Sonic 4 153 17 сентября, 2010 На дворе бабье лето и это самое подходящее время для смены дизайна ресурса. Как вы наверняка и ожидали, тема нового дизайна – Dragon Age II. На этот раз мы не только сменили шапку и фон, но и несколько переделали некоторые элементы. Например, новости стали шире, а панелька с логотипами игр получила функцию прокрутки. Или вот поиск, наконец-то, занял положенное ему место в правом блоке. В целом, мы стали более эффективно использовать доступное место и, надеемся, от этого ваше пребывание на сайте станет ещё более приятным. Как всегда, просим сообщать о всех проблемах и ошибках, которые вы заметите. Спасибо за внимание, оставайтесь с нами. =) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 17 сентября, 2010 Суууупер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 сентября, 2010 (изменено) Великолепный дизайн, багов пока не заметил, молодец, респект :yes: Или вот поиск, наконец-то, занял положенное ему место в правом блоке. Урааааа!))) Например, новости стали шире, а панелька с логотипами игр получила функцию прокруткиДавно пора, удобно и красиво) Соник, скоро нам нужно будет платить, абонентскую, за посещение такого великолепного сайта/форума хД))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 17 сентября, 2010 Гламурненько) Нравится даже больше... Цветовая гамма удачна, не давит на глаза, читать легче. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный Ветер 2 17 сентября, 2010 Очень мягкий дизайн, прямо глаза отдыхают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 сентября, 2010 Отлично!)) Только почему мой любимый смайл (" ") стал статичным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 сентября, 2010 Только почему мой любимый смайл (" ") стал статичным? Исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 сентября, 2010 Исправлено. Благодарю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 17 сентября, 2010 Дизайн неплох, но старый нравился больше. Наверно, просто привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 сентября, 2010 Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 17 сентября, 2010 Просто класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 сентября, 2010 На дворе бабье лето... "...поэтому мы разместили текст на фоне бабы... то есть, женщины" Гораздо лучше прежнего варианта. Там эти светящиеся окошки и прочие яркие элементы вылезали на передний план сквозь текстовую плашку. Картинка была хорошая, но в качестве фона - не айс. Нынешняя ведёт себя прилично, в глаза из-под букв не выпрыгивает. Пусть будет... до третьего Масс Эффекта. Фраза "Поиск по сайту" при разрешении 1280 на 1024 в поле влезает не полностью - от "у" остался крошечный кусочек. Впрочем, это не жизненно важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 17 сентября, 2010 Приятно, поддерживается интрига о выходе игры. Цвета шапки стали мягкими!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 17 сентября, 2010 Прикольненько...когда зашел на сайт сначала подумал что опять куда то не туда нажал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTi 0 17 сентября, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyalyanu4 5 17 сентября, 2010 хорош!! но вот мне кажется задний фон немного пустоватый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 сентября, 2010 (изменено) Фраза "Поиск по сайту" при разрешении 1280 на 1024 в поле влезает не полностью - от "у" остался крошечный кусочек. Это как вы это умудрились увидеть? :blink: У меня всё норм.но вот мне кажется задний фон немного пустоватый... Да ладно вам, наоборот, яркий, необычный Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 сентября, 2010 Красивый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 сентября, 2010 (изменено) Соник, кстати, в чате нужно ещё фоновую страничку новую поставить Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 сентября, 2010 Предыдущий был куда лучше. Не понятно как даже сравнивать можно. Именно шапка форума с Хоуком не нравится. Во первых слишком бросается в глаза из-за неприятного красного. Во вторых плохое качество изображения. В третьих изображение какого-то конкретного персонажа я считаю плохой идеей и стильный фон(как раньше) одной из игр был куда интересней, спокойней и подходил под приятный сине-черный цвет основной части форума. А это на мыло. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 сентября, 2010 Предыдущий был куда лучше. Не понятно как даже сравнивать можно. Именно шапка форума с Хоуком не нравится. Во первых слишком бросается в глаза из-за неприятного красного. Во вторых плохое качество изображения. В третьих изображение какого-то конкретного персонажа я считаю плохой идеей и стильный фон(как раньше) одной из игр был куда интересней, спокойней и подходил под приятный сине-черный цвет основной части форума. А это на мыло. Да. Хорошая шапка, и качество супер,не выдумывайте, люди старались а вы... Кстати, ваша ава куда больше в глаза бросается в общем как и фотка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 сентября, 2010 Неплохо. Буду ждать стиь Mass Effect 3:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 сентября, 2010 Хорошая шапка, и качество супер,не выдумывайте, люди старались а вы... Кстати, ваша ава куда больше в глаза бросается в общем как и фотка Поддерживаю дизайн хорош в глаза не мозолит. Приятно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 сентября, 2010 Неплохо. Буду ждать стиь Mass Effect 3:). А я буду ждать стиль KOTOR 3 ) ( эх... мечты ) Насчет этого дизайна, то сделан хорошо, но предыдущий мне нравился больше, а то боюсь что эта рожа Хоука, успеет надоесть, еще до выхода второго ДА ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 17 сентября, 2010 какой ужс. мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты