Holsten 411 2 октября, 2010 Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Codemasters | Издатель: CodemastersДата выхода: 22 сентября 2010 г. Окунитесь в очарование и стиль жизни настоящего пилота одного из самых интересных видов спорта – Formula 1! Соревнуйтесь с настоящими гонщиками Formula 1 - такими, как Виталий Петров, Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо. Вы сможете стать настоящим победителем Гран-при Канады, поучаствовать в драматической ночной гонке в Сингапуре и занять первое место на новой трассе Гран-при Кореи. Кроме участия в соревнованиях Вам нужно полностью влиться в жизнь спортсмена – участвовать в пресс-конференциях, налаживать отношения с командой. Все это будет очень сильно влиять на игровой процесс – лояльность спонсоров (на деньги которых можно улучшать болид), слаженность команды и многое другое. Новый движок от Codemasters «EGO Game Technology» подарит вам потрясающие визуальные спецэффекты, динамическую смену погоды и абсолютно невероятно реалистичную модель повреждения. Все это можно будет ощутить не только в одиночной игре, но и в соревнованиях с друзьями по мультиплееру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 октября, 2010 Кто-нибудь играл кроме Соника? Как она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь играл кроме Соника? Как она? Собсна, раз я создал, то и играл, хех.) Мне нравится, ибо я давно ждал новую F1. Интересная карьера, хорошее графическое оснащение, переделанное с Дёрта (даже блин стиль меню точь-в-точь такой же), физика зрелищная, технические аспекты тоже достаточно продуманы, много настроечек ^^ Короче, я доволен. Достану сегодня с балкона МОМО и буду гонять. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2010 Ну, попробовал я это дело с рулём - аж вспотел. Если хорошо отрегулировать настройки руля, то трасса чувствуется буквально "на руках". Кстати, при должной сноровке с рулём получается значительно быстрее ехать, опасные повороты и "шпильки" представляют куда меньшую угрозу. Вот только если вид, отличный от вида из кабины, то будет весьма сложно не срезать повороты, что при большом кол-ве сулит штраф, а то и дисквалификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2010 Вот только если вид, отличный от вида из кабины, то будет весьма сложно не срезать повороты, что при большом кол-ве сулит штраф, а то и дисквалификацию. Из кабины, собственно так же углы хорошо срезаются, я предпочитаю вид над головой пилота - так обзор лучше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2010 Из кабины, собственно так же углы хорошо срезаются, я предпочитаю вид над головой пилота - так обзор лучше всего. Да-да, я оговорился. Меня, кстати, агент убивает. Матерь божья, неужели нельзя было сделать хоть чуть получше, а? >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 октября, 2010 Там есть картонный агент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2010 Там есть картонный агент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 октября, 2010 О Боже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 октября, 2010 Игра не сказать,что супер, но очень и очень хорошая, визуально картинка просто отпад, а то что Кодемастерс сделали в направлении "влажных" условий на трассе, честно скажу - такого еще ни в одном автосимуляторе не видел - невероятное что-то, ну и конечно режим карьеры, вообщем игра на твердую 5. Да и еще - игра поддерживает DirectX11?, потому что в папке с игрой есть папка dx11, а в системных требованиях о нем ни слова....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 октября, 2010 Да и еще - игра поддерживает DirectX11?, потому что в папке с игрой есть папка dx11, а в системных требованиях о нем ни слова....... В данный момент поддержки DX 11 нет, но Мастерсы обещали это дело прикрутить патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 7 октября, 2010 Ребята HELP!!!!!!!У меня почему-то при любых настройках в гонке болид прилично проигрывает в скорости на прямых, угол атаки антикрыла меняю и все равно не помогает, коробка автомат, неужели это из-за неё??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 24 марта, 2011 В этом году в сентябре выйдет F1 2011.Скорее Кубицы не будет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 сентября, 2011 (изменено) некогда не был поклонником гонок( на компе да и не только. но вот на днях попалась мне на глаза. пришлось немного изменить свое мнение ну по крайней мере к гонкам Ф1. довольна таки тяжелая. все мои попытки хотя бы подняться на 23 позицию не увенчались успехом. а вчера всю трассу ехал на 10 месте так ннет мне сообщили что надо обязательно заехать в пит стоп а то по накажут. ну вообщем в итоге финишировал 24(при том что осталось доехать 1 круг). обидно до соплей. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 14 октября, 2011 Недавно скачал (Эхх жаль в Рашке не вышла) F1 2011... Ну что могу сказать, игру слегка упростили.Первое, что особо заметно при игре на легком уровне боты одинакого уровня и это не интересно, т.ч. на играть на уровне не ниже профессионал или подгонять настройки под себя, плюс конечно надо играть с рулем.Второе - это нововведения. KERS, шины Pirelli и DRS. Я как поклонник автоспорта во всем разбираюсь, но для новичков и игроков прошлой части это конечно не особо удачное введение, но таков этот сезон.Третье - стало мало пресс-конференций и ответов на вопросы журналюг, мне очень нравилось в игре прошлого года . Также в трейлерах часто показывалось, то как гонщики вне машины, Кодики этого сделали мало, да и реализация слегка бредовая, нет привычного пьедистала почета. Четвертое, очень красивая графика, я просто не нарадуюсь этому. Также очень жаль, что невозможно менять составы команд. Очень хотел бы чтобы хотя бы в игре выступал Роберт Кубица.Жду модов. Игра вышла на твердую четверку.Хотя можно и лучше.Отпишитесь кто еще играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 мая, 2017 *пожав плечами* Симуляторы от Кодемастерсов все одинаковые - только где-то сделали лучше, где-то хуже. Впрочем, я вообще не слишком люблю Ф1 последних лет так 15-16... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты