Sonic 4 153 17 ноября, 2010 А вот и подоспело первое видео нового проекта BioWare. Никаких новых данных оно нам не даёт, однако посмотреть его, конечно же, стоит.BioWare — Первое видео нового проекта Теперь мы ещё сильнее ждём 11 декабря! Обращаем ваше внимание, что по московскому времени это будет 12 декабря (ночь с 11 на 12 декабря), 4 часа утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 6 декабря, 2010 Еще один QR код. Теперь вот это. Red herring в переносном смысле - отвлекающий маневр. Как я и подозревал, нам тупо пудрили мозги со всеми этими температурами, атомарными массами и МИ-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 6 декабря, 2010 У них все маневры отвлекающие. В певром ролике Мэ показали рожу легиона. После демо - крушения Нормаднии заявляли, что это - "альтернативная концовка"... Честно говоря, малость уже достали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 декабря, 2010 (изменено) Ну может быть разрушение Нормандии SR1 было изначально запланировано как одна из концовок, но потом посчитали, что раздолбать наш любимый кораблик будет лучше в самом начале игры.Помнится в первых гейплейных кадрах МЕ 2, Джейкоб бегал рядом с Шепардом в среднем "Исследователе", а термальные обоимы были лишь в проекте. А все эти коды и подсказки лишь для того что бы такие люди как мы, на таких форумах как этот, сидели и строили свои догадки по поводу нового проекта и с нетерпением ждали VGA 2010.Чем мы собственно и занимаемся. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 декабря, 2010 Если это будет клон КоД, то уже ясно каким будет название: Medal of Hanar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 7 декабря, 2010 (изменено) Ну, будем надеятся, что все-таки Симс Дефект 2 Масс Эффект 3, а не какой-нибудь "массофилд 2185" с кучей тупых ботов. Пора, пора... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 декабря, 2010 Скорее клон Halo.В МЕ все пушки больше похожи на продвинутые игрушки нежели на серьезное оружие да и ковенанты на больше смахивают на турианцев, а не на плохих русских. Кстати я не против поиграть в Массофилд 2185. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 7 декабря, 2010 Новый штрихкод: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 7 декабря, 2010 Новый штрихкод: А каков источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 7 декабря, 2010 А каков источник? Facebook. Кстати, расшифровывается тот код как "http://hypermania.photoshelter.com/image/I00005rhglS9.5nw", где можно увидеть название картинки red herring.jpg, что переводится примерно как "отвлекающий маневр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 декабря, 2010 Это типа Биовары почитали форумские варианты и вежливо намекнули что "не там ищете"????? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 декабря, 2010 (изменено) Это типа Биовары почитали форумские варианты и вежливо намекнули что "не там ищете"?????":blink: Намекнули нам, что они нам уже третью неделю мозги имеют P.S. Чем больше я смотрю на снайпера из... кхм... трейлера, тем больше его одёжка напоминает мне разведброню Братства Стали из Fallout 3/New Vegas Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 8 декабря, 2010 Намекнули нам, что они нам уже третью неделю мозги имеют P.S. Чем больше я смотрю на снайпера из... кхм... трейлера, тем больше его одёжка напоминает мне разведброню Братства Стали из Fallout 3/New Vegas Намек на то что новый Симс-Дефект будет косить под все последние шутеры разом. Как и нынешний. Броня, портянки и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 11 декабря, 2010 Вот и подходят к концу споры о том, что это будет за проект.Сегодня мы наконец узнаем истину, ради этого можно и в 4.00 утра в воскресенье встать.Кстати в интернете, где можно будет посмотреть VGA онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты