Zim_Zum 1 27 ноября, 2010 (изменено) Разработчик: Riot Games | Дата выпуска: Осень 2009 Платформа: [PC] Жанр: MMO, RTS, Action, RPG | Режимы игры: мультиплеер Системные требования: XP SP3, Vista SP1, 7; процессор: Pentium 4 2 Ггц; 1 ГБ оперативной памяти; видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c; 1 ГБ свободного места на жёстком диске. League Of Legends (сокр. LoL) - игра из серии dota-clon'ов, хотя и выгодно отличающаяся от себе подобных рядом изменений и нововведений. В отличие от HoN'a, создатели Лиги отказались от полного копирования ДоТы, сохранив лишь общую концепцию и в основе своей механику игры-прародителя. Из наиболее значимых отличий стоит выделить: 1. Наличие элементов ММОРПГ и системы прокачки. Здесь вы играете за т.н. Саммонера, который для каждого отдельного боя призывает нового чемпиона. Соответственно, раскачка чемпиона внутри боя идет сама по себе, но вот по итогам столкновения очки опыта и деньги получает уже Саммонер. На них он может купить чемпионов, руны, которые будут усиливать его чемпионов в боях, раскачать специальные параметры мастерис, также влияющие на чемпионов, получить новые заклинания, которые можно будет дополнительно применять в бою, помимо умений чемпиона; 2. Почти полностью симметричная относительно главной диагонали игровая карта; 3. Нейтральные монстры, при убийстве некоторых из которых Чемпион получает бафы; 4. Система Ability Power. Специальный параметр чемпиона, увеличивающийся при помощи некоторых вещей и влияющий на силу используемых умений; 5. Ладдерная система поиска соперников. Очевидные достоинства игры: - Яркая графика, остроумный юмор с множеством отсылок к персонажам масскульта, забавные стильные герои; - Бесплатность. Система доната предусмотрена, но организована так, чтобы минимально влиять на игровой процесс. Только за реальные деньги можно купить лишь скины для чемпионов, меняющие исключительно их внешность и ничего больше. В то же время руны, серьезно влияющие на игровой процесс, за реальные деньги не покупаются; - Регулярно выходящие обновления и внимательная администрация, постоянно дающая обратную связь. Например, вы можете добиться того, чтобы новый игровой предмет был назван Вашим именем или предложить стиль нового скина, который, если он понравится разработчикам, будет реализован в игре; - Дружелюбность по отношению к новичкам. Здесь вы сможете обосноваться достаточно быстро и на Вас не будут кричать "noob! leave *****!", как это происходит в ДоТе и ХоНе. - В создании игры участвовали и разработчики изначальной концепции ДоТы. Ссылки и всякое такое прочее: http://signup.league...052fbb392452869 - моя реферальная ссылка. Зарегистрировавшись по ней, Вы очень меня обяжете, да и сами не останетесь в накладе. При достижении определенных уровней мы будем получать всякие плюшки. Кстати, мой ник в игре Physiognomist, можете обращаться с любыми вопросами, помогу чем смогу, хотя я и сам пока не бог весть какой знаток. Да, клиент можно скачать с официального сайта (в частности, по ссылке тоже). http://eu.leagueoflegends.com/ - официальный сайт европейского сервера. Можете зарегистрироваться и там, если принципиально не хотите по моей ссылке. http://www.leagueoflegends.com/ - американский сервер. На европе играет больше русских, чем на америке, да и в последнее время население us стало перебираться на евро, так что советую сразу регистрироваться там. Русской локализации игры нет. Точнее есть, но фанатская, и достаточно неплохая. Правда, работает криво и пока конфликтует с обновлениями, так что если ищите лишних себе проблем - гуглите, если нет - немного потерпите до ее оптимизации. Но английский в игре легкий, да и мало его, так что все понимается быстро и во многом интуитивно, и проблем это составить не должно. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 августа, 2012 дааа. бот свап на мид...изнасилованный маокай...было динамично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Легион молодцы, запотели на славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 августа, 2012 затащили))) ждем 3ю игру) в бане будет сивир и грагас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 августа, 2012 (изменено) А я в доту поигрываю... И то редко, потому что брама редко приглашает. со мной вообще никто не играет, потомусьта я нупь Изменено 31 августа, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 сентября, 2012 а в третьей игре ЦЛГ показали самих себя годичной давности. команда "на говне" но Легион все равно молодцы. не хватает опыта наверное, сыгранности. по персональному скиллу не уступают вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 сентября, 2012 (изменено) внезапно! ТСМ вс КУРС гейминг в прямом эфире Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 ничего внезапного предсказуемая победа ТСМ не очень предсказуемая побед Дигнитас 2-0. цлг не торт. джангл чогат - говно. когмаш стронг, но не может вытащить четыре днища на своей спине. эпичный пот на полтора часа, без башен и ингибиторов на протяжении половины этого времени. Дигнитас во второй игре показали такой олдскульный пик, что я прослезился. А Хотшот насосал от ап Нидали. Символично. больше всего я боялся, что ЦЛГ камбэкнутся и придется смотреть третью игру. Но нет, пронесло. Матч за третье место - завтра в 22-00 по Москве. Финал - ориентировочно в 01-00 по Москве. ТСМ проив Дигнитас и ЦЛГ против Керс. Хочу, чтобы выиграли Дигнитас, но деньги поставил бы на соломид. Ибо они не лажают так с пиками, как Джорджалидисовцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 сентября, 2012 хочу чтобы было так 1 соломил 2 дигнитас 3 курс гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 сентября, 2012 будь не ладен этот ЛоЛ...я затрахался уже обновлять его. все время виснет на 33% и bin_0x000000. я хз что с этим делать, клиент переставлять уже пробовал - не помогает. на сайте советуют вырубить фаерволы и антивирусы. но фаерволов нету и доктор веб выключен - все равно 33% есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 сентября, 2012 перекачать клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 сентября, 2012 перекачать клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 сентября, 2012 крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 ТСМ 2-0 ЦЛГ 2-0 скукота например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 сентября, 2012 Он у многих виснет вроде, надо подождать минут 10-30 :sleep: Хотя если вы так делали, то извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 сентября, 2012 Я вообще с рутрекера стянул клиент. И всё нормально Поэтому еще раз советую перекачать, а вдруг на офф сайте пиратский клиент какой-нибудь?: DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 10 сентября, 2012 (изменено) может, соберемся и фулл-премейдом в ранкеды пойдём? Тут сейчас есть я, Назгул и Орзов. И Паника, как доберется до 30, тоже будет. Наверное И да, мы Изменено 10 сентября, 2012 пользователем saveandexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2012 фид, рейдж, дерп, краббинг в промышленных масштабах гарантируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 сентября, 2012 днордик или пафосный вест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2012 крабный вест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 сентября, 2012 фу на вас...переезжайте к нам и будем рубится на днордике. тут курва. т.е крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2012 переход оплатишь? качаться лень. ах, да, желательно наличие микрофона и скайпа. и свободное время по вечерам (где-то с 9 вечера до 12 ночи по Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 сентября, 2012 я быстрее себе переход на вест оплачу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 сентября, 2012 объявили что мы будем иметь за второй сезон. все кто до конца сезона возьмут голд (1450+ солоку) получать скин War Hero Janna + ввели алмазный рейтинг после платины на 2000+ ело. з.ы обаружил у себя бесплатный трансфер на вест) как там с предложением о создании тимы?))) давайте снова подымем эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 сентября, 2012 я в теории тоже могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2012 мы все еще открыты для вливаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты