yago 2 116 25 августа, 2010 Итак, с первым же анонсом новой игры в одноименной серии стало ясно, какую ролевую механику она будет использовать. Многие скажут что, несмотря на в большинстве своем негативную реакции на новую редакцию правил DnD в настольно-ролевом сообществе, данный свод правил как нельзя лучше подходит дл создания компьютерной игры. Ведь, несмотря на значительные изменения в ролевой механике, уплощение отыгрыша (которым в црпг не возможен, по крайней мере в том смысле, в которым отыгрыш понимается в настольной ролевой игре), играть воином теперь также интересно как и магом, благодаря большоу количеству специальных способностей классов, доступным им буквально с первого уровня, эффективное использоание который способно повлиять на исход боя не хуже вовремя кинутого фаербола. Воин, рог, рейнджер - все они получают набор умения, которые можно использовать для контроля толпы, нанесения большого урона одному противнику, нанесения урона по местности, наложеня различных негативных эффектов на врагов и многое другое. Но всё ли так однозначно с новой системой? И сможет ли студия, никогда ранее не имевшая дело с ДнД стать первой коммандной разработчиков, не просто впервые в мие выпустевшей компьютерную игру, в основе которой лежит ДнД4, но создать продукт, который бы занял достойно место в среди сущесвующих лучших представителей дндрпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 083 18 октября, 2014 В 16.10.2014 в 19:08, AgeEternity сказал: Все что осталось. Показать контент "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 октября, 2014 Скоро пятая выйдет, посоны В 18.10.2014 в 12:31, Shellty сказал: Показать контент "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. А тебе какое мироустройство нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 октября, 2014 (изменено) В 18.10.2014 в 12:31, Shellty сказал: Показать контент "The Mortal World", ох господи. Расплакалась. Сейчас вообще рыдать будешь. Сигил теперь просто бублик с кучей дверей. Изменено 18 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 083 19 октября, 2014 В 18.10.2014 в 13:49, Талия сказал: Скоро пятая выйдет, посоны Да я вообще стараюсь за этими удивительными обновлениями не следить, и даже запрещаю себе это делать, потому что каждая встреча с обновленной и улучшенной (тм) редакцией заканчивается для меня совершенно одинаково - в слезах. Откуда, откуда это человеческое стремление делать хорошее - хуже. Цитата А тебе какое мироустройство нравится? Существовавшее годами The Great Wheel меня абсолютно всем устраивало. Я когда-то встретила вот этот замечательный коллаж, его и придерживалась с тех пор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 08:51, Shellty сказал: Существовавшее годами The Great Wheel меня абсолютно всем устраивало. Я когда-то встретила вот этот замечательный коллаж, его и придерживалась с тех пор. Так этож официальная карта, и она теперь устаревшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты