Mackintosh 4 211 12 октября, 2010 (изменено) «I'm commander of the Fifth Fleet, second to the Minister of War, and--my personal favorite--the so-called "Butcher of Coruscant".» Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 мая, 2016 Какой злодей, вынудил юнца из Академии решать проблемы Империи. Однако такая возможность доставляется бравым Републиканцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 3 мая, 2016 (изменено) Какой злодей, вынудил юнца из Академии решать проблемы Империи. Помочь Империи я рад, но мне совсем не понравился его тон и угрожающая фраза в финале (да и персонажу хватает своих срочных заданий). И да, даже самый слабый ситх лучше самого сильного просточеловека. Однако такая возможность доставляется бравым Републиканцам. Любому из классов или кому-то конкретно? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 мая, 2016 Помочь Империи я рад, но мне совсем не понравился его тон и угрожающая фраза в финале. И да, даже самый слабый ситх лучше самого сильного просточеловека. Любому из классов или кому-то конкретно? Никто, которого ещё вчера кидали на самоубийственные миссии в гробницы Коррибана лучше прославившегося стратега дослужившегося до Гранд Моффа?На флешпоинте Taral V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 3 мая, 2016 (изменено) Никто, которого ещё вчера кидали на самоубийственные миссии в гробницы Коррибана лучше прославившегося стратега дослужившегося до Гранд Моффа? Моффы, имперские солдаты и члены разведки, какими бы крутыми ни были - они всего лишь расходный материал ситхов. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 мая, 2016 Моффы, имперские солдаты и члены разведки, какими бы крутыми ни были - они всего лишь расходный материал ситхов.В данном случае кучка ноунеймов - расходный материал. Учитывая то, что те же ситхи получают лещей от тех же солдат, членов разведки и всяких приватиров, лихо проигрывают Балморры да Корелии, то раскидываться людьми как Килран не очень гениальная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 3 мая, 2016 (изменено) Лишь говорю по факту. Я не отрицаю практической важности обычных солдат и агентов (к классу которых всегда испытывал симпатии) в судьбе Империи, тем не менее, они нечувствительны к Силе, закрыты от больших возможностей и перспектив, потому и являются вторым сортом. Нечто вроде рабочего класса. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 мая, 2016 На момент вашего диалога - он ценный актив империи, доказавший свою полезность ситам. А ты лишь личинка, кусок железа, из которого можно сделать ценный инструмент в хозяйстве или который завтра сгинет в паутине интриг так и не раскрыв свой потенциал. Так-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 3 мая, 2016 И все же, глобальную картину это не меняет. В глазах ситхов - Килран лишь полезный зверек, которому, за достижения, было позволено считать себя почти равным с хозяевами, но от того его происхождение не изменится и на их уровень он никогда не станет. Когда Мофф перестанет соответствовать поставленным стандартамм - его выбросят, а на место найдут нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты