Black 1 376 20 августа, 2010 (изменено) Победитель в номинации "Лучшая игра в жанре Action Adventure" по версии BRC VGA 2010 Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft, АкеллаРелиз: 19 ноября 2010 года, ПК: 2011 год Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Действия игры переносятся в Рим. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе де Ференце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров. 40-летний Эцио Аудиторе поднялся на вершины иерархии ордена после окончания событий игры Assassin's Creed II.Отомстив убийцам отца и братьев, он покинул Рим и наслаждается жизнью в своей вилле. Действие игры начинается в 1499 году. Фамильная резиденция рода Аудиторе Монтериджони осаждена наёмниками семьи Борджиа. Осаду проводит сын Родриго Чезаре Борджиа. В битве погибает дядя Эцио ,Марио. После этого действие игры переносится в 1503 год где Эцио, как глава Ордена, пытается найти убийц своих родственников и отомстить им. Эцио, ставший главой ордена ассасинов, может контролировать действия всех агентов ордена. Он занимается вербовкой и обучением молодых членов ордена, которые помогают ему в процессе выполнения сюжетных заданий. В игре будет реализован мультиплеер В августе 2010 года на выставке GamesCom 2010 разработчики объявили о переносе релиза версии игры для ПК на начало 2011 года. На консолях же игра выйдет 19 ноября 2010 года. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2010 Бета выходит 8 октября. Радуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 Бета выходит 8 октября. Радуемся. Да, что радоваться то? Злиться нужно, это же бета! Вон, у консольщиков через месяц после ней (чуть больше) будет игра. а у ПСшников только в первом-втором квартале следующего года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2010 Нужно лучше игры на PC покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 Нужно лучше игры на PC покупать. Ну, во первых не все могут позволить себе консоли, а во вторых, чем Братство не лучшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2010 1. Новый X360 Arcade стоит $300. 2. Brotherhood должен быть лучшим, кто спорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 (изменено) 1. Новый X360 Arcade стоит $300.2. Brotherhood должен быть лучшим, кто спорит? Откуда у студента лишние триста баксов плюс ещё деньги на лицензионные игры и плюс ещё дополнительные расходы? (геймпад и др.) Тем более этот новый дешёвый икс бокс судя по цене не стоит того, чтобы его покупали... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2010 Геймпад в комплекте. Тем более этот новый дешёвый икс бокс судя по цене не стоит того, чтобы его покупали... М-м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 (изменено) Геймпад в комплекте.М-м? Я имею ввиду, какая стоимость таковы и характеристики... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2010 Откуда у студента лишние триста баксов Из зарплаты после буквально одного-двух месяцев работы. деньги на лицензионные игры Бокс можно прошить или взять шитый, игры при этом стоят 100-200 руб. "Консоль - для богатых" скорее стереотип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2010 Я имею ввиду, какая стоимость таковы и характеристики... В советской России? Аркадэ это Аркадэ. Консоль и джойстик. В качестве винчестера сейчас можно использовать любую флешку. Никаких минусов. Из зарплаты после буквально одного-двух месяцев работы. Полтора месяца интернет-фриланса - проверено на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 (изменено) Из зарплаты после буквально одного-двух месяцев работы. Бокс можно прошить или взять шитый, игры при этом стоят 100-200 руб. "Консоль - для богатых" скорее стереотип. Ну не знаю, где вы работает, лично я тоже подрабатываю (и учусь) и лишних 300 баксов на консоль как своих ушей не вижу... Консоль для богатых, ХЗ, я в консолях вообще не разбираюсь, только в компах... В советской России? Аркадэ это Аркадэ. Консоль и джойстик. В качестве винчестера сейчас можно использовать любую флешку. Никаких минусов. Полтора месяца интернет-фриланса - проверено на себе. Насчёт флэшки не знал... Может вы и правы.. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2010 Я имею ввиду, какая стоимость таковы и характеристики... Глупость. Причем большая. От стоимости зависит комплектация - проводные/безпроводные геймпады, винчестер и т.д, а не тех-характеристики железа и возможность играть во все/не во все игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 Глупость. Причем большая. От стоимости зависит комплектация - проводные/безпроводные геймпады, винчестер и т.д, а не тех-характеристики железа и возможность играть во все/не во все игры. Извиняюсь за глупость, как уже написал выше, в консолях не разбираюсь, знаю лишь, что игры дорогие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2010 Ну не знаю, где вы работает, лично я тоже подрабатываю (и учусь) и лишних 300 баксов на консоль как своих ушей не вижу... Консоль для богатых, ХЗ, я в консолях вообще не разбираюсь, только в компах... Давай переведем, 300$ = 9000руб. Для подработки + учебы это деньги совсем и далеко не на грани фантастики, даже в провинции. О том, что это при одной только работе говорить не буду. Извиняюсь за глупость, как уже написал выше, в консолях не разбираюсь, знаю лишь, что игры дорогие... Бокс можно прошить или взять шитый, игры при этом стоят 100-200 руб.+ продаются практически везде или качаются в виде образа и нарезаются на болванку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 сентября, 2010 (изменено) Давай переведем, 300$ = 9000руб. Для подработки + учебы это деньги совсем и далеко не на грани фантастики, даже в провинции. О том, что это при одной только работе говорить не буду. + продаются практически везде или качаются в виде образа и нарезаются на болванку. А жить то на что? Мне ещё за жильё платить, жрать что то надо, интернет, мобилку оплачивать и многое другое, нееет, это для тех у кого возможностей чуть побольше... Я же на дневном, мне на вторую работу фигли, лень и спать некогда будет) А диски пиратские на бокс продаются кстати? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2010 А диски пиратские на бокс продаются кстати? Damn, ты хоть читаешь мои сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 сентября, 2010 (изменено) Damn, ты хоть читаешь мои сообщения? Кхммм.... + продаются практически везде или качаются в виде образа и нарезаются на болванку. Бокс можно прошить или взять шитый, игры при этом стоят 100-200 руб. Тьфу блин, я малость запутался в постах... Сорри за мою безграничную рассеянность. Не было уточнения, что пиратки так стоят именно в (!)магазинах. Я думал вы имеете ввиду качать с инета в виде образа, (платно) что я не могу позволить себе со супер ограниченной провайдером скоростью... И так же не было, утверждения, что именно пиратки продаются везде. (не обратил внимания на цитату выше) Я лично не особо много их видел, хотя хз, может не искал... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 сентября, 2010 (изменено) Блин, вот интересно, будут ли в игре на ПК такие вкусняшки, (из за отложения) как во второй части, в отличии от консолей. Очень надеюсь, что, да. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2010 А что было во второй части на PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 сентября, 2010 А что было во второй части на PC? DLC были включены в РС-версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 сентября, 2010 А что было во второй части на PC? Множество дополнительных миссий + локаций.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2010 В стране, где мало кто платит за игры - это очень важно, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 сентября, 2010 В стране, где мало кто платит за игры - это очень важно, я уверен. Говорите за себя, у меня лицензия, и вообще, там пиратки сложно было сделать, дебильная эффективная система защиты от пираток, ежесекундная проверка и сохранение сейвов на сервере разрабов, это требует постоянное интернет подключение, без него невозможно, ненавижу за это разработчиков, у меня глюный провайдер и постоянно разрывы, а игра вылетала, плюс ещё "небольшое" притормаживание из за проверки и сохранений... Хоть бы в "Братстве" убрали эту хрень "систему защиты"... Хотя нет, вряд ли, я почти уверен, что она останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2010 Это PC-гейминг, детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 сентября, 2010 Множество дополнительных миссий + локаций.... Две - это множество? Никто случайно не знает, кто ответственен за консольную русскую версию AC-2? Акелла? Я просто ни на коробке ни в мануале не нашел сведений о локализаторе. И еще интересно, после запуска русского лайва, эта игра таки распознается как Assassin's Creed II? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты