Mackintosh 4 350 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 20 декабря 3 минуты назад, p1cador сказал: А пары выбираются случайным образом? А в пределах одной игры есть только одна избранная композиция, или там случайную подсовывает? Потому что я начал, и у меня неожиданные для меня выборы пошли: Показать контент Например, у меня в пару с главной темой Diablo 2 встала некая Dispel, про которую я вообще ничего не слышал. Тема классная, и выбрал её, но будь у Дьяблы вместо главной темы музыка из Тристрама или тема осады в пятом акте - я бы сделал обратный выбор. Или буквально следующий вариант - тема Planescape: Torment и тема дополнения Summerset для TESO. Будь там заглавная тема самой первой версии TESO, которая вот эта - Планешкаф отправился бы чилить в сторонке, а так из именно этих двух я выбрал его. Если сталкиваются только последние версии заглавных тем - то ОК, вопросов нет. Hide В общем дойду до конца. Аж интересно, что у меня там получится по итогу. Пары выбираются случайно, да. По каждой игре ровно по одной теме - заглавной. Исключения составляют адд-оны, у которых свои мейн темы есть (например, Кровь и Вино Ведьмака или адд-оны НвН 2). Дефолтная мейн тема ЭСО в тесте тоже есть. Но для ммо я не стал вставлять прям вообще все темы из каждого адд-она (иначе пол теста б было занято ВоВом, пхех). А Диспел у нас когда-то давно издавался под названием "Чернокнижник", такой по-своему ламповый старый диаблоид :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 20 декабря 3 минуты назад, Okku сказал: Исключения составляют адд-оны, у которых свои мейн темы есть (например, Кровь и Вино Ведьмака или адд-оны НвН 2) Вот тут успокоил, спасибо. Тема из Маски Предателя супер мега крута, жалко было бы её не получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 20 декабря 34 минуты назад, p1cador сказал: Тема из Маски Предателя супер мега крута Ага, она у меня в топ-5 как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 20 декабря 1 час назад, Okku сказал: Ага, она у меня в топ-5 как минимум Она у меня высоко не залезла, попала под каток ME2. Вообще многие срубились вот так - Rogue Trader'а съела Тирания, а саму ME2 - Dragonborn. В общем вотъ: https://pikuco.ru/passes/59886941-1766270982/ Картинке первых 16 мест Hide Теме второго Титаныча офигеть как везло - постоянно против него выпадал спорный кандидат, который по личным ощущениям оказывался чуть хуже. Но в конце концов и его съел ME2. Из того, что никогда не слышал - дико зашли Guild Wars 2: End of Dragons, Path of Exile, Dispel и неожиданно - Южный парк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 20 декабря И эта, видеть музыку из Аллодов оно конечно приятно было, и тема из 2.0 весьма миленькая, и как услышал - аж на слезу пробило от ностальгии. Но есть куда более имбовые темы 3.0 (Игра богов) и 4.0 (Владыки судьбы). Собственна Hide 5.0 и 6.0 были ничо так, но до трех предыдущих не дотягивали. А на 7.0 я играть бросил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Воскресенье в 11:36 12 часов назад, p1cador сказал: И эта, видеть музыку из Аллодов оно конечно приятно было, и тема из 2.0 весьма миленькая, и как услышал - аж на слезу пробило от ностальгии. Но есть куда более имбовые темы 3.0 (Игра богов) и 4.0 (Владыки судьбы). Вообще, идея была вставить именно дефолт тему, а 2.0 - это банально качественный апгрейд 1.0. Но чет я послушал твои - подумал, что надо было тоже пихнуть какую-нибудь из более поздних, как с ЭСО. Кстати, мне вообще нравится вот эта (как минимум, на правах "лол, это что, я такого в ММО еще не слышал"): Показать контент Hide 12 часов назад, p1cador сказал: дико зашли Guild Wars 2: End of Dragons У Guild Wars вообще все очень хорошо с музыкой - сначала там был Соул, потом они нашли нового композитора, который до сих пор умудряется стабильно выдавать новую годную тему на каждый адд-он. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Воскресенье в 11:50 10 минут назад, Okku сказал: У Guild Wars вообще все очень хорошо с музыкой - сначала там был Соул, потом они нашли нового композитора, который до сих пор умудряется стабильно выдавать новую годную тему на каждый адд-он. Ну вот не знаю. Конкретно "зеленая" End of Dragons - прям в меня попала, очень хорошо, но остальные - как-то meh. Самый сильный meh - тема с красным логотипом (не помню, как называется), просто тотальная унылота. 12 минут назад, Okku сказал: Кстати, мне вообще нравится вот эта (как минимум, на правах "лол, это что, я такого в ММО еще не слышал") "С каждым днем мы всё дальше от Незеба". Не, оно конечно неожиданно, и те самые старые добрые музыкальные мотивы в ней пробиваются, но для меня как-то мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Воскресенье в 18:09 Пробежался ещё разок: https://pikuco.ru/passes/59922917-1766340215/ На сей раз MotB повезло больше. Но в целом финалисты остались примерно теми же, было бы странно, если бы нет. Второй раз не везет теме из Jagged Alliance 3- классная музыка, которую у меня второй раз завалили мастодонты на первом же круге. И это - а где Outer Worlds? Там весьма классная заглавная тема: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Воскресенье в 19:52 1 час назад, p1cador сказал: Пробежался ещё разок: https://pikuco.ru/passes/59922917-1766340215/ У нас с тобой вкусы одновременно сходятся по многим позициям и категорически не сходятся по другим :D Вообще не люблю весь саунд Инквизишена, кроме темы лысого из Треспассера. И темы Вал Руайо еще, наверное. 1 час назад, p1cador сказал: И это - а где Outer Worlds? Забыл про ее существование :/ Вот про Абобу я даже вспомнил, послушал мейн тему, ужаснулся, закрыл и забыл. Ща добавлю вместо чего-нибудь менее популярного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Воскресенье в 20:11 12 минут назад, Okku сказал: Вообще не люблю весь саунд Инквизишена, кроме темы лысого из Треспассера. Для меня наоборот, Тревор Моррис - лучшее, что случалось с Dragon Age со времен Origins. Главная тема, музыка из квеста "Злые глаза и злые сердца", боевой трек из "Нисхождения" - самые любимые. Да даже музыка у стола командования в ставке нужную атмосферу задает. 17 минут назад, Okku сказал: Забыл про ее существование :/ Вот про Абобу я даже вспомнил, послушал мейн тему, ужаснулся, закрыл и забыл. У меня ощущение, что Microsoft посадили Obsidian на иглу нейронок. Тема в OW2 - это какая-то извращенная версия темы из первой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Вторник в 18:10 (изменено) @Okku Пробежался ещё по музыке босс-файтов из RPG из второго твоего соревнования https://pikuco.ru/passes/60010524-1766510982/ Что-то как-то очень мало знакомой музыки было, прям совсем. И зачастую приходилось выбирать из двух, для меня, сортов говна. Ну вот не нравится мне музло из Соулсов, Елды и иже с ними, какие-то завывания под медленную пианинку. Понравилась только тема какого-то там отца из Bloodborne, которую я тащил довольно долго. Очень неожиданно зашли треки из Римской Экспедиции, притом что в прошлом турнире главная тема этой игры мне не понравилась. Мне лично не хватило вот этого Показать контент Хотя вот тут ХЗ - технически это просто музыка для условно "самого сложного файта". С другой стороны - тема драконов из Skyrim в подборке есть Ну и непонятно, можно ли считать Ruined King за RPG. Если да - оттуда пяток классных тем наковырять можно. Hide Изменено Вторник в 18:13 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 441 Среда в 12:25 О вкусах, конечно, не спорят, но как по сайту это заняло 1 место - я не понимаю. Впрочем там ко всему так можно докопаться :D но прикольная тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Среда в 16:22 22 часа назад, p1cador сказал: Пробежался ещё по музыке босс-файтов из RPG из второго твоего соревнования А, сори, хотел сюда кинуть, но забыл чегось. Вот оно, если кому еще интересно, ЭПИК ШОУДАУН тем боссфайтов из РПГ - https://pikuco.ru/tests/161123/ 22 часа назад, p1cador сказал: Ну вот не нравится мне музло из Соулсов, Елды и иже с ними На мой вкус, во всей серии сосаликов есть как абсолютно шедевральные треки, так и невнятное говно (ака "завывания"). И весь саундтрек из Елды четко попадает во вторую категорию :D Но совсем его не добавить было бы неправильно. 22 часа назад, p1cador сказал: тема какого-то там отца из Bloodborne Моя любимая тема оттуда. А широким народным массам она не особо заходит как раз. Добавлю тему боссфайта из Оверлорда, я ее чет не нашел, когда рылся, прикольная. 3 часа назад, malign сказал: О вкусах, конечно, не спорят, но как по сайту это заняло 1 место - я не понимаю. Стараниями пикадора 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Среда в 16:47 1 минуту назад, Okku сказал: Стараниями пикадора Я прошел 3 раза - о двух тут написал, третий раз - когда ты Outer Worlds добавил, но он у меня сразу попал под каток ME2. Вообще сайт пишет именно про уникальных пользователей, как я понял. То есть каждое моё перепрохождение не добавляло в копилку очков, а перезаписывало предыдущие. Но тут я не знаю точно, как оно там работает, только предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Среда в 16:53 2 минуты назад, p1cador сказал: Вообще сайт пишет именно про уникальных пользователей, как я понял. Он считает уникальных зареганных юзеров, а незареганных считает просто по айпишнику, по-моему. Т.е. если проходить с динамическим или в инкогнито, например, то каждый раз будет считать за уникальное прохождение. Зареганный новым прохождением просто перезаписывает свои предыдущие результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 441 Среда в 17:04 Это было сложнее. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 473 Среда в 18:42 1 час назад, Okku сказал: Добавлю тему боссфайта из Оверлорда, я ее чет не нашел, когда рылся, прикольная. Если надумаешь ещё менять, то вотъ. Ну и просто послушать приятно Dark Messiah (а то в турнире по заглавным темам она есть, а в босс-файтах - нет) Dark Messiah Might and Magic - Cyclop Dark Messiah Might and Magic - Arantir Hide Ruined King (на википедии и в стиме указано, что это - ролевая игра) Ruined King: A League of Legends Story - Pyke Ruined King: A League of Legends Story - Deeplurker Ruined King: A League of Legends Story - Thresh Ruined King: A League of Legends Story - Gangplank Ruined King: A League of Legends Story - Viego Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 Среда в 20:40 1 час назад, p1cador сказал: Если надумаешь ещё менять, то вотъ Я ТАК давно играл в Мессию, что даже не вспомнил про сам факт наличия музыки у боссов там. Крутые треки, добавил оба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты