Mackintosh 4 211 11 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 ноября, 2010 Для меня Кореллия и Куат - очень значимые планеты благодаря верфям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 октября, 2011 Не очень интересная планета лично для меня. Производство, корпорации... Не то это, за что я ЗВ люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 октября, 2011 Не очень интересная планета лично для меня.В игре "Академия Джедаев" планета мне понравилась. Только описание ее в книгах от увиденного в игре отличалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 октября, 2011 В игре "Академия Джедаев" планета мне понравилась. Только описание ее в книгах от увиденного в игре отличалось. Там планеты-то толком не показали - только поезд О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 октября, 2011 только поездИ небоскребы в сиреневом тумане... В общем, создалось у меня впечатление, что планета на Корусант похожа. А у писателей по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 апреля, 2012 Там планеты-то толком не показали - только поезд О_о А миссия запоминающаяся, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 сентября, 2013 Запоминается двумя вещами - прикольным способом передвижения между локациями и обманывающими картами. Вот идешь-идешь (или еще хуже - убегаешь от случайно "зацепленных" мобов в количестве эдак десяти штук), смотришь на карту, думаешь: "О, сейчас перескочу на другую улицу вот тут!". Подбегаешь и утыкаешься носом в забитые наглухо ворота. =С Преследующие тебя мобы орут от радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты