The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 мая, 2010 (изменено) Т.е. как на виду, прям под носом чтоли? да. http://it.justin.tv/tyndis/b/264254574 герой подбирается к смотрящему в его сторону врагу вплотную и убивает его кинжалом или что там у него. видео правда убогие мне кажется в основном из-за игрока. Изменено 26 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 мая, 2010 да. http://it.justin.tv/tyndis/b/264254574 герой подбирается к смотрящему в его сторону врагу вплотную и убивает его кинжалом или что там у него. Видео не проигрывается, но судя по описанию это жутчайшая тупость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 мая, 2010 но знаете, все равно выглядит лучше, чем новый сплинтер селл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 мая, 2010 Да вроде не так ужасно его походка выглядит))В принципе нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 мая, 2010 Слушайте, а мне показалось так из-за плохого качества видео или на самом деле при стрельбе из автоматического оружия руку ГГ совсем на трясёт от отдачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 мая, 2010 Ох уж эти гранаты. Даже полицейские кидаются ими. У нашей милиции, интересно, гранаты тоже имеются?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 да. http://it.justin.tv/tyndis/b/264254574 герой подбирается к смотрящему в его сторону врагу вплотную и убивает его кинжалом или что там у него. видео правда убогие мне кажется в основном из-за игрока. Меня больше пропер момент когда охранники завалили ГГ а потом спрашивают... "Where did he go?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 мая, 2010 Ох уж эти гранаты. Даже полицейские кидаются ими. У нашей милиции, интересно, гранаты тоже имеются?)) О боже... Меня больше пропер момент когда охранники завалили ГГ а потом спрашивают... "Where did he go?" Туда же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 26 мая, 2010 В игре есть возможность включить редактор Unreal ED, значит возможно создание своих уровней для игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 26 мая, 2010 (изменено) Там же вроде 5 активации,значит я могу эту игру еще на 4 компа установить?Могу поделиться ключом Изменено 26 мая, 2010 пользователем zorgzag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 мая, 2010 Там же вроде 5 активации,значит я могу эту игру еще на 4 компа установить?Могу поделиться ключом По этому вопросу все дружно идут к товарищу в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 27 мая, 2010 (изменено) Суровые русские бандюки настолько суровы, что даже в лютый мороз ходят в спортивных костюмах и кожаных кепках Графику и анимацию могли бы получше сделать Изменено 27 мая, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 Выбрал предысторию новобранца. У меня во время диалогов кнопки выбора ничем от друг друга не отличаются. Хинт или глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 У меня во время диалогов кнопки выбора ничем от друг друга не отличаются. Хинт или глюк? некстген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 некстгенГадкий глюк. Решение - вырубить сглаживание в настройках видео.Вообще шикарно, даже не смотря на некоторые глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 что особенно понравилось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 Диалоги нравятся. Даже очень, ибо это не МЕ, который предсказуем как пять копеек. Здесь каждый диалог на что-то да влияет. Нравится боевка, хотя отшлифовать ее стоило. И "Скрытность" как-то фэйлит. Не нравятся графические глюки и тормознуть камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2010 Даже очень, ибо это не МЕ, который предсказуем как пять копеек. Может быть он потому предсказуем, что там варианты ответов НАПИСАНЫ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 (изменено) в массэффекте тоже часто то, что говорит персонаж не соответствует тому, что написано. в меньшей стпени, но откуда у диалоговой системы альфа проокол ноги растут - понятно. так что система практически идентична - обычно там четыре опции, нахамить, спросить нейтрально, спросить вежливо, выйти из диалога. Изменено 27 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 Может быть он потому предсказуем, что там варианты ответов НАПИСАНЫ? =)))Там не всегда соотвествует написанное тому, что говорит Шеп. Да и я не про то...Шепу негде рулить. Верхний предлагает добрый поступок и по другому никак. Нижний "злой". А тут диалоги идут как-то более жизненно, что ли... Очень тяжко предсказать последствия. Например я в опале у одного старого пня, ибо усиленно лез в его работу) Зато с другим членом Альфы очень даже дружен, ибо она любит "четких военных" ) А еще любопытно что в промежутках нам показывают события уже "после", в которых мы влияем на ход события "до". ну мне так кажется. А еще тут никакующий кастомайзер лица Тома ( Хотя надеюсь он будет пополнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 А еще тут никакующий кастомайзер лица Тома ( Хотя надеюсь он будет пополнятся. наверное поэтому так много игроков цепляют тому бороду, закрывающую пол-лица, и гигантские солнцезащитные очки, закрывающие другую половину =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 бычно там четыре опции, нахамить, спросить нейтрально, спросить вежливо, выйти из диалога.Почти никогда такого нет. Настрой у этих 4х всегда очень различен. наверное поэтому так много игроков цепляют тому бороду, закрывающую пол-лица, и гигантские солнцезащитные очки, закрывающие другую половину =)Борода тут конечно алес....А еще любителям оригинальная озвучка + сабы подарок от локализаторов. Сабы порезаны и идут очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 Почти никогда такого нет. Настрой у этих 4х всегда очень различен. я про масс эффект говорил. там так. там нету злых опций, и ренегад и парагон спасают вселенную. правда один делает это вежливо, другой постоянно хамит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2010 Кто найдет способ англофицировать игру, поделитесь) Мне вот еще персы нравятся, колоритные они. Чем дальше качаешься тем веселее. Сюжет тоже нравится, хоть и стандартно он развивается, но в РПГ шпиёны и прочее эт свежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 мая, 2010 Стандартно? А как же нестандартные фишки игрока, свобода есть какая-нибудь? И интереснее ли персы по сравнению с МЕшными? Хотя, я уже заранее знаю ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты