sanekos11 22 20 августа, 2010 (изменено) The Offspring Жанр: Панк-рок Годы: 1984-... Страна: США Состав Декстер Холланд Кевин Вассерман Грег Крисел Пит Парада Дискография 1989 The Offspring 1992 Ignition 1994 Smash 1997 Ixnay On The Hombre 1998 Americana 2000 Conspiracy of One 2003 Splinter 2008 Rise and Fall, Rage and Grace Изменено 21 августа, 2010 пользователем sanekos11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 августа, 2010 Не люблю эту группу. Все их песни какие-то копипастовые, словно они боятся экспереминтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2011 Некоторые песни нравятся, но вот в большинстве студийных записей вокал почему-то звучит так, как будто они в подъезде где-то записывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 марта, 2011 Некоторые песни нравятся, но вот в большинстве студийных записей вокал почему-то звучит так, как будто они в подъезде где-то записывались. Наглая ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 марта, 2011 Наглая ложь. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ну, может и не в большинстве, может ток в одном альбоме каком-то, но вокал звучит как будто вокалист орёт в подъезде где-то. Ну студия может плохая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 марта, 2011 Восхищаюсь The Offspring вроде бы уже в годах, а все выступают и Декстер особо не стареет, по-моему. Pretty White Fly, Why Don't You Get A Job, класс песни и еще много+ последний альбом. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 30 июля, 2012 (изменено) До того, как познакомиться с Битлами, Дорзами и другими группами 60-70х, я только их и слушал. Первый раз узнал об Оффспринге по игре "Crazy Taxi". Сейчас включаю иногда песенки из "Ignition" и "Ixnay On The Hombre" понастольгировать. Насчет нового альбома скажу, что могли бы и лучше. Приятно, что старички вернулись, но я не услышал чего-то нового, разве что трек "Oc Guns" удивляет. "Days go By" нудноватый, а "Cruising California (Bumpin' In My Trunk)" слишком попсовый. Только "Slim Pickens Does The Right Thing And Rides The Bomb To Hell" больше, как мне кажется, напоминает старые. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 8 января, 2013 Улыбнуло. Хватает у них, конечно, и однообразных песен, но полно и тех, что я люблю послушать под настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dont Turn Away 0 24 мая, 2013 Это божественно, как будто для меня создана. Не люблю эту группу. Все их песни какие-то копипастовые, словно они боятся экспереминтировать. Одинаковые элементы есть, да, но альбомы у них совершенно разные по звучанию, взять Rise and Fall и Days Go By, например. Просто в отличие от Linkin Park, к примеру, они остаются той группой, которую я полюбил много лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 мая, 2013 Для меня они одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dont Turn Away 0 25 мая, 2013 Ну ты даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты