The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 января, 2012 Короче. Я сейчас перепрошёл Рим. У Марбурга -6 ( досье 100%) у Мэдисон -5 (досье 100%), девка мне стватуэткой по башке дала и шоковую гранату в грудь и сбежала. И всё равно в музее Марбург затеял спринт... в общем сбежал, чертяка старый... Я же говорил =) Хм, интересно, что Мэдиссон при такой репе и таком уходе скажет, если пойти её спасать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 января, 2012 (изменено) Я же говорил =) Хм, интересно, что Мэдиссон при такой репе и таком уходе скажет, если пойти её спасать? А ничего нового, всё так же остаётся. Она просто говорит Тортону ещё на конспиративке что он хуже Марбурга. Теперь остаётся проверить крайний вариант. Играть заново, и выбрать реплику отличную от "Долг"... )) Ну я буду долго ржать, если причина в этом ))) Изменено 30 января, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 января, 2012 А ничего нового, всё так же остаётся. Она просто говорит Тортону ещё на конспиративке что он хуже Марбурга. Теперь остаётся проверить крайний вариант. Играть заново, и выбрать реплику отличную от "Долг"... )) Ну я бубу долго ржать, если причина в этом ))) Да нет, не думаю, просто не получишь плюса от Марбурга. Если и будешь начинать заного, придерживайся "Вежливых" реплик, центральных слева. Это, наверное, единственная причина. Меня уже просто не хватит заного начинать, ну никак =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 января, 2012 Да нет, не думаю, просто не получишь плюса от Марбурга. Если и будешь начинать заного, придерживайся "Вежливых" реплик, центральных слева. Это, наверное, единственная причина. Меня уже просто не хватит заного начинать, ну никак =) Надеюсь, что меня хватит. Если что, отпишусь здесь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 февраля, 2012 Только что прибил- таки Марбурга. Вроде ничего нового не делал, проходил в стелсе, никого не убивал(в принципе за всю игру), на вопрос Уэстринджа ответил "Действие", особо "Вежливых" реплик не придерживался, кроме как в беседах с Марбургом, Рим был вторым после Москвы, в его поместье куратором взял Майну, с Мэдисон не спал, пошел обезвреживать бомбу, репа у Марбурга -6, у Мэдисон +4. Вобщем фактически то же самое, что и при втором прохождении, только досье на него собрал полностью(раньше было 83%) и выудил у Мэдисон, что она дочь Паркера. Но в этот раз наконец-то подстрелил этого кАзла, доволен, как слон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2012 Только что прибил- таки Марбурга. Вроде ничего нового не делал, проходил в стелсе, никого не убивал(в принципе за всю игру), на вопрос Уэстринджа ответил "Действие", особо "Вежливых" реплик не придерживался, кроме как в беседах с Марбургом, Рим был вторым после Москвы, в его поместье куратором взял Майну, с Мэдисон не спал, пошел обезвреживать бомбу, репа у Марбурга -6, у Мэдисон +4. Вобщем фактически то же самое, что и при втором прохождении, только досье на него собрал полностью(раньше было 83%) и выудил у Мэдисон, что она дочь Паркера. Но в этот раз наконец-то подстрелил этого кАзла, доволен, как слон Блин!!! Ты меня вдохновил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 февраля, 2012 Меня жутко поразило то, что он остался. Вначале прохождения решил во что бы то ни стало завалить его, но почитав про твои мучения плюнул на это дело и стал играть как обычно. По сути от второго прохождения отличий-то нет, даже реплики выбирались в 90-95% случаев те-же, единственное досье собрал, секрет Мэдисон узнал, да в американском посольстве подружился с охраной, и вошел через парадный вход, а не через крышу. Но награда, конечно, выше всяких похвал :wub: Похоже старый-добрый глок отправляется в глубокий запас и пофигу, что характеристики у него заметно лучше )) Жаль только в кат-сценах Майк будет по-прежнему бегать с банальным смит&вессон первого уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 февраля, 2012 Меня жутко поразило то, что он остался. Вначале прохождения решил во что бы то ни стало завалить его, но почитав про твои мучения плюнул на это дело и стал играть как обычно. По сути от второго прохождения отличий-то нет, даже реплики выбирались в 90-95% случаев те-же, единственное досье собрал, секрет Мэдисон узнал, да в американском посольстве подружился с охраной, и вошел через парадный вход, а не через крышу. Но награда, конечно, выше всяких похвал :wub: Похоже старый-добрый глок отправляется в глубокий запас и пофигу, что характеристики у него заметно лучше )) Жаль только в кат-сценах Майк будет по-прежнему бегать с банальным смит&вессон первого уровня. Класс-класс-класс! Я тоже так хочу!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2012 (изменено) А, помню этот пистолет Жаль, что характеристики очень подкачали, Самаэль и Риттергрупен 3-го уровня куда круче. Ещё в трофеях будут перчатки и ручка Марбурга. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 февраля, 2012 Кстати, я тоже не понимаю, чего все за этот пестик так цепляются?! У меня Самаэль и я им более чем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2012 (изменено) Кстати, я тоже не понимаю, чего все за этот пестик так цепляются?! У меня Самаэль и я им более чем доволен. Трофейный же, посмотри, сколько тут Марбурга обсуждаем - после такого любой хреньке рад будешь xD Ну, к тому-же запоминающийся вид, да и уникальный он, с историей, в отличии от других покупных пистолетов. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 февраля, 2012 Да вы тут вообсче, редкостные засранцы. Так наобсуждали, что сманили, и я, из-за вас, игру снова начал :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 февраля, 2012 Кстати, я тоже не понимаю, чего все за этот пестик так цепляются?! У меня Самаэль и я им более чем доволен. Да потому что это легендарная 92я Беретта!)) Раньше тоже ходил с 17тым глоком за 120к и был всем доволен, до тех пор, пока не пришил Марбурга =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 4 февраля, 2012 Пистолет Марбурга им подавай вот такие мачкины в свое время и мочили Дризита в БГ1 ничего личного - только мечи :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2012 Закончил я игру. Остался весьма доволен, что некоторые мелкие шаги, предпринятые в ходе игры, подтвердили мою догадку, которая у меня появилась ещё после первого прохождения. Скарлет, убийца Сунга. Вообще, игру им надо было бы немного довинтить патчами. Поскольку были нестыковки в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 февраля, 2012 А что вообще происходит с Зи в конце? Уплыть с ней нельзя, сама пропадает незадолго до финала, в последних текстах о ней тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2012 Я не брал её куратором, поэтому не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 подтвердили мою догадку, которая у меня появилась ещё после первого прохождения. А как ты так прошел первый раз, что у тебя эта догадка не прояснилась? Интересно, сколько раз я проходила, у меня все время это так или иначе всплывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2012 Если я правильно помню.. В одном из кабинетов находил Скарлет, которая непонятно чего там делала (сейчас-то ясно уже), вроде типа её взяли и допрашивают. И вот тут... Сейчас я туманно помню уже, первое прохождение. Вроде было что-то, вроде нет, что в разговоре с ней упоминался сей факт. Просто забыл, честно сказать. Но, как я уже сказал, решения принимал, что тогда, что в этот раз исходя из того, как бы я сам поступил. Но, сознательно сделал пару мелких поправок, как-то, выбрал народ, в этот раз, а не Сунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2012 А как ты так прошел первый раз, что у тебя эта догадка не прояснилась? Если с ней не переспать перед отправкой в Грэйбокс, она сама не признается, а тратить время на связь с Денгом во время финала многим неохота, болтают с Паркером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2012 Если с ней не переспать перед отправкой в Грэйбокс, она сама не признается, а тратить время на связь с Денгом во время финала многим неохота, болтают с Паркером У меня было задание "Связаться с Паркером". Связь свелась к выстрелу. Даже возможности не было, в отличии от первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 февраля, 2012 Если с ней не переспать перед отправкой в Грэйбокс, она сама не признается, а тратить время на связь с Денгом во время финала многим неохота, болтают с Паркером Ни разу с ней не спал, в допросной комнате в грейбоксе ее не находил, при первом прохождение связаться с Паркером/Денгом возможности не предоставили, и все равно в конце сам Майк, после того, как Скарлет его подстреливает, изрекает, что она была киллером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 февраля, 2012 А мне она признается еще в допросной комнате и становится куратором-помощником, потому что Мой Тортон любит рыжих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 февраля, 2012 Мой Тортон любит рыжих Мой любит всех, кроме Зи... С ней не заладилось, да и не знаю, можно ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 февраля, 2012 Зи... Она изнасиловала бедняшечку Майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты