The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 LaraLara, а Паркер мне с самого первого прохождения не понравился. Я сразу заподозрил неладное, когда он мне задание всучил, в учебке, чтобы я не поднимая тревоги выкрал досье. Я тогда ещё подумал, что он играет двойную игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 января, 2012 А что с Альбатросом не так? Вроде нормальный перец, адекватный и не кровожадный, хотя сам себе на уме. Меня вот заинтересовало, что он на складах мутил... И ведь его личность, действителньо не раскрытой осталась с альбастросом я так и не понял кто он и чего хочет (но это наверное делали задел на вторую часть) а Хекк - это супер агент КГБ, просто после развала СССР о нем все забыли а дело его потеряли вот он и крутится как может :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 (изменено) Ох, и не говори... Биоварям пора сменить пластинку. Там, заранее всё ясно, кто герой, кто злодей. Чего будет, когда и почему. Увы, они предпочитают следовать тому пути, который приведёт на путь Активижн, которая штампует серию КОД. А разве я обижал АР?! Вовсе нет. Я могу также обидеть и революшн, и Деуса. Просто, смысл мне играть второй раз в игру, когда первым же прохождением я добился, почти, наилучшего результата?! Все целы, кроме тех, кто хотел, или должен был помереть. Цели их ясны, более или менее. Нет смысла переигрывать. Ты в одном прохождении замочил Марбурга, Уэстриджа, Паркера и директора Халбех??? Блин, почти 2 часа ночи, а у меня руки чешутся поиграть Изменено 10 января, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 января, 2012 Ты в одном прохождении замочил Марбурга, Уэстриджа, Паркера и директора Халбех??? ну это то как раз возможно почти целиком самый шик в игре положить на идеалы и патриотизм болт и отправится курить сигареты представьте если в МЕ можно было кинуть нафиг альянс и укатить с Сареном работать на жнецов ну или вообще уйти в наемники, а не просто тупо по Байоверовски "спасать мир" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 Кстати о судьбе самой игры. Официально было заявлено, что продолжать её не будут, типа денег не набрала и не окупилась. А мнекажется, что её загасили из-за того, что ссюжет рассказал слишком правдоподобно о том, как на самом деле работают спецслужбы и как реально силньые мира сего делят власть. И кому-то это не понравилось. Не хотят, чтобы люди задуцмывались. А ведь игрушка заставляет задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 января, 2012 LaraLara, а Паркер мне с самого первого прохождения не понравился. Я сразу заподозрил неладное, когда он мне задание всучил, в учебке, чтобы я не поднимая тревоги выкрал досье. Я тогда ещё подумал, что он играет двойную игру... это кстати было достаточно неправдоподобно а вот его скольскозкость передана хорошо - от него нет универсального ключа влияния - типа как с Уэстриджем притворятся что за родину ты любого на клочки порвешь А ведь игрушка заставляет задуматься. такие игры не окупаются к сожалению. задумываться рядовому хомячку не полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2012 это кстати было достаточно неправдоподобно а вот его скольскозкость передана хорошо - от него нет универсального ключа влияния - типа как с Уэстриджем притворятся что за родину ты любого на клочки порвешь такие игры не окупаются к сожалению. задумываться рядовому хомячку не полагается В том то и дело, я читал на каком-то сайте, что продажи были достаточными, чтобы не просто окупить игру а принести прибыль. Люди покупали и много. Просто, почему-то официалньо заявили совсем не так. Жаль я посеял ссыль на статейку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2012 (изменено) Ты в одном прохождении замочил Марбурга, Уэстриджа, Паркера и директора Халбех??? Марбургу я дал уйти. Ибо есть шанс на позитив в нём. Уэстридж предан суду. Остальных убил. Это легко. Ну, мне было. Можно было бы и первых двух грохнуть. PS. Где-то в начале темы я писал о итогах своего прохождения. PPS. Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения Изменено 10 января, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 Надеюсь, успех Нью-Вегаса и новых проектов Обсидиан придаст им сил и самостоятельности, чтобы они росли. А там, дай Кришна, третий Котор, про который слухи заходили, а потом и АП-2. В порядке мечтаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 января, 2012 Марбургу я дал уйти. Ибо есть шанс на позитив в нём. Уэстридж предан суду. Остальных убил. Это легко. Ну, мне было. Можно было бы и первых двух грохнуть. PS. Где-то в начале темы я писал о итогах своего прохождения. PPS. Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения ну так в Риме и смысл - оставить тебя в любом случае с чувством вины а-ля Шепард на Вермайре а Марбург гниль редкостная - ради понтов девку застрелил (хотя может это связано с ориентацией нас то он вон как обхаживал - предупреждал, грозил, смотрел как мы удаляемся виляя попой с его виллы), так что я его обычно прямо в Риме "мочил в сортире" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 Вот, если бы ты сказал, что можно спасти и Мэдисон, и отключить бомбы, в Риме, тут бы я усомнился в правильности своего прохождения Хитренький! Если бы так можно было, я бы не желал прихлопнуть Марбурга, а наоборот бедняжку пожалел. Ведь такой обломище сдеать, это удар по самолюбию старого волка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 Для меня, это было одним из самых трудных мест в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 (изменено) Для меня, это было одним из самых трудных мест в игре. Наверное никого эта история не оставила равнодушным. Мэдисон такая наивная, милая и простая. И от этого её смерть ещё трудней воспринимается. А гибель людей тем более... Изменено 11 января, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 11 января, 2012 Наверное никого эта история не оставила равнодушным. Мэдисон такая наивная, милая и простая. И от этого её смерть ещё трудней воспринимается. А гибель людей тем более... ну убить медисон правильнее, но уж больно после этого себя дерьмом ощущаешь попользовал (во всех смыслах) бедную девушку и в расход как ненужную вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 ну убить медисон правильнее, но уж больно после этого себя дерьмом ощущаешь попользовал (во всех смыслах) бедную девушку и в расход как ненужную вещь У меня тоже рука не повернулась пожертвовать жизнями людей. К тому же, кроме жизней людей, на кону стоял ещё один факт. Если бы бомба рванула, то запустила бы процессы в законодательстве и политике, которые привели бы таких как Халбех на самый верх. А это считай полный пипец. Вообще, одна из сильнейших ситуацций в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 января, 2012 Ну, в случае гибели Мэдисон папаша Дарси, сенатор, все-таки протолкнул "закон Мэдисон", позволявший правительству нарушать права граждан. Об этом в титрах говорилось. Американское правительство с их фашистским "патриатическим актом", на который и был сделан намек, явно было недовольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 Ну, в случае гибели Мэдисон папаша Дарси, сенатор, все-таки протолкнул "закон Мэдисон", позволявший правительству нарушать права граждан. Об этом в титрах говорилось. Американское правительство с их фашистским "патриатическим актом", на который и был сделан намек, явно было недовольно Надо поглядеть. Я сейчас как раз начал новую игру. Поиграю. Кстати, почему-то у меня вначале игры вместо шести классов всего 4? Новичок, Ветеран, оперативник и четвёртый, самый верхний, не помню, ну который просто солдафон... Вроде было ещё же два, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 января, 2012 Солдат, Инженер, Тайный агент, Внештатный сотрудник. + новичок (вроде после первого прохождения) + ветеран после прохождения за новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 Солдат, Инженер, Тайный агент, Внештатный сотрудник. + новичок (вроде после первого прохождения) + ветеран после прохождения за новичка. А почему у меня нет двух??? Новичок и Ветеран есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 января, 2012 Что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 января, 2012 Что с этим делать? Не совсем понял. А что за проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 января, 2012 У меня тоже рука не повернулась пожертвовать жизнями людей. К тому же, кроме жизней людей, на кону стоял ещё один факт. Если бы бомба рванула, то запустила бы процессы в законодательстве и политике, которые привели бы таких как Халбех на самый верх. А это считай полный пипец. Вообще, одна из сильнейших ситуацций в игре. На мой взгляд вся игра один большой сильный момент. Жаль только, что продажи провалились из за геймеров - хомячков с одной извилиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 января, 2012 (изменено) Что с этим делать? Если ты о прицеле, он и должен быть таким. Вообще всегда, вроде бы, когда на голову наводишь, прицел (отдача) уменьшается. Кто что думает о ситуации в Тайбэе, когда нужно выбрать, кого спасать - людей или президента. Кто кого выбрал, и что всё-таки лучше? Я спас президента, политическая стабильность важнее, а его смерть может спровоцировать войну, которая может унести куда больше жизней чем беспорядки. Хотя новости по телевизору потом не радовали =\ Изменено 11 января, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 января, 2012 (изменено) Вообще-то, убив Сунга, но предотвратив гражданские беспорядки с сотнями жертв среди населения, Тортону удалось предотвратить конфликт, не дав ему развернуться дальше убийства президента, а постепенно политика националиста Сунга (если кто не понял, этот персонаж - этакий тайваньский Ющенко) сошла на нет. Подвохом стало то, что Тайвань стал более зависим от Китая. Это для американцев типа плохо, потому что Китай - бяки Изменено 11 января, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 января, 2012 Если ты о прицеле, он и должен быть таким. Вообще всегда, вроде бы, когда на голову наводишь, прицел (отдача) уменьшается. Прицел слишком большой. Я игру уже раза 2 проходил давно, не помню что бы все было так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты