Holsten 411 21 августа, 2010 (изменено) Жанр: боевик, фэнтези, драма Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Гай Моше Бюджет: $25 000 000 Премьера в РФ: 4 сентября 2011 В ролях: Джош Харнетт, Деми Мур, Вуди Харрельсон, Рон Перлман, Кевин МакКидд Описание:Таинственный скиталец и молодой японский воин прибывают в терроризируемый преступниками город. У каждого своя миссия, но вскоре они объединяют силы, чтобы свергнуть коррумпированное господство.Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2010 Скриншоты выложи, весь сок в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 августа, 2010 Скриншоты выложи, весь сок в них. Странно, у меня вкладка "серая" на КП была. Во, щас вроде заработало. Выложил. Выглядит... необычно, кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 августа, 2010 Кто художник-постановщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 августа, 2010 (изменено) Кто художник-постановщик? Как говорит IMDB, и как я понял, главный художник - Майкл Голдман, декорации - Малькольм Стоун. Голдман над ЖЧ 2 работал, и в штате ЖЧ был. Стоун в "Зеркалах" был художником. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 21 августа, 2010 Из-за Харнетта и Японии посмотрю, ну и красиво, да. Может быть что-то очень хорошее. В России тогда же выйдет, в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 августа, 2010 (изменено) В России тогда же выйдет, в сентябре? Нигде даты российской премьеры нет, так что даже не знаю. Вообще меня в последнее время пугает тенденция российских прокатчиков выкупать права на фильм и долгое время его не переводить, или вовсе не переводить. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 21 августа, 2010 Эх, чует моё сердце, смотреть придется с субтитрами... =( А их еще найти надо.. Но фильм вроде странный, я люблю такое. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2010 Интересно, необычно, заинтриговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 февраля, 2011 Первый материал - промо-трейлер, который "не-желали-видеть-выложенным-в-Интернете": http://media.kino-govno.com/movies/b/bunraku/trailers/bunraku_promo_480.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2011 Харнетт с усиками как-то возмужал даже. Гакт яоен. Стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 февраля, 2011 Не идут ему усики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 февраля, 2011 Не идут ему усики. Не, если у него полный хаер (т. е. вкупе с бородой), то тогда всё тру, как в "Я прихожу с дождём". А так и правда забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2011 ну, в известных местах уже есть, никто еще не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 сентября, 2011 я смотрел. И как оно, если вкратце и без раскрытия заворотов сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 (изменено) Хороший фильм. Там играет перлман, с ним все фильмы хороши. Даже время ведьм. Хотя именно этот фильм получше времени ведьм будет. Много "стиля". Не самые плохие актеры разряжены в костюмы, играют комиксовых персонажей в комиксовой истории в комиксных декорациях (комиксовая значит cheesy). чем-то напоминает бомжару с шотганом (только без рек крови и сжигания детей). Изменено 8 сентября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 (изменено) бунраку, конечно, забавный фильм. ковбой + самурай + армия пролетариата (их генерал, правда, поразительно напоминает генерала армии конфедерации) против армии якудза возглавляемой викингом. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 бэк фарсовый и нарочито наигранный. это же постап, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 (изменено) ну так, в экспозиции говориться, что постап, но вполне могло бы быть и не постап, разницы никакой. в фильме не обыгрывается никак, в общем. вобщем фильм ок, НО бомжара с шотганом мне больше понравился. побольше бы таких фильмов. берите старых и новых хороших актеров и вперед. фантастика, фэнтези, эксплотейшн, мясо, комиксы, гого. злобное вождение с кэйджем мне тоже понравилось, хотя не совсем эз этой тематике, наверное. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 (изменено) кстати, яго, как тебе Гакт в роли самурая? я не весь фильм смотрел, но как-то он меня не впечатлил. Может, формат фильма виноват со всеми этими пафосными позами и напряженными лицами, не знаю. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Nasgul 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 на онимушу похож. я так никакой, да и ковбой немногим лучше. вот перлман очень хорош. а киллер 2 похож на охлобыстина. я даже перепроверился на имдб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 ну у Харнетта понятная роль, бэд-ассный парень, и играет он его по-моему нормально. А у Гакта получается какой-то истеричный самурай. И лицо вечно перекошено. Я вообще не уважаю японскую практику "все в одном" - когда один человек и певец, и актер, и модель, и сейю. Ладно бы таких единицы были, но их пруд пруди, особенно среди мужского населения. В итоге ничего толком не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2011 мне вообще мужчины азиаты не очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 на фото Гакт эпично няшен imo как актер оказался не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты