Holsten 411 20 ноября, 2010 Жанр: фантастика, драма Год выпуска: *2011 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс Бюджет: $32 000 000 Премьера в РФ: 19 мая 2011 В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт Описание:Герой фильма - солдат, который оказывается в теле некоего человека, вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 Добавил официальный постер. К тому же стала известна дата выхода фильма в российский прокат, а именно 19 мая текущего года. Слоупоки процветают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 25 января, 2011 не пашет трейлер. что-то типа Точки обстрела будет? тогда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 не пашет трейлер. Вставил рабочий. что-то типа Точки обстрела будет? тогда хорошо Ну, посмотри рабочий трейлер и сравни. Задумка хорошая, к тому же в режиссёрах Джонс, что для меня уже плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 января, 2011 Вот паскуды, а я так надеялся в скором времени заценить кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 января, 2011 Драма уровня "мальчик спасает девочку"? Уровень ожидания: пониженный. Весело что этого капитана насильно запускают в чужое тело. Американская армия будущего крайне сурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 января, 2011 Драма уровня "мальчик спасает девочку"? Уровень ожидания: пониженный. Весело что этого капитана насильно запускают в чужое тело. Американская армия будущего крайне сурова. Практически в новой обертке, так что это стоит просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 26 января, 2011 Ох, не нравится мне Джилленхал. Ну может и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 января, 2011 После The Moon я был сильно удивлен, что Данкан Джонс взялся за фильм с таким банальным сценарием. Надеюсь исполнение вытянет, как было в своё время с Taken Пьера Мореля, где идея была ещё более заклишированной, но преподнесена идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 января, 2011 После The Moon я был сильно удивлен, что Данкан Джонс взялся за фильм с таким банальным сценарием. Надеюсь исполнение вытянет, как было в своё время с Taken Пьера Мореля, где идея была ещё более заклишированной, но преподнесена идеально. Вот-вот, я поэтому так оптимистично и настроен по отношению к фильму, ибо Джонс. Только здесь уже не будет Мэнселла, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 января, 2011 Только здесь уже не будет Мэнселла, эх...Можешь вешаться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 января, 2011 Можешь вешаться. =) Уже заготовлены верёвка и мыло на май =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 февраля, 2011 Второй трейлер, бодренький такой: http://media.kino-govno.com/movies/s/sourcecode/trailers/sourcecode_trailer2_480.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Воу, посмотрела оба трейлера, понравилось. Поход в кино записан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 апреля, 2011 Фееричный обман зрителя подготовленного. Ждёшь умной, грустной сай-фай драмы (ну луна же епт ) ,а получаешь прямой как рельса , нередко юморной триллер с полу-джиленхолом в главных ролях. И никаких тебе двусмысленностей и интерпретаций , всё чётко как у поцанчиков. Нет , фильм хороший , даже отличный , но абсолютно не то ,что я ждал и пересматривать его я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 апреля, 2011 Не Луна. Но отличный фильм. И да вполне так "Умная, грустная сай-фай драма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 5 апреля, 2011 Мне вообще не понравился. Фильм абсолютно предсказуемый, думал может что-то в конце интересное покажут, в итоге как всегда произошло чудо и хэппи - энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 2 мая, 2011 Отличный фильм. Перспективы - запутанные, но сюжет - отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 Сюжет весь фильм держит в напряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты