The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 февраля, 2011 Сам им во всём помогал, но не понял, кто они такие. Как будто советские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 февраля, 2011 Ну вот, наскринил из досье Это всё что о нём известно, сам по себе он скрытный и неразговорчивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 февраля, 2011 Это было, все собрал. Понятно, очень жаль. Можно у кого есть по G22 досье? его я не на 100% собрал, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2011 Вот что пишут по G22 http://alphaprotocol.wikia.com/wiki/G22 One of the incarnations of Alpha Protocol was called "G19." Whether that has any connection to G22 is unknown, but it is an interesting coincidence. Это многое объясняет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 февраля, 2011 (изменено) Чёрт. Сейчас у меня будет самое хреновое задание-посольство США. Само по себе не трудно. Но в конце там ужасно лагает. Кстати, вопрос. Что будет, если не убить Сестрёнку и не спасти Альбатроса? Не станет ли она часом лидером G22?=) И что можно делать с её медальоном. Я его не отдал Альбатросу. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 февраля, 2011 Ничего не будет, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Я таки прошёл его еще раз. В принципе так же получилось, но и есть различия. Не выяснил, что Скарлет киллер. Зато переспал. В прошлый раз всё было наоборот. Зато переубедил Паркера. Остальных убил. Куратором был Альбатрос. Как Сестрёнка попала в Грейбокс так и не понял=) С Шахидом мир. (Рука Аль-Самада) Дружбы добился с Альбатросом, Хекком, и почти с Майной. Вражда только с Марбургом. Денг жив, Сурков тоже. Как и Медисон. Брайко, Насири-нет. И один главный вопрос. А где вторая часть??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 февраля, 2011 (изменено) И один главный вопрос. А где вторая часть??!! Нигде. Не будет. Игра провалилась, по продажам. Жаль конечно, я бы тоже не отказался от продолжения. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Да знаю я. Это так крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 18 февраля, 2011 Классная игра. Очень многовариантаная и многослойная. Жаль что продолжения не будет (это даже не крик - вопль). Ах да ещё вопрос - я так и не понял до конца - Мина (или Майна точно уже не помню) наш постоянный симпатично узкоглазый куратор по игре. По разговору с Паркером в финале у меня сложилось подозрение. что она казачок заранее к нам засланный толи Альфа Протоколом, то ли ЦРУ в Альфа Протокол и уже потом к нам. но с другой стороны её в конце пытали. хотя опять же пытки тоже могли быть только для вида. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 февраля, 2011 (изменено) В первом прохождении я её выгнал из квартиры в Греции, и в Грейбоксе её пытали, если не спасти-убьют. Так что вряд ли. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 5 апреля, 2011 Фух! Только прошел сабж и скажу, что игра шикарна. Давно меня так не затягивали игры. АР мне напомнил великий Deus Ex сюжетом и немного геймплеем. Вообще жаль игру. Думаю, что она сильно недооценена. Средние 60-70 баллов - это намного меньше, чем она заслуживает. Захватывающий сюжет, свобода выбора, отличная диалоговая система и вариативность игрового процесса (ничего не забыл?) явно перекрывают все немногочисленные недостатки. В виде баланса, ИИ противников, анимации, некритичных технических недоработок и излишней карикатурности некоторых персонажей. Всем любителям РПГ однозначно стоит поиграть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Опять меня потянуло на протокол, нравится все-таки мне эта игра) Предыдущие прохождения у меня никак не выходило уплыть навстречу закату со Скарлет. Что нужно сделать, чтобы получить концовку с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Опять меня потянуло на протокол, нравится все-таки мне эта игра) Предыдущие прохождения у меня никак не выходило уплыть навстречу закату со Скарлет. Что нужно сделать, чтобы получить концовку с ней? Выгнать из квартиры в Греции Майну и потом не спасти в Грейбоксе. Уплывал. А куратором вроде Альбатрос был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 мая, 2011 Классная игра. Очень многовариантаная и многослойная. Жаль что продолжения не будет (это даже не крик - вопль). Ах да ещё вопрос - я так и не понял до конца - Мина (или Майна точно уже не помню) наш постоянный симпатично узкоглазый куратор по игре. По разговору с Паркером в финале у меня сложилось подозрение. что она казачок заранее к нам засланный толи Альфа Протоколом, то ли ЦРУ в Альфа Протокол и уже потом к нам. но с другой стороны её в конце пытали. хотя опять же пытки тоже могли быть только для вида. ? Надо досье на нее целиком собрать.ТАм говорится что она в Альфу была заслана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Выгнать из квартиры в Греции Майну и потом не спасти в Грейбоксе. Уплывал. А куратором вроде Альбатрос был. А не важно, брать ее в команду после освобождения от допроса или просто сказать, что она свободна? И еще влияет ли на это решение убить/не убивать Лиланда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 А не важно, брать ее в команду после освобождения от допроса или просто сказать, что она свободна? И еще влияет ли на это решение убить/не убивать Лиланда? Скорее всего лучше не брать, потому что когда я брал, она уплывала с Тортоном. Леланд..хм, я его всегда убивал. Но если не убивать, зачем вообще уплывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 4 мая, 2011 Они таки патчи выпустили? Сама игра мне нравится, но из-за багов так и не прошел в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 У меня один раз за всю игру под текстуры упал. В Тайбее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 мая, 2011 А не важно, брать ее в команду после освобождения от допроса или просто сказать, что она свободна? И еще влияет ли на это решение убить/не убивать Лиланда? Если возмешь в команду, то она с тобой уплывет, ЕМНИП, НЕ влияет) У меня один раз за всю игру под текстуры упал. В Тайбее. Я видимо счастливчик.Но не было ни одного глюка, за всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Если возмешь в команду, то она с тобой уплывет, ЕМНИП Вот ЕМНИП у меня ассоциируется с, извиняюсь, ёптыть, и я всегда странно себя чувствую, когда читаю сообщения с этой аббревиатурой в мой адрес А за ответы пасиб всем. Нравится мне все-таки эта игра. Ничего, казалось бы, особенного, но после выхода несколько раз прошла к ряду, и сейчас снова потянуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 мая, 2011 Вот ЕМНИП у меня ассоциируется с, извиняюсь, ёптыть, и я всегда странно себя чувствую, когда читаю сообщения с этой аббревиатурой в мой адрес А за ответы пасиб всем. Нравится мне все-таки эта игра. Ничего, казалось бы, особенного, но после выхода несколько раз прошла к ряду, и сейчас снова потянуло) ЛАдно, буду в твой адрес писать целиком=) ОНа такая!Нелинейность и диалоги перевешивает все недостатки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Нету у неё недостатков. Только если оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 мая, 2011 Выгнать из квартиры в Греции Майну и потом не спасти в Грейбоксе. Уплывал. Выгонять Майну не обязательно, достаточно ее просто не спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 мая, 2011 (изменено) Нету у неё недостатков. Только если оптимизация. Если смотреть непредвзято, то есть. Тот же ИИ оппонентов. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты