Xzander 7 244 24 октября, 2010 Раздел «Биографии» Star Wars: The Old Republic на нашем сайте пополнился описаниями сразу трех новых персонажей Старой Республики – по одному для Республики, Империи и независимой фракции.Представляем вам прагматичного республиканского дипломата Диаба Дуина, загадочного повелителя имперских шпионов, известного под кодовым именем «Хранитель», и бывшего республиканского генерала Бориса Улго.Ищите описания этих и других персонажей в разделе «Биографии The Old Republic». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 24 октября, 2010 Борька порадовал :D А второй республиканский дипломат - нет. Пол биографии вообще про что-то левое и потом маленький абзац про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 октября, 2010 Заносчивый и высокомерный, Борис Опять этот badass russian type. Почему у них никогда не бывает хороших парней со славянским именем? Тот парень, который будит Ревана в начале KOTOR'а тоже вроде по фамилии Улго, или я что-то путаю? Дуина Сначала прочел как "Дулина". Думаю надо же, что творится-то Михалыч! В DAO был Дулин, теперь и в TOR'е появился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 24 октября, 2010 Тот парень, который будит Ревана в начале KOTOR'а тоже вроде по фамилии Улго, или я что-то путаю? Верно, Траск Улго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 24 октября, 2010 Почему-то кажется, что двое из тройки представленных нам персонажей, будут боссами в инстансах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 536 24 октября, 2010 Биографии республики как-то не особо впечатляют, а вот империя.. одна другой краше, десантников ждёт много работы И надеюсь будет как можно меньше боссов в привычном понимании этого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2010 В английском там - Bouris, а не Boris. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты