Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 (изменено) Моя сестрёнка не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Жанр: повседневность, комедияГод: 2010 (3 октября)Студия: AIC(1 cезон) + A-1 Pictures(2 cезон)Режиссёр: Кавагути КэйитироПервоосточник: ранобэ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiКол-во эпизодов: 1ый сезон - 16 эпизодов (ТВ - 12: 12ая - псевдохорошая концовка, + 4 BD - истинная концовка) 2ой сезон - 16 эпизодов (ТВ - 13 + 3 BD - истинная концовка) Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить , когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. Опенинг: Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 665 29 апреля, 2013 Это ужасно, как так!?Почему ты не хочешь этого!? На самом деле я не против, но в обществе надо показать себя высокоморальным человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 апреля, 2013 Только поворот в самом конце- что за нафиг? Да ладно, она же это не в первый раз. Подобная ситуация уже была в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 29 апреля, 2013 На самом деле я не против, но в обществе надо показать себя высокоморальным человеком. форум это не общество, я думаю в этом разделе все понимают фетиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 апреля, 2013 форум это не общество, я думаю в этом разделе все понимают фетиши В этом разделе натуралы читают сёнен-ай, так что да. Сискон - это меньшее из зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 апреля, 2013 (изменено) таки кто может кинуть ссылку на 2 сезон? А? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 665 29 апреля, 2013 Если кто захочет помочь товарищу, кидайте ему в личку, а так открытые ссылки на скачивания запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 мая, 2013 Три серии подряд как-то не особо весело всё идёт. Когда они уже начнут все вместе запиливать ролевую гей-игрушку, к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 мая, 2013 Rencu93, в пятой будет хоть какое-то движение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 мая, 2013 Движение то есть и будет, только немного не в том направлении в котором хотелось. Хотя может тупо надоедать начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 мая, 2013 6 серия - наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2013 6 серия - наконец-то! Наконец-то Кирино, или наконец-то Куронеко? Если второе, то что ты в ней нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 мая, 2013 Куронеко? Ну да. Если второе, то что ты в ней нашёл? Ну есть некоторая аристокрастичность в её манерах, есть некоторая загадочность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2013 Ну есть некоторая аристокрастичность в её манерах, есть некоторая загадочность. Ха? Она обычная отаку с замашками цундере. К тому же озвучиваемая Ханазавой, что в разы уменьшает её привлекательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 мая, 2013 Ха? Она обычная отаку с замашками цундере. К тому же озвучиваемая Ханазавой, что в разы уменьшает её привлекательность. Но это все-таки лучше, чем стерва-сестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2013 Но это все-таки лучше, чем стерва-сестра. Эммм, нет, Кирино интереснее. Ну и в любом случае, для Кёске лучший вариант - Манами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 мая, 2013 (изменено) Эммм, нет, Кирино интереснее. Ну и в любом случае, для Кёске лучший вариант - Манами. Он же Манами, можно сказать, ещё в прошлом сезоне отшил, нет? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2013 Он же Манами, можно сказать, ещё в прошлом сезоне отшил, нет? Бабка - судьба Деда. Они слишком совместимы, так что это только вопрос времени, когда Кёске надоест бегать за имотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 мая, 2013 Бабка - судьба Деда. Они слишком совместимы, так что это только вопрос времени, когда Кёске надоест бегать за имотами. Сейчас, по-моему, он вообще больше к подружке Кирино тяготеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 14 мая, 2013 Эммм, нет, Кирино интереснее. Ну и в любом случае, для Кёске лучший вариант - Манами. *блеванул* Для сискона лучше имоты никого, еретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 мая, 2013 Приплыли, однако... И куда теперь, и во что это выльется? Сколько там эпизодов вместе с истинной концовкой, я забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 665 18 мая, 2013 (изменено) Приплыли, однако... И куда теперь, и во что это выльется? Сколько там эпизодов вместе с истинной концовкой, я забыл? Чего там тебя так расстроило? Изменено 18 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 мая, 2013 (изменено) Я не ради ромком смотрел сериал, а ради анимэ, смотрящее анимэ. В общем очередной сериал меня своими приоритетами обломал Изменено 25 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 мая, 2013 А я за неделю посмотрел 6 эпизодов первого сезона хотел уже забить, но шестой эпизод меня несколько примирил с сериалом. МОжет и удасться дотянуть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 мая, 2013 Сплошное мимими. Только я не понял одного момента в начале и расстроен ожидаемым финтом в конце. Да и вся серия сплошное расстройство можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 мая, 2013 Мне кажется или это неделя откровенно скучных серий. Даром, что второй сезон в целом слабее первого, так эта серия - самая скучная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты