Kimaen Irat Tcha 66 6 марта, 2008 (изменено) Жанр: Survival Action Adventure | Платформа: [X360] [PS3] [PC]Разработчик: Capcom Entertainment | Издатель: Capcom EntertainmentРелиз на консолях: 13 марта 2009 годаРезиз на РС: 18 сентября 2009 года События в этом раз будут разворачиваться в забытой богом африканской деревеньке, куда наш герой по имени Крис прибывает с очередным важным заданием и собирается расследовать, что там происходит. Однако, как только Крис приезжает в незнакомое место, он сразу же сталкивается с новым видом врагов, которые, определенно, имеют гораздо больше мозгов, чем все те зомби, знакомые нам по предыдущим играм серии. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 2 марта, 2013 А очевидные это, к примеру, какие? Добавить игру в исключения для антивируса и брандмауэра, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 марта, 2013 Добавить игру в исключения для антивируса и брандмауэра, конечно же. Отпадает. Проверила пинг, модем, пнула провайдера и т.д. Тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 марта, 2013 Кто создает, ты или она, не влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 марта, 2013 Выкидывает стабильно из игры с "Прекращена работа приложения". Может после минуты игры, может через 30. Сталкивался кто-нибудь? Через Steam игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2013 (изменено) Кто создает, ты или она, не влияет? Не влияет. Выкидывает стабильно из игры с "Прекращена работа приложения". Может после минуты игры, может через 30. Сталкивался кто-нибудь? Через Steam игра. Было такое, начала запускать через директ 9, перестало. С горем пополам дошли до финального босса. Пол ночи заставляли Криса прыгнуть на камень, правда, прыгать он не хотел, и я постоянно срывалась в лаву. Сейчас прочла, что Шева вроде-как сама должна взобраться наверх и прыгнуть на крисов камень. Не знаю, с какой чистотой нужно жать на F, чтоб подняться? Потому что у меня даже палец устал. А вообще игра в кооперативе очень забавная получается. Разнообразие смертей в режиме "нажми Х, чтобы напарнику не свернули шею" и заторможенная реакция никому не дадут скучать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 4 марта, 2013 Да, с Kosepan'ом играли в ко-оп, я играл за Шеву на клавиатуре. В конце бил по кнопке F до мазолей, так и не смог её поднять, Kosepan играл на геймпаде. Вот когда мы обменялись персонажами, тогда он кое-как, но всё-таки сумел её поднять наверх. На клаве - практически нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2013 (изменено) По существу: унылые сюжет и диалоги. На фоне деревянных болванов Криса, Шевы, Альберта и Джилл даже старичок-инвалид и Экселла кажутся хорошими персонажами. А местный томбрайдер выносит посильнее африканских фавел. Да, с Kosepan'ом играли в ко-оп, я играл за Шеву на клавиатуре. В конце бил по кнопке F до мазолей, так и не смог её поднять, Kosepan играл на геймпаде. Вот когда мы обменялись персонажами, тогда он кое-как, но всё-таки сумел её поднять наверх. На клаве - практически нереально. Вот засада. Ладно, спасибо, будем пробовать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 4 марта, 2013 Поднять можно, один раз почти удалось, но это надо наверное бить не менее 10 ударов в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2013 (изменено) По следам первого поединка с Вескером: Ivy (13:59:51 4/03/2013) вспоминала сегодня как мы сердце выдирали) Double Zero (14:00:08 4/03/2013) Меня сам батл больше порадовал, чем сердце) Double Zero (14:00:20 4/03/2013) Сначала убили босса и поймали геймовер Double Zero (14:00:28 4/03/2013) Потом семь минут нихрена не делали Double Zero (14:00:40 4/03/2013) А ты вообще тупо отошла вправо и спряталась за колонну. наглость Double Zero (14:00:44 4/03/2013) сложнее я и представить себе не мог Изменено 4 марта, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 марта, 2013 Прошли. Умудрилась залезть со второго раза, то ли от того что жала, как эпилептик, то ли потому что подруга наконец-то Вескера отвлекла. И да, такой момент - если проходите в кооперативе, играйте на сложности "ветеран". На "бойце" слишком просто проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 июня, 2014 гайз, game windows live постоянно дисконектится, можно как-нибудь от этого избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 июня, 2014 На лицензии год назад играли и вылетали раз в пол часа. Сейчас на пиратку пересели, работает все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты