The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Дарси? Да он же за несколько секунд валится. Вбегаешь в башню, берешь сам снаперку и привет. Я отбегал назад,врубал инвиз,подбегал и чейншотом в голову) Просто мне парень доказывал тчо это не реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 февраля, 2011 Брайко шикарен. Я давно не ловил такого кайфа от боссов, но - не было бы этой музыки На мой взгляд лучший момент в игре Кому Брайко показался слишком легким, советую попробовать завалить его с помощью пары смг :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2011 На мой взгляд лучший момент в игре Действительно так Ну и в конце Когда Торнтон избивает Леланда, и, при одном из раскладов убивает выстрелом в глаз. Действительно красиво :З Ну и забавная сценка с изнасилованием Зи Торнтона :laugh: Кстати, что там нужно сделать чтобы с Уэнстриджем встретиться? А то я всех спасал а этого говнюка так и не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 февраля, 2011 Кстати, что там нужно сделать чтобы с Уэнстриджем встретиться? А то я всех спасал а этого говнюка так и не встретил. Уэнстридж это тот который Морган Фримен? Если согласиться работать на Хелбех, придется его собственоручно грохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2011 Уэнстридж это тот который Морган Фримен? Если согласиться работать на Хелбех, придется его собственоручно грохнуть. Он самый :D Хм-м-м, на Халбех работать не хочу, владеть им тоже... а так можно, при обычном прохождении? Надо будет всё-таки и за Халбех пройти, чисто из интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 февраля, 2011 (изменено) Он самый :D Хм-м-м, на Халбех работать не хочу, владеть им тоже... а так можно, при обычном прохождении? Надо будет всё-таки и за Халбех пройти, чисто из интереса. Все просто - сначала соглашаешься и валишь Уэнстриджа, потом предаешь и убиваешь Леланда. Тру бэдасс концовка. Иначе не знаю как. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 февраля, 2011 Он самый :D Хм-м-м, на Халбех работать не хочу, владеть им тоже... а так можно, при обычном прохождении? Надо будет всё-таки и за Халбех пройти, чисто из интереса. Можно в обычном. Надо просто инфу компроментурующую Хадбек взять при побеге,и он сразу скажет "НЕ могу тебя с ней выпустить" и будет тебя ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 февраля, 2011 Уэндстриж..я вроде убивал его. Он еще с пулеметом засел? Ну да. Хорошим был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 февраля, 2011 (изменено) Уэндстриж..я вроде убивал его. Он еще с пулеметом засел? Ну да. Хорошим был. Да,он самый.К нему можно просто подкрастся и навалять в рукопашку) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 февраля, 2011 Да,он самый.К нему можно просто подкрастся и навалять в рукопашку) Я с пистолета. У меня процентов 97 врагов с пистолета повалены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 февраля, 2011 Я с пистолета. У меня процентов 97 врагов с пистолета повалены. Ага,тоже самое.Рукопашку качал до удара ногой с разбегу.В очередное прохождение что-то сделал не так и пришлось драться с Чемпиончиком.Было потешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 февраля, 2011 Снова начал. Раньше в самом-самом начале, когда выбираешься из медблока, выбирал вариант ответа, при котором он тихо взламывает дверь. Сейчас попробовал "Импровизация". А он взял огнетушитель и в стекло. Весело=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 февраля, 2011 Снова начал. Раньше в самом-самом начале, когда выбираешься из медблока, выбирал вариант ответа, при котором он тихо взламывает дверь. Сейчас попробовал "Импровизация". А он взял огнетушитель и в стекло. Весело=) Черт,а я всегда импровизировал)Мне нравилось как они разговаривали с Миной после этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2011 Чёрт...не могу скрытно проходить. Рука сама тянется шума навести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 9 февраля, 2011 Начал играть заного прошел уже Саудовскую аравию и почти всю москву. Уже сражался с брайко, со второго раза завалил его. И убил... незнаю не могу я его в живых оставить, мне в нем все не нравится. вроде когда играл в первый раз миссия с Брайко была последней в Москве.. а щас еще с сурковым появилась миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Начал играть заного прошел уже Саудовскую аравию и почти всю москву. Уже сражался с брайко, со второго раза завалил его. И убил... незнаю не могу я его в живых оставить, мне в нем все не нравится. вроде когда играл в первый раз миссия с Брайко была последней в Москве.. а щас еще с сурковым появилась миссия По моему всегда с Сурковым после Брайко встречаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 февраля, 2011 (изменено) По моему всегда с Сурковым после Брайко встречаешься. Некоторые миссии становятся недоступными, это происходит в зависимости от порядка прохождения. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Некоторые миссии становятся недоступными, это происходит в зависимости от порядка прохождения. ДА нет,стандартная тройка в каждой стране не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 9 февраля, 2011 хоть убей не помню что бы после брайко с ним встречался. хотя может там какая нибудь серая миссия и я ее забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 февраля, 2011 Если убить Брайко сразу-же, то миссии с Сурковым не будет (а иначе кто скажет что он Торнтона обманул?) Если поговорить с ним, и только потом убить/арестовать то миссия будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Если убить Брайко сразу-же, то миссии с Сурковым не будет (а иначе кто скажет что он Торнтона обманул?) Если поговорить с ним, и только потом убить/арестовать то миссия будет. Я говорил и отпускал.И миссия была.Но разговолр только,я его убеждал на меня работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 9 февраля, 2011 А я в первый раз сразу его пристрелил без разговоров, и миссии не было(( Как думаете после Москвы куда полететь в Рим или в Тайвань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 А я в первый раз сразу его пристрелил без разговоров, и миссии не было(( Как думаете после Москвы куда полететь в Рим или в Тайвань? Я бы выбрал Тайвань) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 февраля, 2011 Из Интервью Авеллона. Что вы можете сказать о продажах Alpha Protocol? Задумываетесь ли вы о продолжении?Я не получал отчетов о продажах, и даже не знаю, интересуют ли они меня, когда на проект обрушилось столько критики, ведь последнее гораздо важнее. Продолжение… я сделал бы одно, и на этот раз предпочел бы поработать над игрой с самого начала, а не подключаться к разработке на середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 февраля, 2011 Поскольку я игру прошел в первый раз, естественно есть несколько вопросов. Самый первый - кто такой всё-таки Альбатрос и какие цели у G22? Мне выпало именно его спасать у Брайко, и даннные их я в Тайване по дружбе не стал воровать, и они мне полигры помогали, в финале он был куратором. Но я нифига не понял всё равно, что это за ребята. Лицо и поведение у Альбатроса такое, как будто он из Деус Экса вылез в этот мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты