Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — DLC «Серый посредник» вышло!

Рекомендуемые сообщения

shadow_broker.png

Долгожданное DLC «Серый посредник» для Mass Effect 2 наконец-то вышло! Развивайте свои отношения с Лиарой и помогите ей найти Серого Посредника.

Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит около 2Гб и может быть куплено в Социальной сети BioWare.

Поделиться сообщением

(изменено)

люди помогите плиз... у меня сразу после того как загружается погоня за спектром азари, моргает экран и далше все становится просто черным, но при этом видно надписи типа "цель захвачена"...

P.S.: Дрова и ДиректХ стоят самые последние.

Изменено пользователем pleratenpa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, может Вы закачали версию DLC до корректировки? У меня была похожая проблема, но я просто переустановила DLC.

Изменено пользователем Sub Zero

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю... а как это проверить?

у меня в свойствах ME2_ShadowBroker пишет "Версия файла: 1.0.0.1"

Пробовал переустанавливать - не помогло

Изменено пользователем pleratenpa

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Даже не знаю. Думаю от версии не зависит. У меня такая же, но все работает. Может просто перекачать и заново установить?

Изменено пользователем Sub Zero

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 00:43, pleratenpa сказал:
люди помогите плиз... у меня сразу после того как загружается погоня за спектром азари, моргает экран и далше все становится просто черным, но при этом видно надписи типа "цель захвачена"...
Кстати, говоря о данной проблемме... я рылся на различных ресурсах, и заметил, что далеко не у одного меня такая проблемма, но решенья не заметил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2010 в 22:58, pleratenpa сказал:
люди помогите плиз... у меня сразу после того как загружается погоня за спектром азари, моргает экран и далше все становится просто черным, но при этом видно надписи типа "цель захвачена"... .

Человек в моей группе, так же столкнувшийся с этой проблемой, избавился от этого снизив все параметры освещения и размытия вплоть до отключения. Надеюсь, поможет и тебе.

Изменено пользователем A3zazel

Поделиться сообщением

Значит не я одын такой +)

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 06:45, A3zazel сказал:

Человек в моей группе, так же столкнувшийся с этой проблемой, избавился от этого снизив все параметры освещения и размытия вплоть до отключения. Надеюсь, поможет и тебе.

Спасибо!

Помогло.

Поделиться сообщением

Джейкоб и Миранда просто отжигают,Легон тоже я улыбалась до ушей когда читала их досье,а вот письмо Тейна мену так растрогало(

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 01:45, A3zazel сказал:

у меня похожая проблема, вот только когда догоняю спектра посредника на парковке, их AI будто отключается (стоят замерев и ничего не происходит). Кто знает как побороть сию неприятность?!

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 20:35, Nexus сказал:
Спойлер про предка Лиары
  Показать контент

Прошёл DLC. Понравилось больше остальных. Сюжет хорошо подан. Плюс ко всему, я довно мечтал увидеть в игре коллег Шепарда в действии, как говорится. <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Показать контент

Поделиться сообщением

Прошел, браво! Идеальный DLC, и касаемо геймплея и кучи информации и юмора, отдельное спасибо за мини гонки на такси ("какое там вооружение? " - "это такси" :)), в игре я не мог избавиться от ощущения, что эти якобы огромные города всего лишь несколько комнат, эти гонки как бы добавили объема.

Поделиться сообщением

Не,ну обязательно надо было испортить игру этими идиотскими сюжетными аркадами!! РРР!!! обязательно накосячат,не могут иначе!! ><

Поделиться сообщением

Скачал, прошёл. Возникли серьёзные вопросы по поводу сюжета. Задумка сценариста, на мой взгляд, хорошая. В целом.

Само начало показалось каким-то скомканным. Впрочем, для ДЛК – других не бывает. Посреди сюжета – такая врезка. ИМХО, все вышедшие ДЛК имеют более наивный и менее логически осмысленный сюжет, чем МЕ2 (кроме Заида, ИМХО, но тот является куском игры, вырезанным для последующей продажи. Даже запланированная Касуми с её акробатическими прыжками и такой «лихой» миссией ограбления выглядит как-то по-детски по сравнению с основным сюжетом).

Показать контент

Вообще проходил Адептом на безумии, напряжённые моменты были, но ничего сверхъестественного. Думаю, солдат под адреналином с штурмовой винтовкой из последнего оружейного пака не заметит вообще никакого сопротивления. Ни со стороны простых мобов, ни со стороны боссов.

Теперь немного критики (в первую очередь - сюжета), или записки пессимиста:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Но в общем и целом впечатления положительные. Биовар – пеши исчо))

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 15:29, Edwin Odesseiron сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 11.09.2010 в 15:29, Edwin Odesseiron сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 17:45, Lirabet сказал:
  Показать контент

А, точно, оставил разговор с ним "на потом", да так и пробежал мимо. :) . Тогда с дреллом более-менее понятно.

Поделиться сообщением

Классное DLC, 10 из 10. Очень кинематографично сделанно. Все выглядело не как игра, а как дорогой голливудский блокбастер. Прошел на одном дыхании... раз так 5 уже))). Узнал много нового о персонажах игры, даже посмотрел на них с другой стороны. Короче не зря поинты потратил. Надеюсь следущие связующие DLC будут не хуже.

Поделиться сообщением

Хочу следующее DLC с Тали и с Мигрирующем флотом!! 

Но это уже не по теме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...