Sicilian 6 684 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 сентября, 2010 А с каким придыханием Гакт произносит слова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 29 сентября, 2010 Когда новая адаптация будет неизвестно? хотя бы год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 сентября, 2010 С 35ым томом манги всё будет объявлено. Но думаю скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2010 Второй телеролик - и всё же явно будет ремейк, моя счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2010 (изменено) Третий телеролик.. мы так по кусочкам соберём Золотой век..http://media.kino-govno.com/anime/b/berserk2/trailers/berserk2_tvspot3_512.mp4 Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 октября, 2010 И все таки Гакт с каким-то придыханием говорит.Посмотреть чтоль....вроде когда-то начинала. Маленькая была по кабельному пару серий прокрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2010 Ну посмотреть первый сериал конечно стоит, хотя бы из-за саундтрека... но сейчас я бы дождался новой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 октября, 2010 И все таки Гакт с каким-то придыханием говорит.Посмотреть чтоль....вроде когда-то начинала. Маленькая была по кабельному пару серий прокрутили. По MTV крутили,еше до того, как канал превратился в рассадник попсы и гламура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2010 А как называется песня из роликов? Очень жду 22(?)го. Все же Берсерк он такой Берсерк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 октября, 2010 А как называется песня из роликов? ХЗ - это явно из нового саундтрека. Очень жду 22(?)го. Все же Берсерк он такой Берсерк. Ну 22ого точно продолжится сериализация манги, так что его стоит ждать. А вот с подробностями могут и обломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2010 ХЗ - это явно из нового саундтрека. Так и подумал, хоть и 15 секунд всего, а нравится очень. Ну 22ого точно продолжится сериализация манги, так что его стоит ждать. А вот с подробностями могут и обломать.Я надеюсь все же на лучшее. Да и просто новой главы тоже будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2010 Новая глава вышла, про подробности об аниме ничего пока не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2010 (изменено) По сообщениям с официального твиттера проекта 8 января будут новости. И новости будут крутые. Похоже нас ждёт долгожданный полноценный анонс... Ну и немножко Мэнсона для настроения: Изменено 18 июня, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 декабря, 2010 а манга полнее будет, да ? я как то читал и смотрел чутка анимы так много инфы пропущено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 декабря, 2010 В манге вступление длиннее (в аниме показан только один апостол) и наличиствует шото-эльф Пак. Золотой Век в целом подробно экранизирован, но убрали адских гончих, ну и естественно манга далеко-далеко вперед ушла... глав этак на 150... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 декабря, 2010 хохох блин а я начал читать берсерка, а потом как то на притяжение перешёл(которое забросил), а часть анимэ смотрел на мтв как раз, всегда придёшь со школы, погреешь хафчик и в это время начинается берс, было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2011 8ое января еще не наступило, а ann портит нам всю малину, и говорит, что будет полнометражка. Я надеюсь, всё же, что перед нами ошибка и 8ого нам скажут, что будут овашки... ну или хотя бы овашки после полнометражки... ну блин, я вообще пф не хочу. Там же будет обрезок золотого века опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2011 ПФ.. это не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2011 (изменено) ann портит нам всю малинуОни новость обновили. Говорят, что фильм будет только первой ласточкой в проекте, цель которого полностью экранизировать Берсерка. Изменено 5 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2011 Ну будем надеяться, что фильм на золотой неделе хотя бы выйдет, иначе до 2012ого о Берсерке и мечтать нечего... хотя сама идея фильма меня всё равно не радует. Судя по тизерам будет экранизирован золотой век, а его фиг ты в 2-2,5 часа уложишь. Будет много обрезано... короче печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июля, 2011 Первый фильм в январе 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июля, 2011 Первый фильм в январе 2012 Блин, и еще как минимум до осени ждать...эхххь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июля, 2011 Такими темпами долго буду экранизировать. Хоть бы все качественно было. Хотя и манге еще ого-го сколько лет идти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты