Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную гитару "Гитарист рок-группы Led Zeppelin Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную двухгрифовую гитару. Инструмент Jimmy Page Signature Double Neck EDS 1275 будет продан на торгах в ходе благотворительного аукциона Childline Rocks, который состоится в Лондоне 13 марта 2008 года, сообщает Gigwise. Джимми Пейдж лично вручит инструмент покупателю. В 2007 году была выпущена ограниченная партия копий двухгрифовой гитары Джимми Пейджа - 25 инструментов, стоимость каждого из которых превышала 30 тысяч долларов. Своей популярностью инструмент обязан именно Пейджу, который исполнял на двухгрифовой гитаре композицию "Stairway to Heaven". Помимо двухгрифовой гитары Пейджа, на торги выставлены гитары Ноэля Галлахера из группы Oasis, гитары участников Status Quo и билеты на самолет, за штурвалом которого был вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон. " Мне кажется разделу такой темы как раз и не хватает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 'Cause you're a rooster))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2009 Фигасе, вот это гриф. Там же тупо пальцев на хватит дотянуться до верхних струн. У аккустических 12-струнок вроде гриф обычной ширины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 Фигасе, вот это гриф. Там же тупо пальцев на хватит дотянуться до верхних струн. У аккустических 12-струнок вроде гриф обычной ширины. Может чуть толще, но в случае с гитарой Варра тут и не надо дотягиваться. Играется все теппингом - как на видяхе, которую я выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Фигасе, вот это гриф. Там же тупо пальцев на хватит дотянуться до верхних струн. У аккустических 12-струнок вроде гриф обычной ширины. Всё потому что в обычных 12-струнках второй набор струн как бы подкладывается под первый для объёмности звука. Т.е. игрбаельны по-прежнему 6 струн, второй набор зажимается вместе с первым. Здесь же все 10-14 струн играбельны и медиатором на тиаких монстрах не играют) Теппинг онли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2009 А я вот тока медиатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2009 На гитаре Варра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2009 Нет, вообще на басухе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Это не басухи)) И на басухах надо пальцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2009 Ну пальцами то нужно, но во-первых басуха не мой основной инструмент, а во-вторых мне нравицца по-нашенскому, по гитаристскому :D Да и медиатором как-то легче брутал дет рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2009 Зато на басу можно слепом пощёлкать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 февраля, 2009 Не фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Нет. Риальне Гибсон Реверс V-фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 февраля, 2009 Ща я пару реальне угарных гитар покажу)) Слабонервным просьба не смотреть. СССР Кастом шоп! Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Последняя просто убила :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2009 Special For Nasgul. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2009 Thanks. Хотел поделиться ощущениями игры на настоящей гитаре. Ну коли тут кроме меня только Гриззли играет, может ему интересно будет)) Гитара - Caparison Horus. Отличная вещь, за исключением двух нюансов. Первый - самый жестокий. Это процедура смены строя. Она занимает минут двадцать-тридцать, тогда как я строй за час меняю по шесть раз. Даже в дроп опустить - пытка. Второй минус - из регуляторов на гитаре есть только громкость и переключатель звучков. Жесть. Что понравилось - несбиваемый строй. Как только над тремоло я не извращался - строй не сменился ни на йоту. Дальше - расположение струн. Необычно, непривычно, сначала неудобно, но потом даже понравилось. Расстояние между струнами маленькое, хорошо делать свипы. Гриф удобный, рука на нем отлично себя чувствует. особо длинный гриф - 27 ладов. Поэтому доступ к ладам после 21 - отличный. На моем бревнообразном Ибанезе после 17 лада уже довольно-таки проблемно играть. Звук - превосходный, даже на моем копрокомбике. Правда, озадачил агрессивный нековый хамб. Но впечатления - самые лучшие. Плохо, что к такой гитаре какбе требуется сразу педальки и приличный комбик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 апреля, 2009 Она занимает минут двадцать-тридцать, тогда как я строй за час меняю по шесть раз. Для меня смена строя самая проблемная вещь в игре на гитаре =) раздражает млин. Что понравилось - несбиваемый строй. Вот это отлично. Капарисоны вапще интересные, всегда хотел попробовать поиграть на них. Из того что слышал - гитары высшего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 Ibanez - решает еще вчера продал свою "совеЦкую" басуху.... жалко :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 апреля, 2009 Thanks.Хотел поделиться ощущениями игры на настоящей гитаре. Ну коли тут кроме меня только Гриззли играет, может ему интересно будет)) не только ему) я вот учусь игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Ibanez - решает Хорошие Ибанезы - дорогие, сцук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 ну ясно... за качество нужно платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Просто за среднюю цену (10-12к рублей) есть гитары лучше Ибанеза. Хотя у меня у самого Ибанез))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 ну вот :) мне почему-то близка эта марка. дело даже не в каких то технических особенносх, просто люблю Ибанез :) может это из за популярности марки.... не знаю короче :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Мб потому что Манки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты