yago 2 116 25 августа, 2010 Итак, с первым же анонсом новой игры в одноименной серии стало ясно, какую ролевую механику она будет использовать. Многие скажут что, несмотря на в большинстве своем негативную реакции на новую редакцию правил DnD в настольно-ролевом сообществе, данный свод правил как нельзя лучше подходит дл создания компьютерной игры. Ведь, несмотря на значительные изменения в ролевой механике, уплощение отыгрыша (которым в црпг не возможен, по крайней мере в том смысле, в которым отыгрыш понимается в настольной ролевой игре), играть воином теперь также интересно как и магом, благодаря большоу количеству специальных способностей классов, доступным им буквально с первого уровня, эффективное использоание который способно повлиять на исход боя не хуже вовремя кинутого фаербола. Воин, рог, рейнджер - все они получают набор умения, которые можно использовать для контроля толпы, нанесения большого урона одному противнику, нанесения урона по местности, наложеня различных негативных эффектов на врагов и многое другое. Но всё ли так однозначно с новой системой? И сможет ли студия, никогда ранее не имевшая дело с ДнД стать первой коммандной разработчиков, не просто впервые в мие выпустевшей компьютерную игру, в основе которой лежит ДнД4, но создать продукт, который бы занял достойно место в среди сущесвующих лучших представителей дндрпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 18 октября, 2014 Все что осталось. "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 октября, 2014 Скоро пятая выйдет, посоны "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. А тебе какое мироустройство нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 октября, 2014 (изменено) "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. Сейчас вообще рыдать будешь. Сигил теперь просто бублик с кучей дверей. Изменено 18 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 19 октября, 2014 Скоро пятая выйдет, посоны Да я вообще стараюсь за этими удивительными обновлениями не следить, и даже запрещаю себе это делать, потому что каждая встреча с обновленной и улучшенной (тм) редакцией заканчивается для меня совершенно одинаково - в слезах. Откуда, откуда это человеческое стремление делать хорошее - хуже. А тебе какое мироустройство нравится? Существовавшее годами The Great Wheel меня абсолютно всем устраивало. Я когда-то встретила вот этот замечательный коллаж, его и придерживалась с тех пор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2014 Существовавшее годами The Great Wheel меня абсолютно всем устраивало. Я когда-то встретила вот этот замечательный коллаж, его и придерживалась с тех пор. Так этож официальная карта, и она теперь устаревшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты