Sonic 4 153 5 ноября, 2010 В официальном блоге BioWare появились скриншоты интерфейса Dragon Age II. На них мы можем разглядеть инвентарь Хоука, а также инвентарь и умения его сопартийцев. Разглядываем: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 ноября, 2010 В любом случае у вариантов выбора (оставить ребёнка демону/сражаться с демоном/запугать демона) не будет пиктограмм тона разговора (доброжелательный/саркастический/злобный). Там будут пиктограммы выбора. Что-нибудь в духе "по рукам", "отказать", "уговорить". Ничего страшного в этих пиктограммах не вижу. На свои скриншоты их не налепил, ибо у меня пока нет кадра, откуда бы их можно было выдрать . О, я этого не знал. Я думал там только пиктограмы тона. Если будет много разных пиктограм, то ладно. Конечно, определенная нагрузка с игрока снимается, связанная с интерпретацией фраз, но не велика потеря, как говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 7 ноября, 2010 И да, господа олдфаги - хорошо это или плохо, но тру-рпг с циферками умер. Не умер. Перешел в инди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 8 ноября, 2010 А по мне, так неплохо! *пускает слюни в ожидании финальной версии* Эх, перепройти BGII, что ли, опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavip 0 8 ноября, 2010 Epic feil! Даже качать не буду.. хотя могли бы сделать отличную игру.. просто убрать все минусы первой части что то дополнить и был бы шедевр, как было из bg1 в bg2/// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 (изменено) Epic feil! Даже качать не буду.. хотя могли бы сделать отличную игру.. просто убрать все минусы первой части что то дополнить и был бы шедевр, как было из bg1 в bg2/// Fail Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 ноября, 2010 Я в танке, почему и Изабеллы нет слота для ботинок и перчаток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 Я в танке, почему и Изабеллы нет слота для ботинок и перчаток? У нпс теперь нету сьемной брони. У них есть родная броня, которая включает нагрудник, портки, перчатки и штаны, которую можно апгрейдить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 ноября, 2010 (изменено) У нпс теперь нету сьемной брони. У них есть родная броня, которая включает нагрудник, портки, перчатки и штаны, которую можно апгрейдить. То есть она всю игру будет бегать в этой рубашке и с голыми титьками? Это убого, я считаю Тем более я всегда любила собирать всякое барахло, а потом гадать на кго бы его нацепить. Я ужасно расстроена( Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 ноября, 2010 То есть она всю игру будет бегать в этой рубашке и с голыми титьками? Это убого, я считаю Тем более я всегда любила собирать всякое барахло, а потом гадать на кго бы его нацепить. Я ужасно расстроена( Это еще не точно. Возможно, если снять уникальную робу, можно будет надеть кучу всякого барахла. Просто пессимисты уверены в самом худшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 Это еще не точно. Возможно, если снять уникальную робу, можно будет надеть кучу всякого барахла. Просто пессимисты уверены в самом худшем. там нету слотов для всякого барахла. скорее всего будет как в ведьмаке - в определенные сюжетом моменты можно будет купить более продвинутую робу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 ноября, 2010 Suhumy А ты все еще, как я вижу, не хочешь хоронить нерожденного младенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 ноября, 2010 там нету слотов для всякого барахла. скорее всего будет как в ведьмаке - в определенные сюжетом моменты можно будет купить более продвинутую робу. Слоты под ботинки и перчатки есть у ГГ, можно предположить, что и у остальных они появятся, если снять уникальную робу. Это просто предположение, я ничего не могу знать точно, как и вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 (изменено) Слоты под ботинки и перчатки есть у ГГ, можно предположить, что и у остальных они появятся, если снять уникальную робу. Это просто предположение, я ничего не могу знать точно, как и вы. както неубедительно. в том-то и дело, что у ГГ есть, а у сопартийцев - нет. странно было бы, если бы они появлялись. в первой части были уникальные робы, у тойже морриган, но остальные слоты присутствовали при этом. уникальные наборы брони (перчатки ботинки нагрудник и шлем) тоже были. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 ноября, 2010 Suhumy А ты все еще, как я вижу, не хочешь хоронить нерожденного младенца Не доверяю я этим форумным диагностам, которые не рожденных еще детей сразу в морг определяют. Да и предварительные анализы пока что спорные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 (изменено) Версия про то, что при отказе от уникального костюма союзника можно будет набирать доспехи по частям, как Хоук, мне кажется неправдоподобной. Но ничего плохого в том, что доспехи сопартийцам придётся подбирать "набором", я не вижу.В Mass Effect 2 было ещё проще с этим, но это не мешало мне получать от него тонны удовольствия. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 Но ничего плохого в том, что доспехи сопартийцам придётся подбирать "набором", я не вижу. Ну положительным является то, что это упростит менеджмент отряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 ноября, 2010 както неубедительно. в том-то и дело, что у ГГ есть, а у сопартийцев - нет. странно было бы, если бы они появлялись. в первой части были уникальные робы, у тойже морриган, но остальные слоты присутствовали при этом. уникальные наборы брони (перчатки ботинки нагрудник и шлем) тоже были. Возможно, но первая часть не показатель. Ждем что скажут разработчики. Наверняка их на социалке мучают этим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_one 2 8 ноября, 2010 offtop mode on http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F0%EE%E1%E0&all=x мантия это, мантия offtop mode off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 (изменено) Ну положительным является то, что это упростит менеджмент отряда. Ну, особо сложным то он и не был, честно говоря =) Не знаю, мне информация о системе снаряжения Хоука и союзников ну совсем не изменила отношения ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Просто информация. Наверняка их на социалке мучают этим вопросом. А не слишком мелочно? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VunderVafel 5 8 ноября, 2010 А не слишком мелочно? Поверь мне, там народ за ещё большие мелочи цепляется. Ибо этот сайт является подобием социалки, только для рускоязычных пользователей. А хардкорщиков со знанием английского в разы больше чем со знанием русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 (изменено) Поверь мне, там народ за ещё большие мелочи цепляется. Ибо этот сайт является подобием социалки, только для рускоязычных пользователей. А хардкорщиков со знанием английского в разы больше чем со знанием русского. не такая уж и мелочь. вас послушать, весь геймплей игры - мелочи, слэщер это, партийное рпг - не важно, главное чтобы можно было кино посмотреть. нет, конечно и такой подход имеет право на жизнь, но, учитывая то, какую часть игры занимает этот геймплей, неудивительно что некоторые игроки об этом беспокоятся. если делаете слэшер - делаете это нормально, качественно. с блоками, возможностью увернуться, различными компбо-аттаками и приёмами. и зрелищно (пока что выглядит уныло. зрелещный слэшер - та же байонетта). и разнообразно, сложно - не порпговски, с безумными билдами, необходимостью мыслить тактически - но по слэщерски, с безумными комбинациями, кэнсэлами, бафферингом и прочим. ведь в итоге нас ожидают часы и часы боёв. не хочется, чтобы они в итоге оказались для разработчиков способом растянуть геймплейное время, а для игроков - нудной рутиной между скриптовыми сценками. ДАО страдал от плохого дизайна энкаунтеров, что делал бои нудными, но пока все выглядит только хуже. иначе изменения не имеют никакого смысла. просто сместить акцент в сторону экшена - не достаточно, надо сделать качественно. ведь экшен может быть не только "доступным", но и интересным, также как и тактика. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 (изменено) вас послушать, весь геймплей игры - мелочи, слэщер это, партийное рпг - не важно, главное чтобы можно было кино посмотреть. Для меня реализация боя в игре - не мелочь. Но мне абсолютно всё равно, как именно он будет реализован. Механика первой части? Ну и ладно. Слэшер? Пусть. Что-то между? Интересно посмотреть, что получится. Лишь бы было сделано хорошо. Но оценить всё это я могу не ранее, чем прикоснусь к игре лично. А до того момента я не буду кричать на всю ивановскую, в какое говно катится игра, с каждой крупицы информации (тех же скринов инвентаря). Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Greem Novel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2010 (изменено) А до того момента я не буду кричать на всю ивановскую, в какое говно катится игра, с каждой крупицы информации (тех же скринов инвентаря). Так и я не кричу, что игра говно. Говно - демонстрационная версия, показанная на шоу. Ну, скажем так, не говно конечно, но выглядит все весьма уныло. Напоминает Dynasty Warriors, притом сравнение не в пользу показанного в демоверсии. А демоверсия всетаки служит для того, что бы помочь составить впечатление о полной версии. Или я что-то не понимаю? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 (изменено) yago, я согласен, в данный момент известное по игре скорее настораживает. Но, если уж на то пошло, геймплейные ролики первой части лично мне тоже доверия сильно не внушали. Остаётся только с опаской надеяться. Но всё-таки система снаряжения - это как-то очень мелочно. Введение диалогового колеса было гораздо тревожней =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 8 ноября, 2010 еще нет информации про инвентарь есть только скриншоты,мы сейчас выступаем в роли гадалок только в отличии от них гадаем по скриншотам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты