Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

6436.jpg

Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGA
Дата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка)

Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона.
Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт.

Трейлер:

Показать контент

Дополнительная материалы

Показать контент

7e5f07dc9a4dt.jpg13dee9579b95t.jpg

Изменено пользователем oboima
fix

Поделиться сообщением

LaraLara, а Паркер мне с самого первого прохождения не понравился. Я сразу заподозрил неладное, когда он мне задание всучил, в учебке, чтобы я не поднимая тревоги выкрал досье. Я тогда ещё подумал, что он играет двойную игру...

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:33, Nexus сказал:

А что с Альбатросом не так? Вроде нормальный перец, адекватный и не кровожадный, хотя сам себе на уме. Меня вот заинтересовало, что он на складах мутил...

И ведь его личность, действителньо не раскрытой осталась :)

с альбастросом я так и не понял кто он и чего хочет (но это наверное делали задел на вторую часть)

а Хекк - это супер агент КГБ, просто после развала СССР о нем все забыли а дело его потеряли

вот он и крутится как может :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2012 в 21:35, gray_fox сказал:

Ох, и не говори... Биоварям пора сменить пластинку. Там, заранее всё ясно, кто герой, кто злодей. Чего будет, когда и почему.

Увы, они предпочитают следовать тому пути, который приведёт на путь Активижн, которая штампует серию КОД.

А разве я обижал АР?! Вовсе нет. Я могу также обидеть и революшн, и Деуса.

Просто, смысл мне играть второй раз в игру, когда первым же прохождением я добился, почти, наилучшего результата?! Все целы, кроме тех, кто хотел, или должен был помереть. Цели их ясны, более или менее. Нет смысла переигрывать.

Ты в одном прохождении замочил Марбурга, Уэстриджа, Паркера и директора Халбех???

Блин, почти 2 часа ночи, а у меня руки чешутся поиграть :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:39, Nexus сказал:

Ты в одном прохождении замочил Марбурга, Уэстриджа, Паркера и директора Халбех???

ну это то как раз возможно почти целиком

самый шик в игре положить на идеалы и патриотизм болт и отправится

курить сигареты

представьте если в МЕ можно было кинуть нафиг альянс и укатить с Сареном работать на жнецов

ну или вообще уйти в наемники, а не просто тупо по Байоверовски "спасать мир"

Поделиться сообщением

Кстати о судьбе самой игры. Официально было заявлено, что продолжать её не будут, типа денег не набрала и не окупилась. А мнекажется, что её загасили из-за того, что ссюжет рассказал слишком правдоподобно о том, как на самом деле работают спецслужбы и как реально силньые мира сего делят власть. И кому-то это не понравилось. Не хотят, чтобы люди задуцмывались. А ведь игрушка заставляет задуматься.

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:36, Nexus сказал:

LaraLara, а Паркер мне с самого первого прохождения не понравился. Я сразу заподозрил неладное, когда он мне задание всучил, в учебке, чтобы я не поднимая тревоги выкрал досье. Я тогда ещё подумал, что он играет двойную игру...

это кстати было достаточно неправдоподобно

а вот его скольскозкость передана хорошо - от него нет универсального ключа влияния - типа

как с Уэстриджем притворятся что за родину ты любого на клочки порвешь

В 10.01.2012 в 21:45, Nexus сказал:

А ведь игрушка заставляет задуматься.

такие игры не окупаются к сожалению. задумываться рядовому хомячку не полагается

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:46, Bismark сказал:

это кстати было достаточно неправдоподобно

а вот его скольскозкость передана хорошо - от него нет универсального ключа влияния - типа

как с Уэстриджем притворятся что за родину ты любого на клочки порвешь

такие игры не окупаются к сожалению. задумываться рядовому хомячку не полагается

В том то и дело, я читал на каком-то сайте, что продажи были достаточными, чтобы не просто окупить игру а принести прибыль. Люди покупали и много. Просто, почему-то официалньо заявили совсем не так. Жаль я посеял ссыль на статейку...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2012 в 21:42, Nexus сказал:

Марбургу я дал уйти. Ибо есть шанс на позитив в нём. Уэстридж предан суду. Остальных убил. Это легко. Ну, мне было. Можно было бы и первых двух грохнуть.

PS. Где-то в начале темы я писал о итогах своего прохождения.

PPS. Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения :)

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Надеюсь, успех Нью-Вегаса и новых проектов Обсидиан придаст им сил и самостоятельности, чтобы они росли.

А там, дай Кришна, третий Котор, про который слухи заходили, а потом и АП-2.

В порядке мечтаний :)

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:58, gray_fox сказал:

Марбургу я дал уйти. Ибо есть шанс на позитив в нём. Уэстридж предан суду. Остальных убил. Это легко. Ну, мне было. Можно было бы и первых двух грохнуть.

PS. Где-то в начале темы я писал о итогах своего прохождения.

PPS. Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения :)

ну так в Риме и смысл - оставить тебя в любом случае с чувством вины а-ля Шепард на Вермайре

а Марбург гниль редкостная - ради понтов девку застрелил (хотя может это связано с ориентацией

нас то он вон как обхаживал - предупреждал, грозил, смотрел как мы удаляемся виляя попой с его виллы),

так что я его обычно прямо в Риме "мочил в сортире"

Поделиться сообщением

В 10.01.2012 в 21:58, gray_fox сказал:

Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения :)

Хитренький! Если бы так можно было, я бы не желал прихлопнуть Марбурга, а наоборот бедняжку пожалел. Ведь такой обломище сдеать, это удар по самолюбию старого волка! :)

Поделиться сообщением

Для меня, это было одним из самых трудных мест в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2012 в 06:17, gray_fox сказал:

Для меня, это было одним из самых трудных мест в игре.

Наверное никого эта история не оставила равнодушным. Мэдисон такая наивная, милая и простая. И от этого её смерть ещё трудней воспринимается. А гибель людей тем более...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 06:28, Nexus сказал:

Наверное никого эта история не оставила равнодушным. Мэдисон такая наивная, милая и простая. И от этого её смерть ещё трудней воспринимается. А гибель людей тем более...

ну убить медисон правильнее, но уж больно после этого себя дерьмом ощущаешь

попользовал (во всех смыслах) бедную девушку и в расход как ненужную вещь

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 08:03, Bismark сказал:

ну убить медисон правильнее, но уж больно после этого себя дерьмом ощущаешь

попользовал (во всех смыслах) бедную девушку и в расход как ненужную вещь

У меня тоже рука не повернулась пожертвовать жизнями людей. К тому же, кроме жизней людей, на кону стоял ещё один факт. Если бы бомба рванула, то запустила бы процессы в законодательстве и политике, которые привели бы таких как Халбех на самый верх. А это считай полный пипец. Вообще, одна из сильнейших ситуацций в игре.

Поделиться сообщением

Ну, в случае гибели Мэдисон папаша Дарси, сенатор, все-таки протолкнул "закон Мэдисон", позволявший правительству нарушать права граждан. Об этом в титрах говорилось. Американское правительство с их фашистским "патриатическим актом", на который и был сделан намек, явно было недовольно :)

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 09:12, LaraLara сказал:

Ну, в случае гибели Мэдисон папаша Дарси, сенатор, все-таки протолкнул "закон Мэдисон", позволявший правительству нарушать права граждан. Об этом в титрах говорилось. Американское правительство с их фашистским "патриатическим актом", на который и был сделан намек, явно было недовольно :)

Надо поглядеть. Я сейчас как раз начал новую игру. Поиграю. Кстати, почему-то у меня вначале игры вместо шести классов всего 4? Новичок, Ветеран, оперативник и четвёртый, самый верхний, не помню, ну который просто солдафон... Вроде было ещё же два, нет?

Поделиться сообщением

Солдат, Инженер, Тайный агент, Внештатный сотрудник.

+ новичок (вроде после первого прохождения)

+ ветеран после прохождения за новичка.

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 11:36, LaraLara сказал:

Солдат, Инженер, Тайный агент, Внештатный сотрудник.

+ новичок (вроде после первого прохождения)

+ ветеран после прохождения за новичка.

А почему у меня нет двух??? Новичок и Ветеран есть...

Поделиться сообщением

Что с этим делать?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 14:14, DarthDima сказал:

Что с этим делать?

Показать контент

Не совсем понял. А что за проблема?

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 08:53, Nexus сказал:

У меня тоже рука не повернулась пожертвовать жизнями людей. К тому же, кроме жизней людей, на кону стоял ещё один факт. Если бы бомба рванула, то запустила бы процессы в законодательстве и политике, которые привели бы таких как Халбех на самый верх. А это считай полный пипец. Вообще, одна из сильнейших ситуацций в игре.

На мой взгляд вся игра один большой сильный момент. Жаль только, что продажи провалились из за геймеров - хомячков с одной извилиной.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2012 в 14:14, DarthDima сказал:

Что с этим делать?

Показать контент

Если ты о прицеле, он и должен быть таким. Вообще всегда, вроде бы, когда на голову наводишь, прицел (отдача) уменьшается.

Показать контент

Хотя новости по телевизору потом не радовали =\

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то, убив Сунга, но предотвратив гражданские беспорядки с сотнями жертв среди населения, Тортону удалось предотвратить конфликт, не дав ему развернуться дальше убийства президента, а постепенно политика националиста Сунга (если кто не понял, этот персонаж - этакий тайваньский Ющенко) сошла на нет. Подвохом стало то, что Тайвань стал более зависим от Китая. Это для американцев типа плохо, потому что Китай - бяки :)

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В 11.01.2012 в 15:59, KnightOfNine сказал:

Если ты о прицеле, он и должен быть таким. Вообще всегда, вроде бы, когда на голову наводишь, прицел (отдача) уменьшается.

Прицел слишком большой. Я игру уже раза 2 проходил давно, не помню что бы все было так плохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...