Orzov 2 529 11 марта, 2008 (изменено) Интересно мнение каждого, есть ли у него любимый герой? Если нет, то каким он должен быть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 Паркер из Red Faction. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2008 Глинка из Неверхуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 марта, 2008 JC Denton из Deus Ex. Ну и сгусток смолы Gish из одноимённой аркады.. Ну и я любимый из тех РПГ, где можно создать и отыграть персонажа, максимально приближенного ко мне самому. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 Ну и я любимый из тех РПГ, где можно создать и отыграть персонажа, максимально приближенного ко мне самому. =) Синего зайца с дудочкой? :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 марта, 2008 Не, синий заяц я только, когда нажрусь. =) А когда нажрусь я обычно в комп не играю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 марта, 2008 Реван из Kotora 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 11 марта, 2008 Алиска Американа Макги. Ещё пожалуй Джек Уолтерс из Call of Cthulhu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2008 Ну и сгусток смолы Gish из одноимённой аркады.. О, кстати, оч крутая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2008 Бэн из full throttle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 марта, 2008 Макс из Sam&Max) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 марта, 2008 Эм-м...Реван? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 марта, 2008 Для меня отец всегда был и героем и примером, правда сейчас эт уже не актуально. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 марта, 2008 Да таких полно. Если навскидку, то Гордон Фриман (жалко только он так и не произнес не единого слова, но я не теряю надежды) Кайл Катарн (Jedi Knight) Реван (сами знаете откуда) Макс Пейн Томми Анджело (Mafia) Мистер 47 (Hitman) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2008 Кайл Катарн - только полюбился он мне по игре Mysteries Of The Sith. Rayman :) Феникс из Starcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 11 марта, 2008 Кейн из C&C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 марта, 2008 Персонажи в РПГ от Биовар, тройки, обсидиан и блек айсл пожалуй самые любимые, выделить кого-то одного не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 15 марта, 2008 Данте из Devil May Cry. Круче него только яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 марта, 2008 блек айсл Ататататат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.black 0 17 марта, 2008 Лукас Кейн(Fahrenheit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 17 марта, 2008 Беккет из Vampire the masquerade bloodlines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 марта, 2008 О да! Беккет это рулез! Правда он не похож на остальных Гангдрелов. Правда сам обожаю Тремеров и Джованни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korven 0 18 марта, 2008 Джим Рэйнор, Тассадар и Сара Керриган(человек) из StarCraft. Корвин, Рэндом, Брэнд и Фиона из Девяти Принцев Амбера. Трудно выбрать одного, но пожалуй Брэнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 марта, 2008 Сгенерёнка с Морра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 марта, 2008 Беккет из Vampire the masquerade bloodlines А меня Беккет чего-то не очень прет. Если говорить о Вампирах, то очень прикольный чувак - Ларри (торговец в Даунтауне). Такие забавные штуки загоняет... Плюс, торговец оружием в Чайнатауне (китаец-вояка), плюс... блин, да в Вампирах почти все персонажи просто отлиные. Кого-то одного нереально выбрать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты