Дэвид Дрейман (англ. David Draiman) — вокалист (1996 — по сей день); Дэн Дониган (англ. Dan Donegan) — гитарист (1996 — по сей день); Джон Мойер (англ. John Moyer) — бас-гитарист (2004 — по сей день); Майк Венгрен (англ. Mike Wengren) — барабанщик (1996 — по сей день). Биография: Disturbed — американская нью-метал и хард-рок группа, образованная в городе Чикаго, штат Иллинойс музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком, Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом, играющая преимущественно в жанрах хэви-метал и нью-метал. С момента формирования группы, они продали более чем 11 миллионов альбомов во всем мире и выпустили четыре студийных альбома, которые сделали их одной из самых успешных рок-групп за последние годы. Дискография: 2000 The Sickness 2002 Believe 2005 Ten Thousand Fists 2008 Indestructible 2010 Asylum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 22 ноября, 2010 Группа просто отличная.Я конечно не ярый фонат,но несколько песен очень даже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 ноября, 2010 Новый клип на песню "The Animal" с нового альбома "Asylym": Очень в стиле группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 18 декабря, 2010 Новый клип на песню "The Animal" с нового альбома "Asylym" Тоже самое что и с Godsmack - лучше их слушать просто так, без видеоряда ибо клипы в большинстве своем не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 марта, 2011 (изменено) Прослушал первый альбум, а понравилось, в основно из-за биг-волка услышал об этой группе как таковой. Из телика название забывал всё время да и показывали их там редко. Декаданс конечно крут. Мне больше нравится, когда солист вокалирует, а не читает речитатив. 83 Изменено 24 марта, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 28 марта, 2011 Первые альбомы радуют.Остальные пока не слушал.Но конечно похожи песни одна на одну, но пока нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 апреля, 2011 (изменено) Если кому интересно, то В питере. Ток навернякак как и поэты будет 1,5 часа ) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 апреля, 2011 (изменено) Обожаю эту группу! Слушаю чуть ли не каждый день 8D Изменено 7 мая, 2011 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 июля, 2011 Третий альбом не вставил чёт 8( то ли я некачественную подборку, то ли там и вправду голос солиста не такой выраженный. Но даже с голосом не то что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 29 августа, 2011 Отличная музыка, в меру тяжелая. Знакомство пошло с Саус-Парка, с эпизода драки Картмана с карликом. Поэтому больше всего нравится конечно же Down With the Sickness. Ещё очень нравятся Fear, Hell и Another Way to Die. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 октября, 2011 Наконец я прослушал все 5 альбомов. Группа просто Hellish. Вокал музыка пипец как крутые. Надо ток 5 альбомчик разобрать, а насчёт 3 я ошибался. Я тепернь понял что любой альбом раскрываетсяс прослушки 4-5. Просто супер, хочу вживую их. 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Plasmius 2 6 января, 2012 да група клёвая.тока она того...самораспустилась недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 15 августа, 2015 (изменено) Самособралась недавно, готовят новый альбом Immortalized Изменено 15 августа, 2015 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 16 августа, 2015 Годноту выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 августа, 2015 абсолютно такой же альбом как и предыдущие. все рифы проходные, вокал стал чуть ниже, еврей стареет. 5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты