Sonic 4 153 26 октября, 2010 Наша любимая BioWare выпустила новое видео Dragon Age II. Ролик демонстрирует игровой процесс и некоторых персонажей. Видео снабжено русскими субтитрами производства EA Russia. Смотрим! Dragon Age II — Видео игрового процесса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2010 Зато представьте с каким удовлетворением будете отправлять в ад (ну или куда там?) этих "красавчиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYA 3 30 октября, 2010 Прикольный ролик ролик мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keisinger 4 1 ноября, 2010 Кто-нибудь может подсказать, чьих рук саундтрек в ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopG 0 4 ноября, 2010 Ого, наконец то посмотрел ролик, впечатления - Эпичность просто зашкаливает, я впечатлен,куплю любой ценой, ведь это очередная игра года от BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 И всё-же комбо, а не автоатака - Играя за разбойницу, я мог лупить по кнопке обычной атаки практически беспрерывно. При этом главная героиня наносила просто град ударов. Однако они наносили довольно слабые повреждения, в результате чего мне приходилось очень долго ковырять даже обычное порождение тьмы. Инсайдер (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 8 ноября, 2010 Таки посмотрела игровой процесс видно что консольный,но даже придеться лично управлять спутниками инанче без явного читерсокого мага вся пати довольно быстро поляжет Ну, BioWare где-то упоминали что хотят их сделать "более похожими на людей". Полагаю, такие ассоциации и должны быть. Они ведь изначально были людьми первые порождения тьмы были магистры,которые осквернили Черный город,так что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 ноября, 2010 Играя за разбойницу, я мог лупить по кнопке обычной атаки практически беспрерывно. При этом главная героиня наносила просто град ударов. Однако они наносили довольно слабые повреждения, в результате чего мне приходилось очень долго ковырять даже обычное порождение тьмы. 0_0 даешь милишникам боевку из age of conan. Но только для пк, без макросов и хоткеев играть так просто нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavip 0 9 ноября, 2010 убого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 ноября, 2010 Ничего не понятно.... *поглядывает в сторону Ведьмака* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 0 21 декабря, 2010 Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты