Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Zim_Zum

League of Legends

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
League_of_legends_logo_transparent.png

Разработчик: Riot Games | Дата выпуска: Осень 2009 Платформа: [PC]

Жанр: MMO, RTS, Action, RPG | Режимы игры: мультиплеер

Системные требования: XP SP3, Vista SP1, 7; процессор: Pentium 4 2 Ггц; 1 ГБ оперативной памяти; видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c; 1 ГБ свободного места на жёстком диске.

League Of Legends (сокр. LoL) - игра из серии dota-clon'ов, хотя и выгодно отличающаяся от себе подобных рядом изменений и нововведений. В отличие от HoN'a, создатели Лиги отказались от полного копирования ДоТы, сохранив лишь общую концепцию и в основе своей механику игры-прародителя.

Из наиболее значимых отличий стоит выделить:

1. Наличие элементов ММОРПГ и системы прокачки. Здесь вы играете за т.н. Саммонера, который для каждого отдельного боя призывает нового чемпиона. Соответственно, раскачка чемпиона внутри боя идет сама по себе, но вот по итогам столкновения очки опыта и деньги получает уже Саммонер. На них он может купить чемпионов, руны, которые будут усиливать его чемпионов в боях, раскачать специальные параметры мастерис, также влияющие на чемпионов, получить новые заклинания, которые можно будет дополнительно применять в бою, помимо умений чемпиона;

2. Почти полностью симметричная относительно главной диагонали игровая карта;

3. Нейтральные монстры, при убийстве некоторых из которых Чемпион получает бафы;

4. Система Ability Power. Специальный параметр чемпиона, увеличивающийся при помощи некоторых вещей и влияющий на силу используемых умений;

5. Ладдерная система поиска соперников.

Очевидные достоинства игры:

- Яркая графика, остроумный юмор с множеством отсылок к персонажам масскульта, забавные стильные герои;

- Бесплатность. Система доната предусмотрена, но организована так, чтобы минимально влиять на игровой процесс. Только за реальные деньги можно купить лишь скины для чемпионов, меняющие исключительно их внешность и ничего больше. В то же время руны, серьезно влияющие на игровой процесс, за реальные деньги не покупаются;

- Регулярно выходящие обновления и внимательная администрация, постоянно дающая обратную связь. Например, вы можете добиться того, чтобы новый игровой предмет был назван Вашим именем или предложить стиль нового скина, который, если он понравится разработчикам, будет реализован в игре;

- Дружелюбность по отношению к новичкам. Здесь вы сможете обосноваться достаточно быстро и на Вас не будут кричать "noob! leave *****!", как это происходит в ДоТе и ХоНе.

- В создании игры участвовали и разработчики изначальной концепции ДоТы.

Ссылки и всякое такое прочее:

http://signup.league...052fbb392452869 - моя реферальная ссылка. Зарегистрировавшись по ней, Вы очень меня обяжете, да и сами не останетесь в накладе. При достижении определенных уровней мы будем получать всякие плюшки. Кстати, мой ник в игре Physiognomist, можете обращаться с любыми вопросами, помогу чем смогу, хотя я и сам пока не бог весть какой знаток. Да, клиент можно скачать с официального сайта (в частности, по ссылке тоже).

http://eu.leagueoflegends.com/ - официальный сайт европейского сервера. Можете зарегистрироваться и там, если принципиально не хотите по моей ссылке.

http://www.leagueoflegends.com/ - американский сервер.

На европе играет больше русских, чем на америке, да и в последнее время население us стало перебираться на евро, так что советую сразу регистрироваться там.

Русской локализации игры нет. Точнее есть, но фанатская, и достаточно неплохая. Правда, работает криво и пока конфликтует с обновлениями, так что если ищите лишних себе проблем - гуглите, если нет - немного потерпите до ее оптимизации. Но английский в игре легкий, да и мало его, так что все понимается быстро и во многом интуитивно, и проблем это составить не должно.

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
Вчера Сивир ты собирал просто во всё, так не круто, можешь конечно игнорить меня, но в принципе тебе это любой прошареный игрок скажет.

Как её надо собирать? Я слезку беру потому что часто использую бумеранг, особенно по началу, а потом, когда у меня 2000+ маны, покупаю манамулю,лишние +50 дамага не помешают. Потом беру ниндзя таби, ради 30 доджа, потом зил, еслли собираюсь блать инфинитис эдж, либо ласт виспер (ну, точнее лук, который до него), если собираюсь брать бладфистер. Ну и сворд оф дивинити добавляю или по ситуации, два слота свободны, можно баншиз вейл, ради неплохой синержии со спеллщилдом (взаблокировать два стана подряд или два нюка - это нехило, правда через чур дорого, если у меня куча денег значит я всех нагибаю, лучше возьму сворд оф окульт или еще бладфистер или инфитис эдж или блэк кливер). Довольно стандартный билд для дпс.

Когда я делаю танко-джанглсивир, я, естественно, немного по-другому билд строю.

в частности игра за Владимира

Владимир же довольно простой перс. Просто комбо выучить (ультра -дрейн, лужа, второе умение, дрейн порой даже неважен порядок, глувной ульту вначале а дальше жмешь на все кнопки, с большой вероятностью противник погибнет) и приноровиться уворачиваться с помощью лужи. Ну и ульту на убегающих. У меня с ним был неплохой перформанс еще в самом начале, когда совсем нубом был.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

А баньша и слеза нафиг не нужны, купи банки в начале, у Сивир у самой если щит от заклинаний.

Собирай на скорость и урон, можно чуток на лайв стил.

Поделиться сообщением

Гриш, ту партию мы выиграли, кстати. которую ты слушал.

и да, за китайца я играть умею, не надо мне в скайпе устраивать троллинг

Поделиться сообщением

Как её надо собирать? Я слезку беру потому что часто использую бумеранг, особенно по началу, а потом, когда у меня 2000+ маны, покупаю манамулю,лишние +50 дамага не помешают. Потом беру ниндзя таби, ради 30 доджа, потом зил, еслли собираюсь блать инфинитис эдж, либо ласт виспер (ну, точнее лук, который до него), если собираюсь брать бладфистер. Ну и сворд оф дивинити добавляю или по ситуации, два слота свободны, можно баншиз вейл, ради неплохой синержии со спеллщилдом (взаблокировать два стана подряд или два нюка - это нехило, правда через чур дорого, если у меня куча денег значит я всех нагибаю, лучше возьму сворд оф окульт или еще бладфистер или инфитис эдж или блэк кливер).

Владимир же довольно простой перс. Просто комбо выучить (ультра - второе умение, лужа, дрейн, второе умение) и приноровиться уворачиваться с помощью лужи. У меня с ним был неплохой перформанс еще в самом начале, когда совсем нубом был.

Уже неправильно, лужа съедает 20% хп, поэтому ее и используют для убегания или, если уверены, что заберут противника.

Гриш, ту партию мы выиграли, кстати. которую ты слушал.

и да, за китайца я играть умею, не надо мне в скайпе устраивать троллинг

Это еще раз доказывает мою теорию)

А еще в команду нужен танк, тогда ее кпд увеличивается раза в два.

Поделиться сообщением

какую еще теорию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже неправильно, лужа съедает 20% хп, поэтому ее и используют для убегания или, если уверены, что заберут противника.

Ну так если у тебя осталось 30 процентов хп а на тебя пара нубов с полным здоровьем бежит, почему бы не использовать лужу в начале. Смысл лужи в этой комбинации - не дать убежать противникам и избежать урона после перового комбонюка, пока твои умения перезаряжаются для второго комбонюка.

Поделиться сообщением

какую еще теорию?

О том, что если не получается надо стараться и тогда обязательно получится :З

Ну так если у тебя осталось 30 процентов хп а на тебя нуб бежит, грех не воспользоваться.

Ну удачи тебе с такой позицией)

Поделиться сообщением

О том, что если не получается надо стараться и тогда обязательно получится :З

если ты про вообще, то у меня китайцем всегда получалось

если ты про конкретную игру, то да, просто перестали все ходить соло, а Диман перестал тупить раммусом

Поделиться сообщением

(изменено)
А баньша и слеза нафиг не нужны, купи банки в начале, у Сивир у самой если щит от заклинаний.

Слеза решает мои проблемы с маной (+1500 к мане, кажется, 1000 накапливается и 500 постоянный) и потом превращается в +50 к атаке предмет (с 2000 маны бонус +40), а банки я и так беру в начале, 2 штуки.

Хотя, конечно, чтобы накопить 1000 маны времени многовато надо.

Ну удачи тебе с такой позицией)

Зачем удача? Все решает скилл!

если ты про вообще, то у меня китайцем всегда получалось

если ты про конкретную игру, то да, просто перестали все ходить соло, а Диман перестал тупить раммусом

Чувствую вам в комманду необходима сивир.

Поделиться сообщением

я тоже павнил нубов на первых левелах владом. он реально очень хороший персонаж для начала. особенно если есть хотя бы небольшой опыт в дота-подобных играх.

Но на самом деле чемпион весьма деликатный. очень легко забыть границы своего трансфьюжена или лужи, и просто элементарно слиться. Влад - идеальный бейт, потому что достаточно быстро восстанавливает хп и трудно убивается. но и особого фокуса лучше не добиваться, потому что может хп и много, да брони и МР маловато, чтобы быть полноценным танком

Чувствую вам в комманду необходима сивир.

не надо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь через полчасика не хочет поиграть партейку? С нубом.)

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, у меня завтра зачет к которого я не готовился. Завтра может быть? Если не попадем в нубтим, как мы с орзовом два раза подряд (и до этого, с орзовом и назгулом), то всех порвем.

А на недельке кто-нибудь хочет сыграть? Я во все дни, кроме пятницы. свободен. Чувствую и новый год буду встречать за ЛоЛом, из доступных мне мест справления никуда идти особенно не хочется.

Поделиться сообщением

Черт, у меня завтра зачет к которого я не готовился. Завтра может быть? Если не попадем в нубтим, как мы с орзовом два раза подряд (и до этого, с орзовом и назгулом), то всех порвем.

Ок, Яг, завтра, так завтра. Я в принципе тоже подумал, поздновато будет, надо себе режим нормальный прописать.

Может еще кто подключится к нам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно даже собрать команду и рубаться по-серьезному, в профессиональной лиги, ездить на соревнования, там в лос-анлделес, в токио, в тайпей, мне только надо до 30 уровня добраться.

Поделиться сообщением

Можно даже собрать команду и рубаться по-серьезному, в профессиональной лиги, ездить на соревнования, там в лос-анлделес, в токио, в тайпей, мне только надо до 30 уровня добраться.

Не, у меня другие планы на жизнь, извини.)) Но обязательно за тебя поболею.

Поделиться сообщением

Что с ЛоЛом? У всех не заходит?

Поделиться сообщением

Ктонибудь вечером сыграть хочет?

Поделиться сообщением

Я с другом могу =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, можно будет сыграть.

Вопрос - как лучше сивир одевать?

У меня на рассмотрении 2 варианта - билд скритами и без.

Первый это - в начале собираю слезку (разница между 600 маны и 1400 - огромная, так что извините, люблю я спамить бумеранг, а он стоит 120), потом ботинки (ниндзя табис, потом что дешовые и дают + к уклонению), потом начинаются вопросы - брать зил, бруталайзер, бфсворд с последующим апргрейдом данных вещей в фантом дансер, йошимос блейд и инфинитис блейд (там чуть больше 60 крит чанс получается), либо брать стингер (с послелующим апгрейдом в нашорс туф), бфсворд с последующим апргрейдом в бладфистер, еще что-то (скажем ласт виспер или нашорс рейзер), хз.

Что эффективнее? Автоатаку не очень люблю, предпочитаю кидать бумеранги, но на одних их далеко не уедешь, темболее пока бумеранг летает можно успеть несколько раз кинуть автоатаку.

Какой ник?

Поделиться сообщением

смотрю я игры, играю сам, и в каждом, абсолютно каждом матче есть разожранная анивия. вне зависимости от уровня игроков, ее умудряются разжирать. а разожранная анивия - это смерть жопа сатана.

Поделиться сообщением

Как меня прёт кинин против кинина . Я так заглядываюсь порой ,что сюрекен лбом ловлю.

Отличный герой кстати , вот только я так и не понял , что лучше ему вначале покупать.

Поделиться сообщением

Хорошенько поиграли с Аморфисом, совершенно провали команду из Кенена, Удира и Олафа. Играли - Сивир, Фиддлстикс, Мирмидон.

Поделиться сообщением

Катарина и китаец сильно меня порадовали =)

Поделиться сообщением

Порой мне кажется ,что дикий дисбаланс присутствует в отношении некоторых героев. Ryze'ом первый раз играл , а килов столько... Да и если просто смотреть , Урон у него дикий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...