Sicilian 6 709 29 октября, 2010 (изменено) Жанр: повседневность, комедия Год: 2007 Студия: Daume, asread, Feel Режиссёр: Ота Масахико / Хосода Наото / Ойкава Кэй / Кейчиро Кавагучи Первоосточник: манга Minami-ke Сезоны: Показать контент Minami-ke - 13 эпизодов Minami-ke Okawari - 13 эпизодов Minami-ke Betsubara - OVA 1 эпизод Minami-ke Okaeri - 13 эпизодов Minami-ke Omatase - OVA 2 эпизода Minami-ke Tadaima - 13 эпизодов Описание: Показать контент Эта история повествует об обычной, повседневной жизни трёх сестёр. И ни на что большее не рассчитывайте. И еще, смотрите телевизор в хорошо освещённой комнате с расстояния не менее трёх метров... Опенинг: Показать контент Личное мнение: Лучший слайс который я видел, отличное сочетание комедийных элементов с абсолютно нормальной жизнью. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 29 октября, 2010 Меня совсем не тянет на слайсы. Но в планах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 29 октября, 2010 Да я вот меня тоже... но недавно подумал, давно в планах - чтоб не глянуть, и уже третий день оторваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 29 октября, 2010 Хмм... а рисовка с каждым сезоном всё хуже и хуже... но хоть содержание отменное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 1 ноября, 2010 Досмотрел всё что было по Минами-ке... всё же офигеннейший сериал: смешной, ненапряжный, легкоидущий... идеален для спокойного времяпрепровождения... надо будет мангу почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 ноября, 2010 Просмотрел 3 сезона, теперь жду докачки Betsubara. Сериал отличный, лёгкий, позитивный и добрый. Ни разу не пожалел о потраченном времени. Немного напрягало, правда, что сюжет, по сути, вертится только вокруг ситуаций, не имея чёткой центральной линии. Отношения персонажей развивались слабо. Показать контент Фуджиока как любил Кану безответной любовью, так и любит до сих пор; Макото как переодевался девочкой, так и переодевается... Лично мне было бы намного интересней наблюдать за героями, если бы в отношениях хоть какие-то изменения прослеживались. Впрочем, сериал и без того зачётный, так что это всё мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 13 ноября, 2010 Я болел за Хосаку-семпая...Ну а развития отношений потихоньку, но всё же происходят... и всё же манга еще не закончена, так что во-первых, на развитие можно надеяться, и уж тем паче можно ждать нового сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 ноября, 2010 Да, самый прикольный персонаж - Хосака-семпай с его тонкими душевными терзаниями, голой грудью и комплексом рыцаря на белом коне)) Цитата и уж тем паче можно ждать нового сезона. А вот это круто) С удовольствием посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 13 ноября, 2010 (изменено) Он мой герой... и я всё хочу попробовать приготовить карри по его рецепту: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 2 декабря, 2010 Драма-CD отжигают нещадно... даже жаль, что эти моменты не анимироаны... http://www.youtube.com/watch?v=r_GuHLvEJPM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=gKlLmdEsuc4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 января, 2011 Отличной аниме! Такое лёгкое и очень смешное. Мне нравится, очень. Отдельное спасибо Сицу за рекомендацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 января, 2011 3 сезон смотреть стоит? Слышал треш говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 14 января, 2011 И третий сезон, и овашка ровно на том же уровне, что и первые два сезона, только рисовкой отличаются. Сиречь не смотреть - преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 2 ноября, 2011 На диске с character song CD, прилагавшемся к 9ому тому манги оказалось объявление о начале производства нового тайтла по Минами-ке. Будет ли этого новый сериал, или ова - еще неизвестно. Источник crunchyroll. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 19 марта, 2012 4 сезон «Minami-ke» Авторы «Minami-ke» объявили о запуске в производство четвертого сезона. Когда выйдет, пока не сообщается. Источник: moetron.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 6 января, 2013 Есть в жизни счастье, неразумные вы мои не смотрящие Минами-ке. За сериал взялась одна из самых адекватных групп на данный момент - UTW. Ещё бы они 10bit релизы не делали, а то они глитчат на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 20 января, 2013 Три эпизода и ни одного появления Хосоки... сериал меня расстраивает, не смотря на то, что в остальном он отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты