Sonic 4 153 17 ноября, 2010 А вот и подоспело первое видео нового проекта BioWare. Никаких новых данных оно нам не даёт, однако посмотреть его, конечно же, стоит.BioWare — Первое видео нового проекта Теперь мы ещё сильнее ждём 11 декабря! Обращаем ваше внимание, что по московскому времени это будет 12 декабря (ночь с 11 на 12 декабря), 4 часа утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 В новостях говорилось о двух играх, Ничего не говорилось о том, что обе игры от BW. этот скрин и немногословное видео это все на сегодня? Скорее всего, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 17 ноября, 2010 Не знаю , что это за игра,но походу 12 анонсируют МЕ 3 (ибо больше нечего,не считая этой новой игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 (изменено) Сейчас просмотрела видео, если прислушаться то говорят примерно следующее: От создателей ДА и МЕ, блаблабла, анонсируют СЛЕДУЮЩУЮ грандиозную игру. Я не знаю что грандиозного в мужике с винтовкой, но мне почему-то кажется, что это не МЕ (ИМХО) Скорее всего там будет в недалеком совсем будущем... З.Ы Конечно, хотелось бы, чтобы сначала сделали нормально ДА2 и МЕ3, а потом бы со свежей головой сели за новую игру, но что поделать... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 ноября, 2010 стиль другой O'rly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 O'rly Я же сказала, имхо) Может эту винтовку с 2020 клепают по одному образцу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 17 ноября, 2010 (изменено) может это онлайн шутер по вселенной МЕ(на мой взгляд винтовка и броня говорят только в пользу этого), да и потом я припоминаю что биовары искали сетевого программиста но то, что игра по вселенной МЕ однозначно, а это уже ооочень круто! осталось подождать всего месяц Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Kayaroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 может это онлайн шутер по вселенной МЕ(на мой взгляд винтовка и броня говорят только в пользу этого), но то, что игра по вселенной МЕ однозначно, а это уже ооочень круто! осталось подождать всего месяц Мне честно, хотелось бы в это верить... но я почему-то жду великий облом, лучше ждать это, а вдруг правда будет что-нибудь стоящее, это может быть отдельная игра, а может быть по вселенной МЕ, про личность, которая идет параллельно с Шепардом (как в ДА2), но сложно судить по паре кадров и скриншоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 ноября, 2010 О вспомнил что мне это напоминает!Gears Of War! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 17 ноября, 2010 Мне честно, хотелось бы в это верить... но я почему-то жду великий облом, лучше ждать это, а вдруг правда будет что-нибудь стоящее, это может быть отдельная игра, а может быть по вселенной МЕ, про личность, которая идет параллельно с Шепардом (как в ДА2), но сложно судить по паре кадров и скриншоту Мне это напомнило - Конрада Вернера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 Мне это напомнило - Конрада Вернера Ооо дааа, это нам скажут, чем он занимался два года, пока Шеп в коме был. Это просто его сфоткали в самой крутой позе, где он такой сурооовыыый! З.Ы: Напоминание напоминанием, но Конрад блондинчик, у него есть бородка и у него фэйс потупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 ноября, 2010 (изменено) Клон Gears of War я думаю... P.S. Четыре игры одновременно разрабатывают?! Что-то мне подсказывает, что BioWare кому-то дала свое имя погонять Изменено 17 ноября, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 Он просто перекрасился, побрился и поумнел)) Открыл же на Иллиуме фонд в помощь галактическим страдальцам. Не, мне нравится эта теория, честно)) Хотя вряд ли это он. Вообще маловероятно, что BW будет вводить нового героя в сеттинг, пока не закончит с Шепом. Вполне возможно, что это реально левый чувак - из сопротивления ли, напарник новый или вообще посланный Цербером асассин, который должен убить Шепарда... Теорий можно много наплодить. Но мне кажется, это всё же МЕ-сеттинг. Таки броня и винтовка - не просто совпадение. Но и вероятность нового сеттинга никуда не отпадает... Нет, грамотные специалисты по рекламе в ЕА сидят, ничего не скажешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 (изменено) Он просто перекрасился, побрился и поумнел)) Открыл же на Иллиуме фонд в помощь галактическим страдальцам. Не, мне нравится эта теория, честно)) Хотя вряд ли это он. Вообще маловероятно, что BW будет вводить нового героя в сеттинг, пока не закончит с Шепом. Вполне возможно, что это реально левый чувак - из сопротивления ли, напарник новый или вообще посланный Цербером асассин, который должен убить Шепарда... Теорий можно много наплодить. Но мне кажется, это всё же МЕ-сеттинг. Таки броня и винтовка - не просто совпадение. Но и вероятность нового сеттинга никуда не отпадает... Нет, грамотные специалисты по рекламе в ЕА сидят, ничего не скажешь)) У меня есть пара предположений, хто это... 1. Это Конрад Вернер, перекрасившийся, побрившийся, поумневший, решил поучиться стрелять из винтовки 2. Это какой-то новый ГГ, но не Конрад, а просто некий Вася Дудин, который решил спасти мир (Враги сожгли родную хату, убили всю мою семью) 3. Это просто левый дядя, который в кого-то судорожно целится (теория с асассином) 4. Это спутник! Причем ЛИ, девушки, обсуждаем-обсуждаем (тапками не бить) 5. Это злобная версия Шепарда, которую создал Цербер, чтобы захватить мир! (БРЕД) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2010 Нет, грамотные специалисты по рекламе в ЕА сидят, ничего не скажешь)) Как вспомню рекламную кампанию Red Alert 3, так прям такое умиление пробивает) В самом деле, пиарщики в ЕА хорошие, причем не как в Активижн ("купи нашу игру и будь крут как йайца, школьник!"), а действительно делающие что-то интересное. Если это МЕ3, то, на мой взгляд, серия опять изменила свой визальный стиль и теперь станет чем-то вроде фантастической антиутопии после космооперы МЕ и типа-дарк-сай-фай МЕ2. А вообще жду что-нибудь в совсем новом франчайзе, желательно умный шутер с кучей кат-сцен, интересными персонажами и без Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 ноября, 2010 Он просто перекрасился, побрился и поумнел)) Открыл же на Иллиуме фонд в помощь галактическим страдальцам. Не, мне нравится эта теория, честно)) Хотя вряд ли это он. Вообще маловероятно, что BW будет вводить нового героя в сеттинг, пока не закончит с Шепом. Вполне возможно, что это реально левый чувак - из сопротивления ли, напарник новый или вообще посланный Цербером асассин, который должен убить Шепарда... Теорий можно много наплодить. Но мне кажется, это всё же МЕ-сеттинг. Таки броня и винтовка - не просто совпадение. Но и вероятность нового сеттинга никуда не отпадает... Нет, грамотные специалисты по рекламе в ЕА сидят, ничего не скажешь)) То, что броня и оружие похожи, может быть следствием творческой импотенции, надеюсь никому не нужно напоминать, как "много" видов брони в ME2 и DA... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 То, что броня и оружие похожи, может быть следствием творческой импотенции, надеюсь никому не нужно напоминать, как "много" видов брони в ME2 и DA... А то, что CG-ролики не непосредственно BW делает, это как бы за рамками? Думаю, они снова прибегли к услугам Blur. В таком случае любое совпадение с игровым материалами - это изначальная задумка, а не просто признак скудоумия дизайнеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 ноября, 2010 Но лепить одну и туже винтовку и в МЕ, и в якобы новую игру, верх маразма и бездарности. Если БВ не могут придумать новый внешний вид снайперки, тогда что говорить о новой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 ноября, 2010 А то, что CG-ролики не непосредственно BW делает, это как бы за рамками? Думаю, они снова прибегли к услугам Blur. В таком случае любое совпадение с игровым материалами - это изначальная задумка, а не просто признак скудоумия дизайнеров. Согласна и нельзя сказать, что не та обстановка, знаете, руины и горящие обломки почти все на одно лицо, может, это колония, на которую напали. В общем, ждем еще один жуткий месяц, хотя это может оказаться аддоном, что-то я сомневаюсь, насчет анонса непосредственно МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 17 ноября, 2010 Cтранно. Если это игра из новой вселенной - то BioWare должны были зарегестрировать новую торговую марку, а об этом все игровые СМИ бы уже раструбили. Однако ничего подобного не было. Либо не зарегестрировали, либо это все-таки относится к МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 ноября, 2010 Я понял кто это, это же Illusive Man! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 хотя это может оказаться аддоном Лично для меня это будет даже приятней - хочется, чтобы анонс МЕ3 был более резким, неожиданным и эпичным)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 ноября, 2010 Лично для меня это будет даже приятней - хочется, чтобы анонс МЕ3 был более резким, неожиданным и эпичным)) Да,что то вроде ДА2,и на День Варения БРК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 17 ноября, 2010 (изменено) Еще один повод посмотреть VGA Правда вспоминая как это было в прошлом году, трансляции по онлайн каналам, которые постоянно прикрывали.... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ice_Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 Либо не зарегестрировали, либо это все-таки относится к МЕ. Либо игра эта по их старому, полузабытому тайтлу (типа Shattered Steel), о котором большинство современных игроков и не слушало. Я понял кто это, это же Illusive Man! Не факт. Да и про него и так комикс будет - куда ещё и игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 17 ноября, 2010 Ну поехали! Час назад в официальном твиттере биовейр ( http://twitter.com/biofeed ) появились следующие картинки: Первая обозначает атомную массу железа. Вторая - самую низкую температуру на Земле, зарегестрированную советской антарктической станцией Восток. Кстати, в Масс Эффект есть система Восток Несколько скриншотов из видео: Здесь нам советуют "посмотреть получше" А здесь нечто похожее на человеское лицо + ко всему этому в сентябре Биовейр разместила вакансию на дизайнера уровней, имеющего опыт работы с Action/Adventure или shooter жанрами (http://www.tomsguide...,news-8068.html) Ставлю на приквел МЭ о войне Первого контакта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты