The Old One 1 917 24 января, 2008 (изменено) Вы ищите софт, но не знаете, что лучше - тогда вам сюда. Здесь вам помогут выбрать наиболее выгодный пакет программ. Правила темы В теме разрешено выкладывать ссылки на freeware-soft, или shareware с официальных источников. Любые ссылки на взломы и варезники запрещены и караются в первый раз рид-онли на неделю, в случае рецидива - бан на месяц. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 24 января, 2008 Ну.. есть по отдельности - Regcleaner и всякие там.. Если комплексо и "всё в одном" - я TuneUp Utilities юзаю.. Удобно. Почти аналог Norton System Works, который теперь выродился в что-то огромное и непонятное. Дефрагментируешь чем, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2008 вззхоббит сказал: TuneUp Utilities Стояла раньше у меня. Ни на микропроцент не помогла. Все извращения с хардом с помощью неё сделал, но ничего не изменилось. AlexL сказал: Я еще пользуюсь прогой RegCleaner для рукоблудной очистки реестра и всякой ненужности (в ней есть и авторежим).найти мона тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p639.shtml Поудаляй при помощи какого-нибудь командера папки "Recycler" из корня дисков. Плюс, вот еще одна очень маленькая, но хорошо действующая утилита для удаления хлама http://soft.softodrom.ru/ap/p6842.shtml Спасибо, ща попробую. вззхоббит сказал: Дефрагментируешь чем, кстати? Да стандартной виндовской хренью. AlexL сказал: Я еще пользуюсь прогой RegCleaner для рукоблудной очистки реестра и всякой ненужности (в ней есть и авторежим).найти мона тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p639.shtml Поудаляй при помощи какого-нибудь командера папки "Recycler" из корня дисков. РегКлинер у меня чё-то не пашет. Установил, жму на ярлык, пару сек что-то грузится, а потом усё, досвидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 января, 2008 AusLogics BoostSpeed - всё в одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2008 Акмол сказал: AusLogics BoostSpeed - всё в одном. Поставил, помогло. Вот только проблема теперь. Эта сука мне постоянно делает плоское меню. Я отключаю, применяю, ребутаюсь - опять плоское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 января, 2008 Del-Vey сказал: Поставил, помогло. Вот только проблема теперь. Эта сука мне постоянно делает плоское меню. Я отключаю, применяю, ребутаюсь - опять плоское. Какая версия проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2008 Версия 3.7.3.685 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 24 января, 2008 Del-Vey сказал: РегКлинер у меня чё-то не пашет. Установил, жму на ярлык, пару сек что-то грузится, а потом усё, досвидос. Попробуй вот эту версию, должна работать http://roil.at.ua/RegCleaner.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 24 января, 2008 Цитата Версия 3.7.3.685 -Попробуй- 4.0.0.52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 21 июля, 2008 2Del-Vey для дефрага советую поставить O&O Defrag скачать мона тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=263715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 22 июля, 2008 faraleft сказал: 2Del-Vey для дефрага советую поставить O&O Defrag скачать мона тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=263715 Ты б прежде чем советы раздавать, на дату поста первого и последнего посмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 AlexL сказал: Ты б прежде чем советы раздавать, на дату поста первого и последнего посмотрел! Дык советы спустя полгода это... актуально. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 июля, 2008 не надо мне говорить, что мне делать ога если бы посл. сообщение было за 2006г я бы еще понял в данном случае ваше недовольство мне не понятно еще один. ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 faraleft сказал: не надо мне говорить, что мне делать ога А тебе никто и не говорит, что тебе делать, просто не ставь себе в смешное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 22 июля, 2008 Тупой вопрос...После дефраги....вся информация будет в целосности?Ничего не пропадет или испортится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июля, 2008 Dragn сказал: Тупой вопрос...После дефраги....вся информация будет в целосности?Ничего не пропадет или испортится? Всё будет на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 22 июля, 2008 DaRTH_MuTaNT сказал: Всё будет на месте. Спс!Пошел дефрагить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 23 июля, 2008 Dragn сказал: Спс!Пошел дефрагить... И еще если нужен, маленьктий совет, перед дефрагом лучше всего подчистить систему основательно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onasi 0 27 июля, 2008 AlexL сказал: И еще если нужен, маленьктий совет, перед дефрагом лучше всего подчистить систему основательно ;) Согласен) а дефрагить систему нада 2 раза в неделю если хотите чтоб комп летал)) еще реестр подчистить Ccleaner'ом мона подчистить но он так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 ноября, 2008 Нужен образ диска с софтом для Motorola razr2 v8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 24 ноября, 2008 Помогаем искать софт здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 ноября, 2008 Название программы: FL Studio Описание: Показать контент По большому счету FruityLoops - своеобразный драм-бокс, но с такой кучей фичек, какой нет ни в одном железном драм-боксе. Да в принципе, я не видел ни одного программного драм-бокса, который бы мог приблизиться к уровню Fruity Loops. Steinberg Beat-Box и Master Beat - отдыхают по всем понятиям. Но вернемся к FruityLoops. Изготовленные в ней лупы могут быть как аудио, так и MIDI, когда получаемый файл содержит не аудио информацию, а набор команд MIDI. Этот файл можно загрузить в любом секвенсоре, отредактировать, подаранжировать, можно назначить другие инструменты, ну, в общем MIDI есть MIDI :) FruityLoops можно использовать для получения полностью готовой песни, все необходимые компоненты в ней присутствуют. Можно понакидывать сэмплов, каждый сэмпл пустить на свой канал обработки, потом через Master Effects обработать все вместе, понаписывать паттернов (patterns), нарисовать их в PlayList и выгнать готовый трек. Из выше прочитанного вытекает вывод: прогу сию можно использовать и как драм-бокс, и как полную студию, да-да, именно студию. Это утверждение взято из статьи, опубликованной в Computer Music в апреле 2001 года. В той же статье Fruity Loops получила 10 баллов по 10 бальной шкале. Вырезка из статьи (учите английский): "FruityLoops has always been a popular choice with desktop musicians; its intuitive interface and unrivalled parameter tweaking have earned it the reputation of being one of the best loop creation tools available. This was a reputation we found difficult to disagree with, and we duly awarded FruityLoops 2 our Ultimate Buy award in issue 18." Сайт производителя: Fruity Loops Ссылка на программу с официального источника: FL Studio 8 (скачать демо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2009 Есть какая-нибудь программа для массовой работы с изображениями? Мне, в частности, нужна функция, мммм, "переименовывания по образцу" (если такая вообще есть). Например, у меня ужасть как много картинок распихано по разным папкам. Мне нужно их переименовать, скажем, в одной папке PoP 01, PoP 02 ... и т.д. В другой папке будет ME 01, ME 02 и т.д. Вручную все переименовывать я не хочу, так ведь и останется бардак. Подсобите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 22 января, 2009 Рекомендую тотал коммандер(лучше в сборке от samlab, которую можно скачать здесь) Просто выделяешь в коммандере нужные файлы, заходишь в файл - групповое переименование и задаешь маску, или просто нажимаешь ctrl+m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 января, 2009 можно и простым проводником обойтись, то же самое делает. Но я не буду спорить, что tcmd круче и трушнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты